Муки выбора. Буду рада любому мнению. Надо до завтра определиться.

а и да. Тут спрашивали. Только сегодня я забрала свою матреху :) радует она меня :)

Мисс К
Только сегодня я забрала свою матреху радует она меня

Ну вот и славно! :)
Обмываешь? ;)

Ушки на маkушкe
Обмываешь?

неа. Завтра с утра в гаи на учет поеду ставить. Если повезет - красивые номера дадут. Правда я поздно обратилась, сказали. За месяц щас надо начинать движения если хочешь нормальные номера.

Мисс К
Если повезет - красивые номера дадут

Ну всёёё... Если увижу серую мазду с красивыми номерами - буду знать, это Мисс К.

Ушки на маkушкe
Если увижу серую мазду с красивыми номерами - буду знать, это Мисс К.

слушай, я за последние 4 дня каждый день в Сургут ездила. Сейчас не скоро думаю захочется

Мисс К
Сейчас не скоро думаю захочется

Ничё страшного, лето ещё впереди, собираюсь на Фёдоровку к Pani C, и до Нижневартовска может доедем, в ваших озёрах поплескаться. ;)

Ушки на маkушкe
и до Нижневартовска может доедем, в ваших озёрах поплескаться.

О! девченки, поедете - меня с собой возмите! ;)

Мисс К
оппа! нифига я какой наезд пропустила!!!

это не наезд, ничего личного. От водителя зависит как едет машина.

Мисс К
в кабине фокуса 1,6 автомат - она шла бы резвее?

Мазда то тоже 1,6 литров? или поболе?

красавица
От водителя зависит как едет машина.

:y_0024: :y_0006:

красавица
Мазда то тоже 1,6 литров? или поболе?

Прежде чем "говорить" подобные нелепые высказывания, тему читайте, хотя бы посты автора, и хотя бы по диагонали. ;)

пост 03.07.2011 19:22

я вот езжу в основном как раз на Мазде, ну еще иногда на Фокусе, так вот по сути очень похожие машины и в плане подвески и обзора и автомата и управленяи и мощности и разгона. (На одной платформе сделаны). Отличий 2: японская сборка мазды надежнее фордовской российской, и за диайн дизайнерам мазды 5+. самая красивая машина. Остальное все одинаковое.

Ушки на маkушкe

можно как урод на мощной машине ехать, и резво передвигаться на малолитражке :)

красавица
можно как урод на мощной машине ехать,

Аааа, ну ладно. Вопросов больше не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы