Тема закрыта

Причина: 0

ДЭО МАТИС и в нем парочка детей...

Элина
Почему же после этих тестов такие производители как Мерседес и БМВ не идут судиться, а начинают лихорадочно производить переделку своих моделей?

Ну уж Вы и написали , пардон, глупость. Этим маркам нет необходимости чего то и кому то доказывать... Покажите мне или дайте ссылку хоть на один плохой тест этих марок... ну могу допустить...что в мерсе это может быть класс А или Б...но тоже только в силу того, что они создавались как бюджетные варианты в данной категории, машины для домохозяек.

Мама Кузек
не знаю. но после п весенних аварий на матисах. где погибло двое детей

а что другие автомбили вдребезги не разбиваются???

Здраствуйте!!!!!!
хочу купить матис..
дайте совет! %)

nade20
а что другие автомбили вдребезги не разбиваются???

у большого автомобиля другие шансы

LadaT
в нексии места меньше чем в девятке и в матизе

это точно, но в плане аварии она больше защищеная за счет выступающего бампера. Тоже думаю, что мне покупать, так же двое детей, если из нового, то киа пиканто, фиат альбео, фиат панда и нексию, но у последней нет подушек безопасности, ни АВС, ничего в общем. Можно за эту сумму купить 3-5 годовалые некоторые другие иномарки с нормальной комплектацией.

Masher
Совершенно согласна с высказываниями, что многое зависит от водителя

чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что таки нет абсолютно
аккурат перед новым годом в мою машину въехал дед 78 (!) лет с косящим глазом и нервным тиком (голова дёргалась) на семёрке, и он даже не тормозил
в ГАИ сильно удивились, почему ему вообще продлили права
про всяких пьяных за рулём, газелистов на лысой резине и дамочек, которые летают на красный свет и ещё возмущаются на форумах, почему это вдруг у них отняли права я вообще молчу

короче, я за машину с нормальными краш-тестами и обязательными автокресламиСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 02:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы