затяните пояса, господа автовладельцы!

Господи ну если говорите то хоть знайте

Мощный автомобиль- больше выхопов, больше потребляет бензин, больше масса авто- сильнее разбивает дороги (фуры здесь не рассматриваем..там отдельная песня)
И не думайте, что лично вы кому то нужны чтоб раскулачивать....налоговая нагрузка на ТС это именно налог на роскошь, вроде как не запрещено покупать дорогие но малолитражные авто?
Кстати Сорос уже подумывает о доп. налоге на доход, иначе еще несколько месяцев и их деньги им не пригодятся..там такая катавасия на улицах начнется.

Колличество выхлопных ГАЗОВ ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ МОЩНОСТИ АВТОМОБИЛЯ!!!! Знать нужно если говорите СО зависит от катализатора двигателя!!!!!!Так вот у меня автомобиль 200лошадок 2-х литровый турбовый двигатель, а выхлопных газов как вы выразились МЕНЬШЕ ЧЕМ У ШЕВРОЛЕ АВЕО с движкой 1,2л

Волшебница
Даже состоятельные люди продают свои лексусы из-за большого расхода бензина. (многие мои знакомые)

с чего бы лексус не экономный то? у дорогого лексуса гибридный движок. расход 9 литров на 100км.
чо там ваши богатые знакомые напокупали то? %)

Синица
с чего бы лексус не экономный то? у дорогого лексуса гибридный движок. расход 9 литров на 100км.
чо там ваши богатые знакомые напокупали то?

гибриды это лишь малая частьв ыпускаемых дороигх авто или Лексус LX570 RX 350 уже тоже гибридами стали? а они, между прочим, самые популярные в России из лексусов, гибрид пока не популярен тк.

Наташа85
дамо у вас все знакомые только на 350? я-то откуда об этом знать должна? при том что человеку хватило денег на лексус, но экономить он стал на бензине до-до...при том вам уже написали, что средний расход на нем 18-20 литров....и это нормально для кроссоверов грамотная Вы наша

да на всяких есть и туарегах и 570 лексусах и инфинити, а почему б им не экономить на бензине? потому что в ваших мозгах мнение не понятно откуда, чтоб состоятельные люди деньги не считают? те, кто своим трудом их зарабатывает, еще как считают. Возможно, кто гербет лопатой, те и не считают, у меня только 1 такой знакомый..но он, конечно же, из прав-ва..вот где не ценят деньги..

Zest
Волшебница, придумайте мне маршрут на общественном транспорте от ЖБИ до Уктуса, чтобы получалось меньше 30 минут, затрачиваемых мной сейчас на машине. И я сразу же пересяду на общественный транспорт.

вы не считаетесь, расслабьтесь, все кто не заезжает в центр города в час пик- не считово

просточеловек
Колличество выхлопных ГАЗОВ ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ МОЩНОСТИ АВТОМОБИЛЯ!!!! Знать нужно если говорите СО зависит от катализатора двигателя!!!!!!Так вот у меня автомобиль 200лошадок 2-х литровый турбовый двигатель, а выхлопных газов как вы выразились МЕНЬШЕ ЧЕМ У ШЕВРОЛЕ АВЕО с движкой 1,2л

чудно, с вашим авто все ясно, но вам видимо виднее за весь остальной транспорт (в том числе 10-летний, в котором катализаторы в принципе не предусмотрены) имеющий мощность более 150 л.с
Кстати если повысят цены на бензин, тогда отсеится и другой вид авто- сильноподержанные отечественные и прочие машины стоящие меньше 100 тыс, их владельцы просто не смогут себе позволить дорогой бензин, тоже экология улучшится, вот куда ни взглянь одни плюсы , и уменьшение выхлопов при повышении налогов на транспорт все таки будет.
А насчет власти даж говорить бессмысленно, народ имеют ту власть, которую заслуживает. Все молча хавают то, что чиновники являются, по сути, ханами сидящими на мешках денег и наместниками одной небольшой верхушки.
Почему ж и такой вид побора не принятЬ? все побухтят, побухтят и продолжим жить дальше в этом же порядке.

Zest
Волшебница, придумайте мне маршрут на общественном транспорте от ЖБИ до Уктуса

можно продолжать
от ЖБИ до аэропорта
особенно мне так понравился мартшрут
1.от ленина-восточная до ЖБИ (выйдя из дома в 7:00)- ребенка в д/с
2.потом от ЖБИ до малышева-луначарского(7:40-8:10) для пересадки
3.потом от малышева луначарского до аэропорта(8:10-9:10) и я на работе
после 1 сентября 2009г проехав по такому маршруту я записалась на курсы вождения и в апреле 2010 уже спокойно без проблем в 8:30 была на работе,выйдя из дома в 7:15
ну и если учесть что проезд 18руб*3=54р чтобы добратся до работы,то как то дороговато получалось,про обратно не пишу,там проще было,муж ребенка с работы забирал

Совершенно напрасно разогнали спор. Сейчас ВВП проникнется и скажет не быть нововведению, пока я у власти. Голосуйте за меня!
Ну бред-бредовый, а вы купились, как маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы