Тема закрыта

Причина: 0

ДЭО МАТИС и в нем парочка детей...

Спарк посимпатичнее.

JimBim
ну и клиренс у него 12 см, если не вру.

16 вроде %)

белая сирень
16 вроде

знач вру :-)

Emma

согласна

Улыбнуло, что места в Нексии меньше, чем в Матизе и в 9-ке.... :) Матиз выше, если вы высокая, то надо брать Матиз.
Ездила в Матизе, Спарке, Витце - не нравится то, что "улица очень быстро начинается", не знаю как объяснить, ну типа, сидишь в салоне, а улица - рядом....
Короче, я за Нексию. 250 тыс, если брать 8-клапанную, то за такие деньги гидроусилитель либо кондиционер.

Знаете, девочки и мальчики, я за свою 10-летнюю жизнь за рулем проездила 5 лет в оке, 1 год в матизе, 1 год в гетце. просто меняла по мере улучшения финансовой ситуации. И ВСЕГДА со мной была дочь (в садик, школу, на дачу). И никаких сидений тогда просто не было. Теперь она уже пристегнутая сидит сзади. Все саои машинки я очень любила и матизик тоже вспоминаю хорошо. Реально хорошая машинка, и гетц до сих пор люблю. Никаких жутких ситуаций у нас не было. Надо смотреть куда едешь и все. Знаете, если на то пошло, волков бояться... если надо садиться за руль - садись и едь. А обсуждениями, как все ужасно бывает только беду накликиваете. Народ бьется насмерть и всупернавороченных авто. И что? Вообще не ездить?

гость
Народ бьется насмерть и всупернавороченных авто

согласитесь, что редко

гость
А обсуждениями, как все ужасно бывает только беду накликиваете

S-Ulia
Народ бьется насмерть и всупернавороченных авто
согласитесь, что редко

Да, конечно, при любом столкновении у пассажиров тазика шансов в разы меньше остаться целыми и невредимыми, чем в иномерке. Хотя еще какой. У той же Несии показатели краш-тестов гораздо хуже, чем у матиза. Это морально устаревшая модель (опель0кадетт какогото лохматого года). Опять же у автора и речи не идет о выборе отечственного автопрома. Вспомните, как разбился на мерсе гебернатор Евдокимов. Во-первых скорость. значит не надо гонять, во-вторых, был не пристегнут. Вообще по моим наблюдениям страшные аварии происходят чаще тогда, когда на дороге встречатся 2 дурака. Если хоть один думает, возможно ситуацию предотвратить.

S-Ulia

А это как то просто нехорошо.

Я вот мыслю поткину... Сеня в автосалоне была... Смотрела Шеврале Авео... Хорошая машинка, и по больше матиза так то.... Ток она от 260 т.р. идет... Может стоит ее посмотреть?

Мама Кузек

у меня муж в свое время без вопросов пересел на мою машину. ездила с ребенком постоянно - поэтому полноприводную забрала нам с сыном

Сейчас на е1 видела банер от "Лаки моторс" кредит под рено от 0%. Смотреть не стала, но может и чего путнее.

А я вот на Матизе уже больше года с сыном езжу. И по трассам и по городу часто ездим. По городу на ней вообще супер маневрировать, да и на трассе 130 спокойно едет. На заднее сиденье входили два автокресла, да еще и пассажир (правда довольно стройный). Единственное, что мне не нравится, так это маломощность и неустойчивость на поворотах (если побыстрее ехать). Зато берет он своей легкостью в управлении и маневренностью. Вот такое мое мнение, а выбор за вами.

все беру матиз уговорили

для чайника... шевроле авео и хундай гетц. Что выберете?

Чужая тетя
для чайника... шевроле авео и хундай гетц. Что выберете?

Гетц... Как минимум из-за дилера... Сервис даже не сравнить.

Мама Кузек
Tarzan™
смотря как далеко ездить

да нормально все, не пугайте человека, гоняю два раза в неделю по маршруту Тагил-Е-бург-Тагил

Leksa
Одна знакомая женщина, коллега, ехала по трассе на Матизе. Мимо проехал Камаз, Матиз упал на бок. Все живы и здоровы, но напугались неслабо.

водила сам виноват, но не может сам матиз упасть

Маковка
Ока, Матис или Митсубиси-пейджер машина -средство повышенной опасности, так что от марки ничего не зависит.

точно сказано!!

Кнопка
Мне кажется Спарк чуть побольше.

одинаковый

Миротя
на трассе 130 спокойно едет

не знаю, у меня 110 едет, если больше прибавлять, то уже тяжеловато тянет, но у меня автомат и кондер.

Машина нормальная!!!! перестаньте народ пугать

Матиз по краш тесту АР набрал 12 баллов из 16 возможных. Это очень не плохой результат для бюджетной машины!
Советы про нексию, даже не стоят комментариев. Совершенно провальная, в смысле безопасности машина.

не знаю. но после п весенних аварий на матисах. где погибло двое детей.. не возьму!!! сама умом понимаю. что это дело случая. но в обоих случаях матисс((( все канеш от езды зависит и мамы и других водителей, но блин.. статистика...

Мама Кузек
все канеш от езды зависит и мамы и других водителей

не только... от безопасности и надежности машины в первую очередь все зависит.

Элина
Матиз по краш тесту АР набрал 12 баллов из 16 возможных.

А Вы что не знаете, что все рейтинги покупаются производителями авто, тем самым формируется общественное мнение и создается общественный резонанс.
Если 1000 раз сказать , что матиз-супер... я думаю, 80 % потребителей задумаются - а может правда? а 20 % купят. Вот вам и маркетинг со статистикой вкупе.

Элина
Матиз по краш тесту АР набрал 12 баллов из 16 возможных

Вы сами то в это верите? :megashock:

Basёna
Вы сами то в это верите?

Я немного знакома с «кухней» испытаний АР, и лично я им доверяю. Верить или не верить, это конечно право каждого, но любой спор имеет смысл, когда существует, хотя бы гипотетически, третейский арбитр. Я в своих рассуждениях, опираюсь на результат тройного теста матиза в АР и схожие результаты теста EuroNCAP.
А на что в своих рассуждениях опираетесь Вы?
:)

koshka0507
А Вы что не знаете, что все рейтинги покупаются производителями авто

Попробую ответить и Вам. Если всё на свете куплено, то откуда берутся плохие тесты, проведенные разными организациями, у богатых производителей? Заказали конкуренты?
Почему же после этих тестов такие производители как Мерседес и БМВ не идут судиться, а начинают лихорадочно производить переделку своих моделей?
Кстати, компанию Daewoo на момент проведения краш – теста Matiz финансово лихорадило не по-детски.
:)

Все не читала...но и свои 5 копеек вставлю:
Я на Матизе (АККП) уже почти год катаюсь и ляльку свою вожу. Когда в автолюльке, то спереди сажала, сейчас автокресло-сзади меня сидит.
Всем довольны, все нас устраивает

Миротя
да и на трассе 130 спокойно едет

у меня 8 лет стажа вождения (немного пока). Начинала с ОКИ....потом пересела на Шевроле, затем Изуцу Родео, а теперь Матиз! Не жалею ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы