а вы ругаетесь за рулем?

Вчера еду себе по проспекту в левом ряду, а чуть впереди и справа корячится паджера и не по-середине и не справа и поворотники негорят, я себе тихонечко подкатываюсь, а там сидит деушка, машет руками и орет, ну я так поняла, что она хотела встать в левый ряд, незнаю о сущестовании поворотников. Вот посмотрела я на ее и смешно стало, и она не одна такая, сидят в машине и орут, а че, кому, видать себе. А вы орете в лобовое стекло?

Катеринк@
. А вы орете в лобовое стекло?

не оралаи руками никогда не махала. Но матюкалась...в общем в таксо автоледи меня бы наверное не взяли

Матерюсь, да, иногда...

_Sanders__
Но матюкалась

я тож могу матюкнуться, и сказать - ну бл.. баба за рулем, но чтобы в стекло кричать чтоб тебя черти рючили и пому подобное, мне кажется тупо, в тебя же все и отлетает. А смотреть натаких орунов, с выпученными глазами махающими руками ну очень смешно, ИХМО

Абривеатура
я не в аквариуме

тонировочка? на передке?

По настроению, хотя стараюсь не выражаться т.к. дочь в машине и быстро все схватывает. Не раз наблюдала драки между водилами, со стороны смешно, а в целом грустно.

ой матерюююсь да.. но руками не машу не дрыгаюсь.. просто матом.. особливо когда подрезают, вот как вчерась особо ушлый.. ну естественно если одна в машине, если дите стараюсь сквозь зубы.. еще тянет за рулем покурить почему то..

_Sanders__
Но матюкалась.

часто, у нас такой уродский перекресток, вернее водители,ж елающие из среднегоряда повернуть, что иногда и окно открываю, и высказываю. Пофиг, если не слышат-я четко артикулирую

И вообще, я лучше тут ругнусь и забуду, чем за день накоплю и дома буду срываться

матерюсь-всегда потом жалею :(

Катюничка
еще тянет за рулем покурить почему то..

ага тож самое

Maro
я четко артикулирую

вот представляю как ты там отмахиваешь, молорик

Ругаюсь да. И вообще сама с собой разговариваю Точнее с теми, кто впереди едет. Регистратор посмотреть если и послушать- оборжаться можно

красная роза
всегда потом жалею

кого?

Катеринк@
как ты там отмахиваешь,

я ртои артикулирую

Xoz®
Регистратор посмотреть если и послушать- оборжаться можно

выкладывай, будем улучшать настроение

Maro
я ртои артикулирую

ТО ЕСТЬ ТЫ ЧЕТКО ВСЕ ПРОИЗНОСИШЬ ПРИСЛОНИВШИСЬ К СТЕКЛУ

Maro
красная роза
всегда потом жалею
кого?

Катеринк@
ТО ЕСТЬ ТЫ ЧЕТКО ВСЕ ПРОИЗНОСИШЬ ПРИСЛОНИВШИСЬ К СТЕКЛУ

нет я открываю, потому как боюсь, что люди не увидят и не услышат. Просто там через день ситуация угрожающая выплатой мне страховки. Через день машины останавливаются в 15-20 см от меня. Я заранее. когда подъезжаю к этому перекрестку начинаю приоткрывать окно и готовить речь

Maro
Я заранее. когда подъезжаю к этому перекрестку начинаю приоткрывать окно и готовить речь

лежу

Maro
Я заранее. когда подъезжаю к этому перекрестку начинаю приоткрывать окно и готовить речь

Катеринк@
выкладывай, будем улучшать настроение

меня забанят

Xoz®
меня забанят

хотите тут выложить что кричите в машине?

бывает иногда матерюсь, бибикаю, если уж совсем оборзевшие.. Махать руками врядли, руль же держу

неа. я в машине крайне великодушна становлюсь. :) всем прощаю. :D

матерюсь! Часто! могу бибикнуть, если совсем оборзели.
руками не машу, курить в машине не люблю, ибо вообще не люблю курить на ходу.

был как-то случай: еду по Ленина мимо Оперного в сторону Луначарского, дорога полупустая, ибо выходной. подъезжаю к перекрестку Ленина-М. Сибиряка, мне зеленый. но пешикам это видимо глубоко сине-фиолетово, потому как прут через проезжую часть, как бараны, всем стадом.
сииииииииииииииииииииильно снижаю скорость и крадусь практически на 10км в час. пытаюсь на свой зеленый проехать перекресток, так один из пешиков останавливается и меня же еще отборнейшим матом обкладывает! :=-O:
Я такая в шоке проезжаю, думаю, может я самадуранакрасныйпоперла? нет, за мной еще пара машин так же крадучись проезжают этих долбанутых пешиков и на светофоре горит зеленый!
вот как ту не сматериться, а?

*Кареглазая*
пешикам это видимо глубоко сине-фиолетово

это вообще отдельная тема, вот кому хочется иногда выйти и напинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы