а вы ругаетесь за рулем?

*Кареглазая*
так один из пешиков останавливается и меня же еще отборнейшим матом обкладывает! ::=-O::

мужа как-то бабка клюкой по капоту ударила и тоже проклятия всякие орала

с одной стороны и машину жалко, с другой - ну а чо с нее возьмешь? :(

_Sanders__

вот давно пора и в отношении пешеходом административку применять, или я не права, если нарушаешь - отвечай, ну и что что пешком бежишь на красный, водители же а такое отвечают, я в таких случаях за показательные "казни"

Я один раз какую-то деваху тихонько назвала козой,так у меня пацаны с заднего седенья как заорут:" Мама, а где коза?"

Беспредельщиков матом крою, и не только когда за рулем, даже когда рядом с водителем сижу.
Недавно едем с магазина, продуктами затарились. Муж за рулем. Впереди какой-то упырь давай змейку выкручивать, падла, естественно без поворотников. Муж по сигналу, тот мудак четырехглазый давай в ответ сигналить, возмущаться. Тут я потянулась на заднее сиденье за лотком яиц, достала одно, хотела зарядить тому кренделю в лоб через открытое окно... муж не дал, отобрал яйцо. :(Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 18:01

Ушки на маkушкe
Беспредельщиков матом крою, и не только когда за рулем, даже когда рядом с водителем сижу.

;)

Ушки на маkушкe
потянулась на заднее сиденье за лотком яиц, достала одно, хотела зарядить тому кренделю в лоб через открытое окно... муж не дал

У вас хороший муж

Я редко ругаюсь. Чаще предлагаю водителям различные варианты действий: ну давай еще впечатайся в меня. Или: ну давайте будем ехать все втроем как олени и занимать три полосы. Или: ну конечно переходите дорогу как можно медленнее, мы постоим на зеленый
Как то так :)

Да, матерюсь. Сильно. Сегодна ста-а-адо на свой красный как пошло на Щорса к автовокзалу, а мне зеленый и зад на трамвайных путях, быстрей бы проехать. Сигналила, хотя обычно на пешиков не сигналю, боюсь напугать, они неадыкватные становятся

БабаНюра
У вас хороший муж

Спокойнее меня просто, поэтому хороший.

БабаНюра
Или: ну конечно переходите дорогу как можно медленнее, мы постоим на зеленый

Вот и такие меня порой бесят. Понимаю старики идут... но есть же тормоза реальные или чиксы в мини. Им "помогаю" прибавить шаг: -"Шевелите кошёлки булками реще, чтоб вы усрались! Но не ору я, так, покрикиваю.

Я гудю(?) когда возмущена поведением некоторых. Или накройняк стекло опущу и скааажу. Действует.

Lastochka7
Я гудю(?) когда возмущена поведением некоторых. Или накройняк стекло опущу и скааажу. Действует.

А явсе вместе И гудю и матерю, открыв окно
P.S. сама знаю, что дура и новопассит мне в помощь ;)

Lastochka7
гудю

Девочки давайте забудем ламерские слова типа гудю ой мама и бибикаю
Сигналю, девочки, сигналю ;)

поругиваюсь.. типа : "Куууудааа лезеееешшшшшшшь!!!!"

БабаНюра
Сигналю, девочки, сигналю

Лежу грудью на руле

!!!!Ленчик!!!!
Лежу грудью на руле

Ох да ты гарна дивчина ) моя не дотянется

_Sanders__
с одной стороны и машину жалко, с другой - ну а чо с нее возьмешь?

отобрать клюку у бабки - не ну совсем борзые и правда попадаются.
Я про таких говорю - совсем страх потеряли! %)

Ушки на маkушкe
потянулась на заднее сиденье за лотком яиц, достала одно, хотела зарядить

крутая мера!

Я обычно так поругиваюсь слегка, в основном пешики и бесят, ну еще беспредельщики, выворачивающие на джипах с крайнего правого ряда налево, при четырех полосах!!! :=-O:

ЧароVница
крутая мера!

Это еще не крутая.
Вот друг у нас с битой катается (держит её между водительским сидением и дверью).
И таким негодным, бестолковым водилам, как в моём случае, он просто херачит битой зеркала.
Вот это круто.
Я такого конечно себе не позволю.

БабаНюра
Ох да ты гарна дивчина ) моя не дотянется

да, прям ложусь тем, что есть

!!!!Ленчик!!!!
ложусь тем, что есть

Носом?

Ушки на маkушкe
Носом?

не, тем, что называется "грудь"

Ушки на маkушкe
И таким негодным, бестолковым водилам, как в моём случае, он просто херачит битой зеркала.

вчера смотрела передачу, дорожные войны вроде, там водитель газели таким наглым просто тупо въезжал в зад машине через день аварии у него были, пока менты не вычислили его, снимал все свои аварии на видеорегитсратор и выклдаывал в инет

Вовкина
Я один раз какую-то деваху тихонько назвала козой,так у меня пацаны с заднего седенья как заорут:" Мама, а где коза?"

ЧароVница
беспредельщики, выворачивающие на джипах с крайнего правого ряда налево, при четырех полосах!!!

через день наблюдаю такое на Космонавтов-Мельковском, причем в 80% это крузаки. Именю жгучую ненависть ко всем водилам крузаков. Новопассит не предлагать - не помогает

А я частенько комментирую типа "ну конечно, зачем включать сигнал поворота, ты ведь здесь каждый день поворачиваешь".
и т.п. ворчу, ну а если уж совсем какая дура попадается, тогда могу и жестом ей показать все, что думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы