затяните пояса, господа автовладельцы!

Ну стена. А где стена? А нет стены.... постройте стееееееенуууууу
УК меня, у меня, матушка мощное авто, а из-за пресловутых пробок км я наматываю мало по городу.
Так я тогда вообще налог платить перестану. Ляпотааааааа

all
в месяц 3 млн -говорить не о чем или мы говорим о разном.3 млн рублей?

да 3 я примерно назвала, но фирма большая, на слуху

Волшебница
Пирамида Маслоу в действии че мне комфортнее, то и правильно.

вот когда лично ВЫ пересядите с авто на велик, тогда и хихикайте тыкая пальчиком в автомобилистов. а пока ради собственного удобства авто пользутесь, ничем от остальных не отличаетесь :patsak:

вот именно, кто мало ездит мало и заплатит, даже внедорожники многолитражные

Волшебница
Тот же Уралмаш

пцп России.
Будем судить ток по нему.
А может по владельцу внедорожника, да хоть дорожника, хоть тазика в колхозе "500 лет без урожая", который в ближайшую школу ежедневно детей возит за 20 км?

Волшебница
в Европе все именно так, и проблему пробок они решают еще более жесткими методами, платой за въезд в город к примеру.

Давайте конкретно, в какой город европы народ платит за въезд?

Волшебница
вот именно, кто мало ездит мало и заплатит, даже внедорожники многолитражные

Ну и что? Не, Вы всерьёз считаете , что можно накатать огромный километраж в поездках до работы?
Мой приятель каждый день по 100 км с работы-на работу пролетает. СБ аэропорта. С зп 150 000.
Дак как ему на работу-то добираться, умная Вы наша? На воздушном шарике?

Лиса-Алиса
вот когда лично ВЫ пересядите с авто на велик, тогда и хихикайте тыкая пальчиком в автомобилистов. а пока ради собственного удобства авто пользутесь, ничем от остальных не отличаетесь

ради работы..повторюсь, и меня авто оч. напрягает (точнее ездить в нашем городе на нем), я б с удовльствием сидела в офисе и ездила в него на трамвачийке утром и вечером обратно.
когда не надо было для работы- ездила на трамвайчике

Волшебница
с оборотом более 3 млн в месяц,

дыкть, оборот и состоятельность вашпе могут не коррелировать. ни разу. ;) чесслово.
с оборотом можно исчо и в минус уйти. при желании.

Маргадон
в какой город европы народ платит за въезд?

в лондоне

Калина Малинова®
Дак как ему на работу-то добираться, умная Вы наша? На воздушном шарике?

Прилетит за ним волшебница в голубом вертолете..

Волшебница
когда не надо было для работы- ездила на трамвайчике

Вы себе общественный транспорт в час-пик в мегаполисе представляете?

Волшебница
ради работы..

нееее ради удобства на работе! ездите на велике, на трамвае, на автобусе по работе - че как графья-то.

Волшебница
и меня авто оч. напрягает (точнее ездить в нашем городе на нем), я б с удовльствием сидела в офисе и ездила в него на трамвачийке утром и вечером обратно

ну так это ваши личные предпочтения.
а тащить ребенка в "трамвайчике", когда авто на стоянке стоит - мазохизм

Лиса-Алиса
в лондоне

Не путайте въезд в город и въезд в центр города.

Волшебница
кто мало ездит мало и заплатит

кто много ездит-смотает,вы как не в России ;)

А дорог как не было,так и не будет

Лиса-Алиса
а тащить ребенка в "трамвайчике", когда авто на стоянке стоит - мазохизм

тем более у нас тут такой народ добрый (была тема) - считает что нече детям сидеть когда люди уставшие с работы едут - даже трехлетки перебьются и постоят или вообще пешком дойдут

Калина Малинова®
пцп России.
Будем судить ток по нему.
А может по владельцу внедорожника, да хоть дорожника, хоть тазика в колхозе "500 лет без урожая", который в ближайшую школу ежедневно детей возит за 20 км?

я поняла, что выбор из двух варианто, либо нет дорог т.к бюджет дырявый в принципе, либо их финансируют за счет "дорожных" сборов.
И наверняка сделают льготы, как и по остальным налогам для пенсионеров и малоимущих.
[cit]Маргадон
яндекс не работает7
автобаны почти везде уже платно. В Италии множество платных дорог, а она по фин.состоянию не далеко от нас.

Каммент к этой новости понравилсо:" Да не, нормально. Бензин должен стоить 90 р литр, бакс 500 р, дорожный налог как пол-машины в год. Каждый год проводить децимацию.
Зарплаты каждый год надо понижать на 20%, бизнес сокращать на 10%, пенсионный возраст каждый год надо отодвигать на 3 года дальше, выезд из страны перекрыть, каждому вшить чип "чатланин-пацак".
И жить станет гораздо лучше)))))"

Калина Малинова®
Вы себе общественный транспорт в час-пик в мегаполисе представляете?

я ж гвоорю- это уже работа тех кто закон придумал, пусть транспорт делают доступным, прежде чем такую плату вводить.

Маргадон
" Да не, нормально. Бензин должен стоить 90 р литр, бакс 500 р, дорожный налог как пол-машины в год. Каждый год проводить децимацию.
Зарплаты каждый год надо понижать на 20%, бизнес сокращать на 10%, пенсионный возраст каждый год надо отодвигать на 3 года дальше, выезд из страны перекрыть, каждому вшить чип "чатланин-пацак".

Волшебница
автобаны почти везде уже платно.

ну так то автобаны. хочешь - по атобану за деньги лети, хочешь - в объезд бесплатно тошни. а у нас-то где хоть один автобан?

Волшебница
пусть транспорт делают доступным, прежде чем такую плату вводить

я согласная да - тогда принятие закона лет на 100 отодвинется - пусть уже правнуки думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы