а вы ругаетесь за рулем?

МЭЛЛОРИ
ненавижу, когда меня подрезают и лезут наглым образом

+++
включи ты поворотник, дак я пропущу за милую душу, мне лишние 5 метров погоды не сделают.

еще бесит, когда он пробку по трамвайным объехал (при наличии спрошной - как на Челюскинцев, например) и лезет вперед. такого даже с поворотником не пущу.

МЭЛЛОРИ
а мне подарили новую дудку правда еще не установили, чтоб дудукнуть, дак дудукнуть

у меня друг, себе в машину установил один нормальный,добрый такой сигнальчик, для хороших водителей, а второй-грозный такой,для всяких козлов неадекватных

ехали мы тут с мужем дня 3-4 назад по белинке, времени было часов 11 вечера, уже темно так прилично, едут все себе так спокойно, тут с остановки выезжает девушка, причем так со скоростью километров 5-10, без включеных фар, без габаритов, тут смотрю у мужа уже начинает распирать от её тупизма, дак она начинает, на двух полосах вилять, то в правую полосу, то в левую, тут уже по мойму кончилось у всех терпение, все начали сигналить, а муж не выдержал, ещё и крикнул ей "д...... фары хоть включи"

..:::КнОпосьКа:::..
а муж не выдержал, ещё и крикнул ей "д...... фары хоть включи"

самоутвердился, молодец!

Манюня
самоутвердился, молодец!

была бы я за рулем, я бы не только крикнула, она меньше чем за минуту, чуть не зацепила машин 5 точно, благо водители её обьехали.
дак вот если ездить не умеешь нахера на дорогу выезжать и создавать аварийные ситуации.

Девочки, я тут почитала. Немного не в тему… наверно. Вы тему завели за дудки грозные на авто. Как у фур. Я такую хочу, все думаю слишком по дурацки, будет если я поставлю её на свою маленькую Зайку Тойту Виц?! А, так мне хоца…жуть. Как дудукнуть )))))

Zaya your
дудки грозные

я слышала ставят как у трамвая

**Angel**

Прикольно! Я не слышала. Тока трамвай веселенько так трезвонит....я представляю лица водителей, когда по трезвонишь так где трамваев и в помине не было... :=-O: :=-O: :=-O:

**Angel**

так что-то глупо - водитель будет искать в видимости трамвай, и не поймет, что это соседний автомобиль сигналит.... %)

Дусёчек
так что-то глупо - водитель будет искать в видимости трамвай

Глупо конечно, за то так смешно будет!!!

Дусёчек
так что-то глупо

а от камаза не глупо? %)

**Angel**
а от камаза не глупо?

так глупо, конечно. ;) трубы-перделки на жигули - из этой же оперы.

:( так вот я и думаю...хочется и колится как то. У меня у друзей почти у всех такие дудки. Они приезжают я подудю НРАВИТСЯ звук. Муж говорит: Поставишь...дуднешь и машина нафиг развалится!!!! :=-O:

Дусёчек
так глупо, конечно. ;) трубы-перделки на жигули - из этой же оперы.

согласна, я вообще люблю "чистые " машины (без всей этой дешевой мишуры), единственное что мне нравится,это новая мода на матовый кузов :)

Zaya your
Поставишь...дуднешь и машина нафиг развалится!!!! ::=-O::

не ставьте, глупо будет смотреться ;)

Лано..буду наслаждаться этими звуками у друзей .

Zaya your
я подудю НРАВИТСЯ звук.

купите себе дудку и дудите дома. :)

Дусёчек
купите себе дудку и дудите дома

неее у меня дома нельзя!!! у меня КОШКИ, зачем им нервнячать лищний раз

Zaya your
дома нельзя!!

тогда на улице.

Дусёчек
тогда на улице.

в гостях

Я лояльна и спокойна за рулем... Матерюсь только по поводу, недавно девица перестраивалась в левый ряд мне под колеса, разговаривая по телефону, разрулились в 5 см, а она мне еще и сигналила... как не употребить крепкое словцо... Но это только для себя, разрядиться... Орать и жестикулировать - это слишком... Хотя, мне иногда очень не хватает подъемной комбинации из трех пальцев на крыше: кнопочку нажал, она показала твое мнение к сигнялящим сзади, особо нетерпеливым...

Катеринк@
а вы ругаетесь за рулем?

ДАААА!!!! утром, когда на работу еду по Первомайской всегда есть какой-нить урод который

Катеринк@
и не по-середине и не справа

ну и седня бабка на лисапедке на красный мне под колеса вылетела... но я так

VELD
только для себя, разрядиться

мне тоже

VELD
иногда очень не хватает подъемной комбинации из трех пальцев

одна из вас
самое мое любимое выражение за рулем " Козел тебя нюхал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы