Муки выбора. Буду рада любому мнению. Надо до завтра определиться.

да, на форде я все же поездила. Хм.. насчет тест-драйва Белка была права. Но тут не удобство сыграло роль, мне что на мазде что на форде одинаково удобно было, пожалуй даже форд комфортнее. Но он:1. шумный 2. не тянет. тот же движок 1,6 у мазды резвее гораздо 3. салон меньше по размеру. а в ниссан-тииду даже не поехала. насмотрелась на них на улице - даже садиться туда не захотела. а уж после мазды тем более.

Мисс К и я ее уже купила.

Ну поздравляю с окончанием мук и покупкой авто! Как говорится - ни жезла, ни гвоздя!

Мисс К Если мама смодет подождать до середины июля то они скоро будут и в вартовске.

онат может ждать, есть на чем ездить

Мисс К комплектация импульс

Я на сайте посмотрела, это акция какая то....чем эта комплектация отличается? И там с 1 июля цены че то выросли....Позвонила в салон сказали "приходите, в конце недели будут еще машинки, но хэтчбеков не будет до августа" :(

O*La*La
это акция какая то....чем эта комплектация отличается? И там с 1 июля цены че то выросли....Позвонила в салон сказали "приходите, в конце недели будут еще машинки, но хэтчбеков не будет до августа" :(

а я седан взяла мне он больше нравится, если был бы хетчбек но не было седанов - взяла бы хетч. мне не до выбора особо. а на тест-драйв маму свозите. Я вот не думала что у меня получится съездить, ан нет. Неожиданно папа предложил покататься на своей пока он в отпуске. Вот я на радостях и рванула сегодня в сургут. не жалею. а то взяла бы форд и мечтала его скинуть побыстрее.

Мисс К

Молодчинка! Поздравляю!
Ровных дорог и симпатичных, лояльных пидргаишников встречать на наших дорогах, а лучше вообще без них! ;)

Мисс К

поздравляю!
мазды красивые :) мне нра

Мисс К

заказала уже? Так та мазды тройки в почете у угонщиков...с одной стороны машинка симпатишная, с другой эта ее симпатишность ей не в пользу лишний раз....

_Sanders__
заказала уже? Так та мазды тройки в почете у угонщиков...с одной стороны машинка симпатишная, с другой эта ее симпатишность ей не в пользу лишний раз....

да :( уже знаю. На е1 завела тему в автофоруме - сразу ссылку дали на свежую тему об угнанной матрешке, буду делать каску. Тем более что я на любую машину планировала каску делать. Но сами же видите - у меня не было выбора машинки толком. Тупой 1,6 литровый форд (2л. не было) или маздочка. Ну как тут устоишь?

Мисс К
буду делать каску

и у мазды она самая дорогая

так-то фокус - та же мазда3, дизайн и салон только отличаются)) и цена))

Sunnу
так-то фокус - та же мазда3, дизайн и салон только отличаются

неее... Вы чоу? прокатитесь на той и на той - поймете. Фокус как будто внатяг идет, хочется от спинки сиденья оторваться и помочь ему на обгонах, а мазда тебя несет как на ладони при той же скорости и на том же маневре. Я это ощущение ни с чем не спутаю. На тупенькой машинке я уже покаталась.

Мисс К

Какого цвета взяла?

Ушки на маkушкe
Какого цвета взяла?

мышиного

Мисс К
цвет серый АКПП

Нашла. Когда я научусь уже читать все посты в темах?

Ушки на маkушкe
Когда я научусь уже читать все посты в темах?

такая же хня. вроде стараюсь внимательно - и все ранво че-нить да пропущу.

Мисс К
неее... Вы чоу?

одна и та же разработка

Sunnу
неее... Вы чоу?
одна и та же разработка

форд это седан обычный для пенсов, а мазда спортивная, имхо для мажоров, не семейная она нисколько, посадка низкая, меня с ребенком там постоянно укачивает, после короллы не катит, резвая да, не больше, отделка фиговенькая

Молодец! Хороший выбор)

Мисс К
прокатитесь на той и на той - поймете.

еще пару страниц выше мнение было другим про прокатитесь ;)

когда вручат то?
фотку хоть покажете?

почему киа серато не рассматривате?

БабаНюра
Хороший выбор)

низковата она только.

Дусёчек
низковата она только

Это смотря с чем сравнивать

Дусёчек
низковата она только.

Низковата для чего? ;)

БабаНюра
Это смотря с чем сравнивать

мазератти или хонда аккорд явно в другой ценовой категории и характеристиках банально того же движка

Мисс К
Фокус как будто внатяг идет, хочется от спинки сиденья оторваться и помочь ему на обгонах

механику тогда надо брать. Да и это.......

• Дело было не в бабине, раздолбай сидел в кабине :DСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 00:10

красавица
Дело было не в бабине, раздолбай сидел в кабине

:=-O: оппа! нифига я какой наезд пропустила!!! то есь если бы Вы сидел в кабине фокуса 1,6 автомат - она шла бы резвее? %) или в чем логика?

красавица
механику тогда надо брать

%) зачем? у меня изначально были заданные условия, одно из обязательных - АКПП.
В общем как обычно не отличились ни умом ни сообразительностью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы