Вы предупреждаете встречку фарами о стоящих на пути ДПС?

Вы предупреждаете встречку фарами о стоящих на пути ДПС?
А как сами относитесь, если вас предупреждают? :)

Результаты опроса

Конечно, всегда!
61.8%
Иногда по настроению!
34.9%
Никогда принципиально!
3.4%
Проголосовало: 238

сама не вожу,а муж всегда так делает.

Ирина_01
сама не вожу,а муж всегда так делает

+1

не предупреждаю

Капучино
не предупреждаю

а почему? ;)

Aгидель
а почему?

много у меня мыслей на этот счет - разных
Но не считаю это добрым поступком уж точно, сегодня предупредили человека - завтра , а послезавтра он от безнаказаности до 200 разгонится и еще кого-нибудь с собой на тот свет прихватит .
Вообщем я в это лезть не хочу и если меня оштрафуют за скорость - то на тех кто не моргнул обижаться не буду, я знаю за что и какие штрафы положены

Ирина_01
сама не вожу,а муж всегда так делает

Сейчас помимо ДПС, по трассам треноги с радарами стоят.
Покупайте антирадар и соблюдайте ПДДД

Капучино
Но не считаю это добрым поступком уж точно, сегодня предупредили человека - завтра , а послезавтра он от безнаказаности до 200 разгонится и еще кого-нибудь с собой на тот свет прихватит

у меня тоже на этот счет схожие с вами мысли :) , потому и тему завела. Сама все же, иногда, предупреждаю.

Люба, Любушка, Любовь
Сейчас помимо ДПС, по трассам треноги с радарами стоят.

о них тож предупреждают

Люба, Любушка, Любовь
Покупайте антирадар и соблюдайте ПДДД

радар есть, а пдд, конечно, обязательно :)

Я всегда ;)

да,всегда

Люба, Любушка, Любовь
по трассам треноги с радарами стоят.

пусть стоят

Ирина_01
сама не вожу,а муж всегда так делает.

нас всегда предпреждают и мужу не трудно лишние пару км. поморгать

Капучино
а послезавтра он от безнаказаности до 200 разгонится и еще кого-нибудь с собой на тот свет прихватит .

наша нынешняя железяка больше 100 не едет :(
вообще по большой встречной веренице машин на трассе сразу видно, что недавно проехали ДПСников, и моргать не надо ;)

Капучино

у меня тоже.Одна из них-моргать всем подряд,вне зависимости от наличия машины ДПС-может,скорость сбросят )

всегда сообщаю встречным о засаде
одна из функций дпс - предупреждение правонарушений, я им в этом активно помогаю

всегда моргаю, когда мне мигают - спасибо говорю

Всегда мигаю дальним, если ДПС.
И спасибо тем, кто также предупреждает меня.
Ну невозможно всегда-всегда ездить только в пределах правил и соблюдать скоростной режим.
Главное - не забывать про безопасность.

А мне еще вот интересно, и многие, думаю, задаются этим же вопросом:
ну на кой... создавать машины, способные развивать высокие скорости (всяко выше тех, что предусмотрены ПДД), если нельзя даже 130 по нашим трассам?

Всегда!

Стараюсь моргать, но бывает задумаюсь и не моргаю, потом спохвачусь только, когда уже на приличное расстояние отъеду)))

ТШ
ну на кой... создавать машины, способные развивать высокие скорости (всяко выше тех, что предусмотрены ПДД), если нельзя даже 130 по нашим трассам?

может для скоростных трасс?

Капучино
а послезавтра он от безнаказаности до 200 разгонится и еще кого-нибудь с собой на тот свет прихватит .

Какая связь? %)

сначала предупреждала, потом смотрю никто уж не моргает :( то ли не модно стало

всегда предупреждаю

Капучино
Но не считаю это добрым поступком уж точно, сегодня предупредили человека - завтра , а послезавтра он от безнаказаности до 200 разгонится и еще кого-нибудь с собой на тот свет прихватит .

трасса Екб-Реж- дорога прекрасная, но в режевском районе ограничение по скорости стоит 50км/ч, считаю что абсолютно необоснованно, и канарейки каждые 300 метров, и все поголовно взятки берут. если соблюдать- дорога из 50-ти минутной затягивается часа на 3.

т

all
у меня тоже.Одна из них-моргать всем подряд,вне зависимости от наличия машины ДПС-может,скорость сбросят )

И я так делаю, если вижу что летит

rakatanga
дорога из 50-ти минутной затягивается часа на 3.

ну уж не три, ну что вы так привираете %) %) %)
если средняя скорость 70, то те 70 км от екб до режа = 1 час, если даже преставить, что средняя скорость 50км/ч, но такого у нас никогда не бывало, то 1ч20 езды МАКСИМУМ!

скрылась
ну уж не три, ну что вы так привираете

у меня пункт назначения не Реж, а дальше
под ником-то ссышь чтоль?

rakatanga
под ником-то ссышь чтоль?

ну звиздец..приехали еще по фене начни

rakatanga
у меня пункт назначения не Реж, а дальше

куда бы ты ни планировала доехать за

rakatanga
дорога из 50-ти минутной

при макс разрешенной скорости в 90км/час, при ограничениях в 50 км, ты доедешь БЫСТРЕЕ, чем за 1,5 часа, так что не надо нам тут лалала про три часа тереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы