Муки выбора. Буду рада любому мнению. Надо до завтра определиться.

_Sanders__
дык и выходит по твоим постам что либо не пускали либо ты та самая блондинка из анекдотов я чот даже пока не решила что хуже

чет я вот щас наезда не поняла. Кто тебя обидел, деточка? че агрессивная такая? мы тут про машины. А ты личность мою перетереть хочешь? не тот раздел. Айда сраться хотябы в Телефон доверия чтоли.

Мисс К
мы тут про машины.

нее, про машины тут я пока тока заметила что иц ми и БабаНюра, а ты про "красненькая или синенькая" раз такая элементарщина и основа основ как тест-драйв для тебя не несет смысловой нагрузки

_Sanders__
_Sanders__

как-то режет слух мне твое "ты", ну да ладно. Обстоятельства почему нет тест-драйва см. выше, я объяснила.

Мисс К
как-то режет слух мне твое "ты", ну да ладно

ах, ну да, к мадам что пребывает в почтенном возрасте принято обращаться на "Вы"

Мисс К
почему нет тест-драйва см. выше, я объяснила.

ты сказала что ты не пробовала и разницы нет. Все. Дальше разговаривать и что-то советовать бессмысленно.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 20:05

_Sanders__
основа основ как тест-драйв

занешь, машина может быть очень комфортной, удобной и музыка штатная ласкать слух но на 20 тысячах начать сыпаться - сверчки, стуки и проч. Для меня это важнее. Я старый водитель. И машины выбираю, заметь, не люксовые, не могу быть уверенной в надежности и ориентироваться лишь на комфорт и удобство. Вот когда буду выбирать между лехусом и мерсом - непременно запишусь на тест-драйв. Так как их надежность вопросов не вызывает.

_Sanders__
. Все. Дальше разговаривать и что-то советовать бессмысленно.

ты ставишь комфорт во главу угла. Такое ощущение что машина тебе нужна как декоративный аксессуар. А мне на ней ездить. И чинить если что. Белк, мы о разных классах машин говорим. Еще раз обращаю твое внимание на это.

Мисс К
ориентироваться лишь на комфорт и удобство

ну-ну, даже такие "мелочи" как удобная посадка, рулевое и такая вещь как обзор при езде ваще фигня и никакой роли не играют. %)

Мисс К
мы о разных классах машин говорим

а тут без разницы. Ездить тебе и не один месяц. И смотреть тебе.

Мисс К
ты ставишь комфорт во главу угла

потому что комфорт значит очень много. Если тебе удобно хотя бы просто сидеть то внимание твое на дорогу, а не как бы спину разогнуть да жопу переместить на другой край.

_Sanders__
как бы спину разогнуть да жопу переместить на другой край.

:=-O: я на таких ужасных машинах ни разу не ездила. Че-то все более-менее удобные были. Но я и камри ведрищем не считаю, ага. Удобная мне она. Правда большая слишком. в общем я не так придираюсь к машинам. и (еще раз) нет у меня возможности съездить на тест. Вспомнила - и Ниссан я не смогла бы потестить - они машину тестовую еще на учет не поставили. я спрашивала. А форд - 250 км надо ехать чтобы покататься. И че теперь, мне вообще не брать машину? раз тест пройти не могу?

блин, ну день хотя бы выделить. Тяжело, да, но это ж не покупка трусов которые ежели в попу врезаются выкинул и забыл.

Мисс К
я на таких ужасных машинах ни разу не ездила.

я ездила, но правда только пассажиром как водители выдерживали для меня загадка

_Sanders__
Тяжело, да, но это ж не покупка трусов которые ежели в попу врезаются выкинул и забыл.

ну я и машину не на всю жизнь беру так-то))) я просто встряла с прошлой машиной - ЭУР че-то глючить стал. Замена - 60 тыс руб. И как ты думаешь, не плевать ли мне теперь на комфорт? ведь никто мне не сказал на тест-драйве что такое с машиной приключится? комфортная была, ага. Толку-то?

Pippit™
лучше фокус дождаться

+++

форд однозначно.....

Мисс К
я просто встряла с прошлой машиной - ЭУР че-то глючить стал. Замена - 60 тыс руб. И как ты думаешь, не плевать ли мне теперь на комфорт? ведь никто мне не сказал на тест-драйве что такое с машиной приключится?

а здесь никто гарантии не даст. Все машины ломаются. И люксы и калины. И наоборот - можно годами ездить и не знать проблем.

Форд

Вы как моя мама! Говорит "чем больше ты меня от нее отговариваешь, тем больше мне ее хочется" Это она про Хундай i30, тоже говорит быстрее надо купить, еле отговорила до понедельника подождать. Ладно хоть я ее заставила тест-драйв на ней сделать, а другие она уже и смотреть не хочет. Вам мой совет: тест-драйв обязательно нужен, т.к. у вас элемемнтарно (как у меня например) могут коленки не поместиться или попа например Форды в Сургуте только (Вы же из Вартовска?). Могу дать посидеть и поездить вокруг дома на Фокусе, но он механика, пока бывшего дома нет Кстати, он у него третий уже (по работе часто меняет), и никогда ничего не ломается. Единственное, что на ТО не удобно до Сургута ехать. Про Кию у меня мнение такое, что если уж вам Хундай не очень, то Кия еще хуже. Ниссан можно рассмотреть, но тоже бывают морочные. А вообще тест-драйв нужен! И еще важно сколько ТО будет стоить, а то можно раззориться на них. И еще: сколько всякие доп.оборудования (типа автозапуск, коврики, защита картера и т.д. ) стоят, тоже важно. Лучше 10 дней на такси поездить, это дешевле будет, чем потом с машиной мучаться ;)

O*La*La
Лучше 10 дней на такси поездить, это дешевле будет, чем потом с машиной мучаться ;)

дак мне итак придется на такси поездить - даже если я внесу предоплату будут они только через 10 дней. А внести предоплату надо завтра иначе уйдут машинки - что Ниссан что Форд идут только под заказ и лишь о одной машинке - лишние. В определенной комплектации и цвете.

O*La*La
Могу дать посидеть и поездить вокруг дома на Фокусе

спасибо))) но я на механике совсем разучилась ездить))) а коленки куда могут не поместиться? это наверное совсем малышка должна быть?

O*La*La
Кстати, он у него третий уже (по работе часто меняет), и никогда ничего не ломается

вооо. хороший отзыв.

+1 как можно машину с бухты барахты покупать %) , это ведь не замуж выйти и разойтись, на ней ездить надо

Фокус-3? его конечно
рио меньше, тиида - овощ

Sunnу
Фокус-3? его конечно

нет, Вы что? он еще не вышел а этот через 10 дней будет в Сургуте.

У меня РИО. Прошли первое ТО, кстати, не 10 тыщ, а 14500 км, полет нормальный. Ничего в ней не гремит, ничего не поломалось. Разница в цене так то существенная между вышеназванными машинками.

Бормотуха
У меня РИО

на нём как на табурете :)

Zвезда
форд

Zвезда
Сиденье удобное

Zвезда
Едет плавно

:dada: вощим, не смотря на заезженность, не зря они популярны, фокусы эти

ниссаны вообще не люблю, корейцы тоже так себе))

Бормотуха
14500 км, полет нормальный. Ничего в ней не гремит, ничего не поломалось.

ну могу сказать что мой хундай до 50 тыс. тоже вел себя идеально, а потом как началось %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы