затяните пояса, господа автовладельцы!

вон че гребаное государство опять придумало - www.autonews.ru/autobusiness/news_comments.shtml :=-O:

Вата какая-то.

Сегодня утром в новостях про это говорили

налог с богатых надо увеличивать, а значит с мощных авто
плюс по пробегу тоже не мешало бы, но исключая рабочий транспорт..только как это сделать? все сразу частные машины на фирмы перепишут. А так логика,я считаю, верная, автмобилисты частники, засоряют воздух+ загружают город пробками. Все кто ездят не по работе на машине , в идеале, должны от этого отказаться. Иначе рост онко и легочных заболеваний будет и дальше в геометрическрой прогрессии. Бензин вообще зря сюда приписали, опять вес скажется на цене конечного продукта тогда.
Вообще не понимаю людей, имеющих авто, съездить на работу и обратно, создающих массово пробки в час-пик, из-за чего возрастает кол-во выбросов и трат на доставку ТОВАРОВ и проч.
А город на эти налоги пусть развивает метро и прочий транспорт, делает его комфортным.

Волшебница
налог с богатых надо увеличивать, а значит с мощных авто

Неужели мощные машины исключительно дорогие?? А про старье американское вы не знаете? Да и просто про мощное дешевое старье %)

Волшебница
плюс по пробегу тоже не мешало бы, но исключая рабочий транспорт..только как это сделать

Акцизы на топливо. Все очень просто. А у нас как всегда тупо хотят бабла поиметь :(

да не будет нормальный - т.е среднего класса челвоек кормить бензином мощное но старое авто, либо он невменяем..тратить по 20 тыс на бензин.
Даже состоятельные люди продают свои лексусы из-за большого расхода бензина. (многие мои знакомые)
Ну поменяют свой прожорливый авто, мне вот фиолетово что он будет делать. Дышать этими выхлопами уже надоело.

я за идею. но против её воплощения..топливо нельзя..от него зависит цена конечноо продукта, причем не слабо так зависит.

Волшебница
Вообще не понимаю людей, имеющих авто, съездить на работу и обратно, с

%) а сама типа не так делаешь.

а сама типо работаю и без нужды на авто не двигаюсь, когда была офисником то ездила на трамвае :P :P :P (машина стояла на стоянке)

Волшебница
Вообще не понимаю людей, имеющих авто, съездить на работу и обратно, создающих массово пробки в час-пик,

а на чем ездить? в трамвае давиться, чтоб Волшебнице дорогу уступить?

Волшебница
Дышать этими выхлопами уже надоело.

В деревню к тетке

Волшебница
Все кто ездят не по работе на машине , в идеале, должны от этого отказаться

Даже простые садоводы вас не поймут, не говоря уж о людях в здравом уме.. ))

ну да ну да..трамвай у нас исключительно забит
да стойте вы дальше в пробках в 9-00 и в 18-00 это всяко лучше свежего воздуха
я в это время даже не суюсь на дороги, пока все офисники проедят.

кстати многие компании, смотрю, придерживаются моей же тактики, делая доставку в вечернее время и в выходные.

Волшебница
без нужды на авто не двигаюсь,

Все по нужде))

Маргадон

Даже простые садоводы вас не поймут, не говоря уж о людях в здравом уме.. ))

садоводы то не создают пробки ;) , да на них налог сильно и не подействует

ой не надо, нужде, не нужде, а понтов или привычке, т.к стоять в пробке не оч. приятно

Волшебница
кстати многие компании, смотрю, придерживаются моей же тактики, делая доставку в вечернее время и в выходные.

Не смешите народ

Волшебница
т.к стоять в пробке не оч. приятно

сидеть в машине приятнее,чем стоять в трамвае,да
в 18 трамваи забиты,как ни крути

Волшебница
многие компании, смотрю, придерживаются моей же тактики

Концерн калина например. И граждане там счастливо работают с 8 до 16 30. Встают правда в 5 утра, но зато без пробок, ога

Йохуууууууу...
Ну у меня внедорожник. Спешиал фо Волшебница.
И если я заплачу 50 тыр налога, ток пусть я в Московии въеду хоть в одну ямку или на направлении на дачу (Новорижское шоссе, одной из престижных и кортежных) мне хоть один член члена Думы перекроет дорогу....
Ха.... научимся наё...и это нововведение.

Волшебница
садоводы то не создают пробки

ну прокатитесь в пятницу вечером за город или в воскресенье обратно
А вообще давайте всех обяжем в сад - на электричке, а путешествовать только на поезде раз уж на то пошло

Волшебница
Даже состоятельные люди продают свои лексусы из-за большого расхода бензина

эээ.....может, не на столько состоятельные?

Маргадон то из Сибири всяко лучше наши вечерние дорогие здесь видит, чем я :=-O:

all
сидеть в машине приятнее,чем стоять в трамвае,да
в 18 трамваи забиты,как ни крути

это уже другой вопрос, когда я работала в офисе, нам делали график работы аккуратно сдвинут...на пол часа, чтобы был свободен транспорт
это 9-30 и 18-30, затем 10- и 19 вообще, ездила на трамвае и всегда были сидячие, совбодные места.
А вот пробки не переношу, как то попадала пару раз в час-пик, это нечто %) стоять и видеть, что пешком осталось идти минут 20, а ехать еще пару часов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы