Ниссан Жук , как вам машинка????

Marunet
А раскосые фары-то куда светят

Добрячок
Это габариты

Варварка
рюкзаки

Там поместятся

Варварка
велики на всю семью

Покажите мне машину, в багажник которой поместятся велики на всю семью :P - максимум, два на крышу (или три - не знаю)

Варварка
картошку

тоже хватит места, если конечно вы не весь урожай картохи за раз повезете с огорода

Добрячок
Там поместятся

пара-тройка рюкзаков по 120 литров?

Marunet
А раскосые фары-то куда светят

Круглые большие - дальний/ближний свет, а нижние маленькие - противотуманки.

Добрячок
если конечно вы не весь урожай картохи за раз повезете с огорода

для этого существуют другие машины, например Газель ;)

Варварка
пара-тройка рюкзаков по 120 литров

Я не очень представляю, сколько это, не турист :( . Но объем багажника заявлен - 251 л, так что пара рюкзаков наверное все-таки войдет)))

Marunet
другие машины, например Газель

Добрячок
Но объем багажника заявлен - 251 л,

так та маловато, канеш. Но ведь главное, чтоб вас устраивало ;)

Варварка
главное, чтоб вас устраивало

Пока у меня только 2 детей, нет необходимости возить большую коляску, и я не фермер - большие количества овощей не вожу. Так что мне хватает)
Появится 3-ий ребенок, купим побольше авто (надеюсь)

Добрячок
Добрячок

взрослым на заднем сиденье комфортно?

Добрячок
Покажите мне машину, в багажник которой поместятся велики на всю семью :P - максимум, два на крышу (или три - не знаю)

муж в Крузаке привез на дачу 3 велика :)

вчера видела черный - вполне симпотично, даже понравился :)

Мисс К
взрослым на заднем сиденье комфортно?

Я там сидела в салоне, когда выбирала машину - вполне нормально при удобно настроенном сиденье водителя. Вчера там ездили двое детей в кресле и кресле-люльке (та, что лежачая, против движения ставится) - всё уместилось, между ними осталось еще сидячее место "для взрослого ребенка" (мы так шутили, что туда поместится самая старшая дочь в случае, если надо будет поставить 2 детских кресла для младших детей, нынешнего и будущего )
Так что всё относительно))) Конечно

**Angel**
привез на дачу 3 велика

это не про нас, но нам их и не надо возить, у нас там родители живут, а с ними и весь транспорт типа детских колясок-великов-самокатов ;)

LOL@
черный

У меня темно-коричневый)))

Езжу на машинке с 8 июня, мне кажется слабая звукоизоляция днища, хотя некоторые говорят, это якобы для того, чтобы почувствовать шум мотора. А у меня шальная мысль: может это только на моей машине?

marbes
У меня темно-коричневый)))

тоже классно ;)

marbes
слабая звукоизоляция днища

А мне показалось, что не днища, а под крыльями - там вроде бы нет защиты, может поэтому? Не смогла от мужа добиться ответа, должно там что-то еще быть или нет. А вот что касается

marbes
почувствовать шум мотора

так с этим у меня вообще проблемы - я иногда не понимаю, заведена у меня машина или нет, настолько тихо работает двигатель. Муж ржёт: "Отвыкай ездить, ориентируясь на звук двигателя" ;)

LOL@
тоже классно

А вы неправильно цитировали :P - это мой "жучок" темно-коричневый. Муж называет его "горький шоколад" :heart:
Сегодня впервые в жизни мыла свою машину))) Не, не так - "свой автомобиль". Он ведь у нас "мальчик", как говорит дочь

Cаша Морозов щас хорошо отозвался о Жуке, его характеристиках
а внешность назвал "неоднозначной"

А я никак не могу понять, кто же у меня: мальчик или девочка. Я вроде понимаю, что жучок, а муж говорит, жучка. И по поводу шума: на первой и второй передачах я тоже как глухая, а вот если по трассе или по травке, то тут даже разговарить приходится горомко. Естественно, допустимых оборотов я не превышаю, вроде за рулем не первый год, но первую машинку как первого мужчину помню до сих пор!!!

papуля
Cаша Морозов щас хорошо отозвался о Жуке

Где посмотреть?

papуля
внешность назвал "неоднозначной"

ну, она такая и есть ;)

marbes
Я вроде понимаю, что жучок, а муж говорит, жучка

Свекровь вчера спросила: "Где ваша ласточка?" Мы с мужем переглянулись, выдержали паузу, типа предоставляя друг другу сказать, а потом хором: "Он - не ласточка, он - ласточок"

marbes
первую машинку как первого мужчину помню

Я своей первой машинке тоже очень благодарна - я с ней наездила 150 тысяч км за 3,5 года, она позволила нам заработать на новую квартиру и на новую машину, но... достала меня хуже некуда: как и все "отпрыски" нашего отечественного автопрома, дребезжала-звенела-трещала на все лады, что ни день, то новый звук. :boom:

Добрячок
Где посмотреть?

дак нигде :)
тока послушать передачка Встречка вечером на Пилоте будет повтор если

papуля
дак нигде
тока послушать

Спасибо)))
Слушаю, кстати)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:31

Машина хорошая,внутри средняя,но кресла складываются-очень вместительно.Цена вполне уместная,даже низковата.Никаких "побочных" эффектов за почти год вождения мы не заметили.В последнее время машинка очень стала пользоваться спросом и цены обещают поднять т.к. высокий спрос.Так что спишите-думаю не пожалеете.Насчет фар-нас тоже мучл этот вопрос.Основные фары-круглые(нижние)но работают они одновременно и очень мощно.Вот жучок внутри - шикарен;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы