Тема закрыта

Причина: 0

ДЭО МАТИС и в нем парочка детей...

Мама Кузек
акцент много получается в два раа дороже

акцент в базовой комплектации щас за 290 с чем то можно купить
www.okami.ru/news/143/
а вот прайс на Нексии
www.uzdaewooural.ru/index.php

Бронза
или Нексию

:dada:
Ирин, если ты в Матиз поставишь сзади 2 автокресла, то дополнительно в машину сможет уместиться ток 1 чел на переднее сиденье. Так-то для города нормальная машинка, но не для двух детей, ИМХО.

а почему не рено логан?

Leksa

так бы в 250 бы...уложиться.

S-Ulia
а почему не рено логан? как-то не думала...

Женьшень
но не для двух детей, так вот и думаю счас... по нашим -то деньгам..

Бронза
а вот прайс на Нексии
www.uzdaewooural.ru/index.php

ага посмотрела спасибо... рассматривается как вариант :)
Короче голова кругом с этой машина. Все было бы намного проще. если бы муж мне свою машину доверил)))

логан с 1 подушкой и кондеем стоит 9435$

хотя неа, у него показатели безопасности тоже не фонтанСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 17:52

Leksa
за 300 рублей. ну может быть. все ранво в кредит брать)))

S-Ulia
логан с 1 подушкой и кондеем стоит 9435$

хотя неа, у него показатели безопасности тоже не фонтан ну, зато он больше. а там где фонтан цена блин колется... Решила, что не готова я за машину по 13 штук в месяц отдавать...

Братан мой ездит на Матизе, двое детей сзади в креслах. Все нормуль.
Краш-тесты я у Матиза недавно смотрела, показатели были неплохие (сама думаю купить)

Малыш и C'
показатели были неплохие

смотря что считать плохими...

Тока не Матиз, я за Нексию. Проверено на собственном (горьком) опыте - Нексия вдребезги, салон цел, мы почти целы остались :)
Даже представить страшно, если б машина была меньших размеров, водителя бы не было :(

У меня Матиз и двое детей
Маленький на переднем в кресле, большая сзади.
Во-первых безопасность во многом зависит от манеры езды водителя
во-вторых - от случайностей и дураков на дорогах, к сожалению, никто не застрахован, и безлошадные в т.ч.

Совершенно согласна с высказываниями, что многое зависит от водителя, но когда я вижу расстояние сзади до сидений у матиза - мне не по себе становится - тем более если едут там дети:(

Loewin от манеры езды водителя

ничего не зависит, именно потому что

Loewin от случайностей и дураков на дорогах, к сожалению, никто не застрахован

Loewin
от случайностей и дураков на дорогах, к сожалению, никто не застрахован

это точно, так много идиотов на дороге, которые перестраиваясь даже поворотники не включают, или подрезают безбашенно, такой идиотизм, как будто жизней своих не жалко! я каждый день на кого-нибудь матерюсь, в том числе и на тех, кто дорогу переходит, особенно бабки в годах, ваще не смотрят, прут как танки, блин, каждый день за рулем стресс!

ВиниGrетта

ВиниGrетта
если б машина была меньших размеров, водителя бы не было ужасть ккакой. Слава богу целы...

КоШШка
особенно бабки в годах и это тоже. у меня муж тоже постоянно такиех материт и бабок, и додов и парней безбашенных.

Loewin
У меня Матиз и двое детей
Маленький на переднем в кресле, большая сзади. Ой, а зачем малыша вперед? а почему не наоборот?

Возьмите, что-нибудь с багажником сзади, а не с подставкой для сумочек! Просто измерьте расстояние от спинки заднего сидения до двери и всё станет понятно.
Лично я Матиз уважаю, но не стал бы использовать его для регулярной перевозки двух детей.

Фиат Албьбеа рассматривали? 315000 руб. в базе.

JimBim
не стал бы использовать его для регулярной перевозки двух детей.

так вот и думаю насечт перевозки...

JimBim
Фиат Албьбеа рассматривали? 315000 руб. в базе.

может быть. счас как раз все варианты рассматриваю... :)

мы как то на ней ехали, водитель называет эту машину "АВОСЬКА", типа тока за продуктами

Лень читать, честно... Говорю за безопастность машины, по тестам EuroNCap... 3,5 звезды из 5 возможных, зашита детей в автокреслах 80% (оч. хорошая защита так то) И места там, кстати больше, чем кажеться на первый взгляд.... Лично у нас машине два года... За это время только пару раз лампочки перегорали...
Хорошая машина для своих денег... Но лучше конечно подкопить чуточку, и купить машинку по-лучше )))

Masher
когда я вижу расстояние сзади до сидений у матиза - мне не по себе становится - тем более если едут там дети

+1.

JimBim
Просто измерьте расстояние от спинки заднего сидения до двери и всё станет понятно.

Рено Симбол посмотри. По безопсности в своем классе -один из лидеров. Если на механике, то сносно по цене. Без претензий к нему, хотя тоже тесноват для двух автокресел, но все же большой багажник сзади за детьми, а не тощая дверка.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 09:13

Pearla

Вы вообще разлечаете хачбеки и седаны? Краш-тесты смотреть не пытались?

Pearla
По безопсности в своем классе - лидер.

чушь полнейшая...

А, и еще... Рено Симбол давно не выпускается, вместо него Логан сейчас, и стоит он от 370000р.

Вот как приятно, когда тебе кто-то умный скажет

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
чушь полнейшая...

Ну ясен пень читала и смотрела, и более, чем внимательно.
Различаю я

хачбеки и седаны . Но кто сказал, что все в

хачбеки уперлось?

Да, как интересно, а я недавно купила последнего ресайлинга Симбол :)
Чет ваша осведомленность в вопросах машин уже соменвает меня сильно :). Логан от 270.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы