Муки выбора. Буду рада любому мнению. Надо до завтра определиться.

Sunnу
вощим, не смотря на заезженность, не зря они популярны, фокусы эти

а по поводу сидений в комплектации титаниум заявлены "спортивные сиденья" это как? кто-нибудт знает?

Мисс К
нет, Вы что?

да и 2й ничего;)

:)

Мисс К
"спортивные сиденья" это как? кто-нибудт знает?

это когда садишься, а кресло тебя обхватывает нежно так и ты как единое целое с машиной :)

Мисс К дак мне итак придется на такси поездить - даже если я внесу предоплату будут они только через 10 дней. А внести предоплату надо завтра иначе уйдут машинки - что Ниссан что Форд идут только под заказ и лишь о одной машинке - лишние. В определенной комплектации и цвете.

Если деньги есть, то я бы на КИА вообще не смотрела, между Фордом и Ниссаном выбирала. По Ниссану ничего сказать не могу, т.к. был только праворукий Блюберд сто лет назад
а про Форд Фокус могу сказать только хорошее

Мисс К вооо. хороший отзыв.

И не смотря на то, что российская сборка, и вообще по запчастям не очень дорого.....И автомат нормальный. Расход только значительно больше, чем не механике, но это на всех автоматах так.

Бормотуха У меня РИО. Прошли первое ТО, кстати, не 10 тыщ, а 14500 км, полет нормальный.

Такой пробег вообще не показатель! У меня на Пежо автомат полетел через месяц как гарантия закончилась

O*La*La
У меня на Пежо автомат полетел через месяц как гарантия закончилась

а у меня на Хундае на 80 тыс. отказал ЭУР :(

Мисс К а коленки куда могут не поместиться? это наверное совсем малышка должна быть?

Ну вот в моем Пежо-307 все поместилось, а в Хундай i30 села, придвинула кресло как мне удобно, а правая коленка в панель упирается. А если повыше кресло сделать, головой в потолок упираюсь, хотя машина такого же класса и размеры практически такие же. Внутренее обустройство, так сказать, разное. Но у меня просто рост 177....

Мисс К а у меня на Хундае на 80 тыс. отказал ЭУР

Вот и нафиг тогда еще Кию? ;)

какой форд, берите

Мисс К
Но я и камри ведрищем не считаю, ага. Удобная мне она. Правда большая слишком.

короллу поменьше, самая бабская машина, беспроблемная в вождениии и эксплуатации , шо капец

Мисс К
наличием или близостью наличия. Все остальные ждать долго-долго.

Свет, ты звонила в Сургутские салоны?

Мисс К
Рио 560 т.р, Форд - 660 т.р, Ниссан 640 т.р

Ни одну бы не взяла.

Мисс К

Яриса брать надо. Буржуя своего напрячь, пусть добьет пару сотен).
Если не получится, то Фокус.

А так, конечно, я считаю ,что машину "срочно выбирать до завтра" неправильно. Надо посидеть в ней, прокатиться. Понять твоя она или нет, а потом определяться.

Раньше в Тагиле можно было купить чуть дешевле чем в бурге и в наличии были пости все модели. Ну и в Перми

Птица Говорун
Яриса брать надо

%) фокус и больше и комфортнее гораздо
и у тойоты ТО каждые 10 000

Из трёх - тогда Форд.
Рио не бери. позорище какое-то, а не машина. Тиида..ну вообще ИМХО страшная и мелкая.
Фокус сейчас прилично выглядит и нормально обслуживается.
А вообще - купи Октавию.

O*La*La
Вот и нафиг тогда еще Кию? ;)

да я уж поняла. просто она - единственная кто есть в наличии.

Ушки на маkушкe
Свет, ты звонила в Сургутские салоны?

дак конечно! В Вартовске вообще один ниссан и тот через 10 дней будет.

аноним
берите

аноним
короллу

Птица Говорун
Яриса брать надо. Буржуя своего напрячь, пусть добьет пару сотен).

в тойота-центр позвонила в первую очередь, сказали ждать недолго, уже в сентябре будут!

Калина Малинова®
А вообще - купи Октавию.

:=-O: вообще про шкод не думала. Чем они хороши?

Ушки на маkушкe
Ни одну бы не взяла.

а какую бы взяла?

девочки еще мазда -3 нарисовалась. как она?

Мисс К
девочки еще мазда -3 нарисовалась

мне очень нравится - а она вроде дороже всех остальных ?

Капучино

• а она вроде дороже всех остальных ?

да, 716 но это ерунда. Мазда лучше предыдущих указанных?

Мисс К
вообще про шкод не думала. Чем они хороши?

достаточно надежные и вполне комфортные машины :)

Молчите, де? не хотите помогать? поехала я мазду тройку заказывать. Они в наличии и сборка японская. :P

Мисс К Мазда лучше предыдущих указанных?

Мое мнение - лучше, но в обслуживании по-дороже будет. А так стильно и качественно! И обслуживание в Вартовске, ехать не надо до Сургута. Решила - бери. Всяко лучше Киа

Мисс К
поехала я мазду тройку заказывать

класс! молодец! заставить форум выбирать из трех машин, а поехать заказывать четвертую

Tigrа
класс! молодец! заставить форум выбирать из трех машин, а поехать заказывать четвертую

дак я вчера не знала что мазда еще есть в наличии. вообще забыла о существовании мазд

Мисс К вообще забыла о существовании мазд

вот я тоже забыла! надо маме посоветовать. А в наличии автоматы есть, да? И цвета выбрать можно?

Мисс К
а какую бы взяла?

Мазду.

Мисс К
Они в наличии и сборка японская.

Салон около моего дома, в наличии они есть. ;)

O*La*La
А в наличии автоматы есть, да? И цвета выбрать можно?

мне сказали что есть только одна - комплектация импульс цвет серый АКПП 716 тыс руб. (впарили сверху еще подкрылки, брызговики, защиту катрера на 20 тыс.) и я ее уже купила. Если мама смодет подождать до середины июля то они скоро будут и в вартовске. Насчет того есть ли еще в сургуте не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы