Муки выбора. Буду рада любому мнению. Надо до завтра определиться.

вопрос - они все автомат или есть механика?

мама
вопрос - они все автомат или есть механика?

и расход, и мощность тоже очень интересны

БабаНюра
и расход, и мощность

и марку бензина посмотрите

вы на тест-драйве были?
я бы прокатилась на них всех и решила.
на киа последней прокатитесь и тогда поймете нравится или нет.
если нравится сразу и купите.

БабаНюра
( ну я вообще очень к ним не равнодушна)

для меня тоже. но нет времени.

Мисс К
но нет времени.

еще раз - тест-драйв то был? всех трех?

Мисс К
нет времени.

Не пори горячку, поезди пару дней на такси, почитай отзывы в нете, если прокатиться никак не выходит. Этож не колбаса, а тачка

_Sanders__
тест-драйв то

Я так понимаю что не было.
Найди их бу в продаже и договорись встретиться прокатиться вечерком после работы, пусть к тебе приезжают

Мисс К
расскажите подробнее

это я так коряво выразилась, сама спрашиваю у вас
Мне Киа тоже очень интересна - потому что ее всего неделю ждать у нас - остальные дольше все, а я сама только что машину продала и уже утомилась пешком бегать
Из этих мне Ниссан хетчбек нравится , но я не специалист вообще

БабаНюра
Я так понимаю что не было.

ну и чо тут выбирать тогда? Ваще бред. Моя подружка не имея прав и вообще опыта вождения год спала и видела камри. Только камри и ничего больше! В результате поехали мы на тест-драйв этой камри - такое ведрище %) купила в оконцовке тиану, через год перепгырнула в лексус. На мерс все денег не хватает

_Sanders__
еще раз - тест-драйв то был? всех трех?

ни у одной. А зачем тест-драйв? машина как машина любая из них. чем они могут принципиально отличаться?

Мисс К
чем они могут принципиально отличаться?

тетенька, вы хоть раз окромя своего (чего там у вас было?) в других машинах сидели? Капец. Троллейбус вам, е-карту купить и усе - должно на долго хватить

Если фокус в новом кузове будет то я бы лучше его взяла ;)

Мисс К
машина как машина любая из них

Как ты о них а...
Бери тогда Рио с таким отношением)

Мисс К
чем они могут принципиально отличаться?

1. удобством сидения ( эргономикой)
  2. мягкостью хода
  3. звукоизоляцией
  4. акустическими системами, которые уже там стоят
  5. кондиционером или климат-контролем

ну и многими другими маленькими , но приятными штучками.
рекомендую проехать илихотябы посидеть в них.
так я многие марки отмела только потому что кресло было неудобным лично для меня.
к слову в Киа-рио мне очень понравилось сидеть.

Если после Рио не поймешь что разница есть, то нормально на ней и проездишь

Эльбрус
многими другими маленькими , но приятными штучками.

Типа мощности и расхода. Мелочь че

Мисс К
машина как машина любая из них. чем они могут принципиально отличаться

Ну не скажите. Качество отделки, материалы, сборка отличается у разных производителей даже в одном ценовом сегменте. Из предложенных вами выбрала бы наверное Форд Фокус.

А ваще берите киу-риу, а то за 10 дней пока другие будут везти, а они еще обязательно опоздают на месяцок-другой, вы ваще форум засрете своими однотипными темами

Я вот недавно форд арендовала, именно фокус в максимале и была приятно удивлена. Сиденье удобное, расположение рычажков тоже не глядя находилось. Едет плавно в общем я была сильно удивлена, думала раньше что тазик енто. Ниссана не взяла бы за внешность. Киа- ну не знаю, разве что в кузове купе.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 19:42

я за фокус ;) ну просто я знаю что это такое и ни за что свой ФФ не поменяю на другую такого же класса. только выше классом ;) самая идеальная машина для наших дорог ИМХО...

_Sanders__
тетенька, вы хоть раз окромя своего (чего там у вас было?) в других машинах сидели?

не, ты че. Кто ж меня пустит в них? %) в них только белые леди ездят, типа тебя.

Dolce Vita
Если фокус в новом кузове будет то я бы лучше его взяла ;)

фокус обычный. Новый в продажу только в сентябре поступит.
а так (сразу всем отвечу насчет тест-драйва). В нашем городе нет форд-центра. Он в соседнем за 250 тыс км от нас. Ниссан - есть, на нем могу поездить. Но толку если я с фордом-то сравнить не могу. Рио не хочу тестить. Ибо если и возьму его то от безысходности. Насчет отделки салона - мне вообще плевать на нее. Мне чтобы не сыпалась и не ломалась. Чтоб ходовка крепкая была. И электроника не глючила. Этого на тест-драйве не узнаешь никак.

Окунёк
я за фокус ;) ну просто я знаю что это такое и ни за что свой ФФ не поменяю на другую такого же класса

О! расскажите о своем? у Вас российская сборка?

Мисс К
не, ты че. Кто ж меня пустит в них? %)

дык и выходит по твоим постам что либо не пускали либо ты та самая блондинка из анекдотов я чот даже пока не решила что хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы