затяните пояса, господа автовладельцы!

Капучино

точно
а с ребенком в больницу как????

Волшебница
ой не надо, нужде, не нужде, а понтов или привычке, т.к стоять в пробке не оч. приятно

У нас не настолько развит общественный транспорт - мне на машине дешевле и быстрее добираться до садика и работы, даже со всеми пробками , ну и плюс ни один кондуктор тебе не нахамит что ты ей утром тыщу даешь или наоборот рубль десятчиками

Волшебница
садоводы то не создают пробки

ДААААААААААААААААА? А из-за кого в пятницу и воскресенье Москва, Рязань, Луховицы, Коломна, пол Росии стоин НАМЕРТВО в многокилометровых пробках?
Не смешите мой зад.

Капучино
ну прокатитесь в пятницу вечером за город или в воскресенье обратно
А вообще давайте всех обяжем в сад - на электричке, а путешествовать только на поезде раз уж на то пошло

катаюсь каждые выходные, да движение активное, но не стоим. А вот в час-пик где нибудь в центре именно все стоит.
Да и спорить здесьн е буду, все верно в статье подмечено, что содержать всей стране дороги для лишь части людей как то не правильно, должно на атвомобилистов бремя ложиться. Только как то криво оно его переложить хотят, да и откатаим, отмывом денег еще бы боролись в этой отрасли.
п.с сраться я здесь не собираюсь ))) не старайтесь

Волшебница
да стойте вы дальше в пробках в 9-00 и в 18-00 это всяко лучше свежего воздуха

а где свежий? в набитом в трамвае, стоящем в пробке?

Волшебница
когда я работала в офисе, нам делали график работы аккуратно сдвинут...на пол часа, чтобы был свободен транспорт

ну так и у нас сдвинут. :nose: я с 8ми работаю :P

Волшебница
стоять и видеть, что пешком осталось идти минут 20, а ехать еще пару часов

паркуйся и иди пешком, какие проблемы

Волшебница
это 9-30 и 18-30, затем 10- и 19 вообще, ездила на трамвае и всегда были сидячие, совбодные места.

выезжала с работы в 17-30 и 18-30 приезжала домой в 19-30 и с пересадками и без-всяко,но сидячих мест не встречала-как только не варьировала транспорт :(

Волшебница
содержать всей стране дороги для лишь части людей как то не правильно

Части людей? Вы про автомобилистов?? А общественный транспорт по воздуху нынче летает??

Волшебница
А вот пробки не переношу, как то попадала пару раз в час-пик, это нечто

Мля..вся Москва испокон веков возниц и конниц стоит в пробках и считает это нормой, и живёт так и держит бешенный ритм жизни.
Работает и веселится, обкупившись внедорожниками и понтами
Зря я это чудо из игнора вынула.

economist
эээ.....может, не на столько состоятельные?

ну как сказать, владелец средней фирмы в нашем городе, с оборотом более 3 млн в месяц, не знаю сильно ли это состоятельные?

Волшебница
должно на атвомобилистов бремя ложиться

так вроде налоги автомобилисты и так платят - а дороги нифига лучше не делаются

Волшебница
оборотом более 3 млн в месяц

Это мельчайший бизнес

Волшебница
с оборотом более 3 млн в месяц,

оборот фирмы вообще о состоятельности никак не говорит :)

Волшебница
сраться я здесь не собираюсь

ну-ну))напинав, буквально, по мозолям людям,привязанным ко графику и общественному транспорту

Волшебница
п.с сраться я здесь не собираюсь ))) не старайтесь

Волшебница
катаюсь каждые выходные, да движение активное, но не стоим.

Ты в городах поккрупнее прокатись.
Вообще в развитом обществе автомобиль и пробки - норма жизни, никому особо не мешающая
Не путай с парковками в нашей Мск.

Волшебница
не знаю сильно ли это состоятельные?

оборот в 3 млн-малый премалый бизнес

Трым_пырым
Части людей? Вы про автомобилистов?? А общественный транспорт по воздуху нынче летает??

транспортом вот и должны заняться власти ПОПУТНО, сделав его комфортным и доступным.
Вы зря пытаетесь меня переубедить..в Европе все именно так, и проблему пробок они решают еще более жесткими методами, платой за въезд в город к примеру.

Калина Малинова®
Ты в городах поккрупнее прокатись.

ну у нас тут в некоторых направлениях тоже неплохо стоят садоводы

Волшебница
Вы зря пытаетесь меня переубедить

Это мы уже поняли
Просто пишите еще

Волшебница
они решают еще более жесткими методами, платой за въезд в город к примеру.

это более мягкий метод чем 50 тыщ с каждого автомобилиста , я б просто центр объезжала и все

Капучино
ну у нас тут в некоторых направлениях тоже неплохо стоят садоводы

++еще не выехав из города.Сегодня пт и Бардина будет стоять

Волшебница
транспортом вот и должны заняться власти ПОПУТНО

Вы зачем об этом здесь то.. Вам надо к медведпуту напрямую! У вас столько отличных свежих идей!

Волшебница
в Европе все именно так,

о, любимый конёк кухонных халатов - сравнивать Россию огульно с Европой.
Чё к чему, мля... %)

all
оборот в 3 млн-малый премалый бизнес

в месяц то? )) ну может быть, но дело то в другом, человек не имеющий средств на оплату бенза для многлитражного авто, будет ли покупать такой авто еще и оч. старый? хоть и видела таких, думаю эта практика сойдет на нет. как в штатах.
мне Европа больше нравится, в том числе по состоянию дорог и автотранспорта.
Да и на Урале итак хроников полно, в том числе из-за гразного воздуха, переехать наюга конечно вариант, но не мешало бы и здесь что -то наладить для оставшихся здесь жить.
Такие все интересные, в теме про хронические болезни горла и легких все ругают экологию, когда же обсуждают выхлопы авто, все сразу забывают про это. Пирамида Маслоу в действии :hihiks: че мне комфортнее, то и правильно.

Волшебница
в месяц то?

в месяц 3 млн -говорить не о чем или мы говорим о разном.3 млн рублей?

Капучино
это более мягкий метод чем 50 тыщ с каждого автомобилиста , я б просто центр объезжала и все

да 50 тыщ наверняка сильно примерно написано, не пойдут они на это, и пробег у вас наверно среднегодовой не большой.
да у нас кроме центра полно участков узких, либо не удобных, где пробки постоянно. Тот же Уралмаш бедняка вечно стоит когда надо заехать или выехать и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы