а вы ругаетесь за рулем?

МЭЛЛОРИ
там водитель газели таким наглым просто тупо въезжал в зад машине через день аварии у него были, пока менты не вычислили его, снимал все свои аварии на видеорегитсратор и выклдаывал в инет

ага, тож видела, офигела, там укурок какойто наверно %)

самое мое любимое выражение за рулем " Козел тебя нюхал". Говорю его в открытое окно и есть те, которые обиделись. Еще могу сказать, что водила активен, как туалетный утенок. Тоже почему то огорчаются

ругаюсь аж слюна брыжет, только дурко я, потому как понимаю что нервы только себе порчу - не слышат меня эти идиоты, самой смешно бывает

Ушки на маkушкe
И таким негодным, бестолковым водилам, как в моём случае, он просто херачит битой зеркала.

ну - номера и свидели этого действа тут в помощь - всем достанется по заслугам!

Вот вчера буквально - выезжаю из двора на небольшую улицу с тихим движением, вывернула, еду тихонько, т.к. светофор красный - и тут откуда не возьмись по встречке едет машина, почти на меня, я свернула к крайней полосе, где машины стоят.
Его правая полоса свободна была - дебил???

Ушки на маkушкe
чиксы в мини. Им "помогаю" прибавить шаг

для таких надо омыватели направенные в их сторону включать, чтобы смыть понты, а то идут вышагивают, Все в понтах

одна из вас
" Козел тебя нюхал".

одна из вас
активен, как туалетный утенок

ааааааааааааа, писаюсь

Milaya kisa
не слышат меня эти идиоты, самой смешно бывает

мне вот такие очень настроение поднимают

ЧароVница
дебил???

дебил, такие еще говорят, баба за рулем, а сами то, фу, не могут больше 5 метров проехать задом

Катеринк@
проехать задом

эк да выражение, красивое получилось

Катеринк@
дебил

ну я ему у виска покрутила

Ой девочки!Не надо ругаться!Нужно возить с собой петарды. И обстреливать всех! Вааабще прикольно! Под колесо кинешь ,чтоб не заметно было и наблюдай реакцию.И пешеков обстреливать можно ,чтоб бегом через дорогу бегали.

IrinaM
Матерюсь, да, иногда...

:dada: когда особенно подрезает кто нить резко или пропустить, подлюги,не хотят)))

У меня одно ругательное слово, но с разными интонациями: "Жопа!" :) Ёмкое такое, но не сильно неприличное :)
Мне все предрекали, что когда я начну водить, то научусь материться. Но мне даже это не помогло, безнадёжна я в этом плане, видать - так и не матерюсь.

матерюсь иногда, только если одна в машине. с кем-то вместе - держу себя в руках

солярис
Ой девочки!Не надо ругаться!Нужно возить с собой

базуку.

бывает (ну ток если очень сильно хамят) любимое моё выражение "в пупок себе посигналь!"

я ругаюсь - обычно не сильно и по доброму - и вообще разговариваю с впереди едущими , ну они не слышат конечно

Капучино
и вообще разговариваю с впереди едущими , ну они не слышат конечно

-привет, что делаешь?
-я, с компом разговариваю...
-и часто это с тобой ?
-нее, тока когда холодильник на меня обижается

Катеринк@
я тож могу матюкнуться, и сказать - ну бл.. баба за рулем, но чтобы в стекло кричать чтоб тебя черти рючили и пому подобное, мне кажется тупо, в тебя же все и отлетает. А смотреть натаких орунов, с выпученными глазами махающими руками ну очень смешно, ИХМО

плюсуюсь

жжужа
любимое моё выражение "в пупок себе посигналь!"

а я говорю "что, дудку новую поставил?"

*Кареглазая*
"что, дудку новую поставил?"

:D

Xoz®
Ругаюсь да. И вообще сама с собой разговариваю Точнее с теми, кто впереди едет.

*Кареглазая*
могу бибикнуть

:dada:

Ушки на маkушкe
муж не дал, отобрал яйцо. :(

а вообще по настроению, сегодня утром ехала, музыка такая "релаксная " играет, меня и подрезали. и передо мной влезть пытались, а я сижу и мне тааак фиолетого на это было, всех пропустила, всем улыбнулась а бывает все наоборот, и обматерю и не пущу ни кого, да и пешикам достается когда перебегают дорогу перед машиной...

ой, сильно ругаюсь, если тороплюсь или не в духе. Файлы с регистратора просматриваю и самой стыдно.

*Кареглазая*

мое любимое выражение когда тупят водители на светофоре "ну едь уже, зеленее все равно не будет"

а я матерюсь, вырывается. Мне почему-то не стыдно, а муж замечания делает. Нет, ну а что, лезут без поворотников как тут и было, вчера вообще сумасшедшая чебурашка встретилась - раритет просто, и мужик за рулем то вроде русский, в годах ,нормальный. Нет, лезет у вокзала в средний ряд поджимает меня, а я и так двоих пропустила перед собой, он за ними, у меня двое детей сзади уставших, я его не пускаю, думала ему вообще на пионерку в правый ряд надо, ну ладно бы за мной проехал, нет он лезет и все, чуть машину мне не поцарапал, причем так невозмутимо, а потом оказалось что ему тоже на Космонавтов ,причем та полоса с которой он сворачивал, левая крайняя была абсолютно свободна, вот что к чему?.

Кора Орват
а потом оказалось что ему тоже на Космонавтов ,причем та полоса с которой он сворачивал, левая крайняя была

ой, там просто мрак, каждый день с работы еду и матюгаюсь

*Кареглазая*

а мне подарили новую дудку правда еще не установили, чтоб дудукнуть, дак дудукнуть ненавижу, когда меня подрезают и лезут наглым образом

Кора Орват

деды за рулем - это просто песТня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы