Ниссан Жук , как вам машинка????

Может у кого уже есть?? Может кто тестил??
Вообщем интересуют плюсы и минусы:) ;)

может фольксфаген жук???

Lamurka
может фольксфаген жук???

Ниссан Джук ;)

на фото кажется большой.
а на самом деле, как ока??

В дизайне недоумение вызывают фары на капоте, как птичка накакала, всё остальное в дизайне нравится, а вот внутри увы не видела, но в ЗР недавно о нём писали

Pippit™
недоумение вызывают фары на капоте

мне вот тоже интересно, как они дорогу освещают?

КриSти
забавный дизайн =)

смешной такой - я на дорогах не видела пока

в салоне уже стоят,но на тесте появятся в июле,я присматриваюсь она либо интересная либо страшная ,вообщем один шаг
посидев в ней не понра,что с задних сидений не вылезть не замаравшись,т.к проход узковат.Для меня актуально,т.к дети сами выпрыгивают,весь зад в итоге будет грязный,...

Мне машина очень понравилась, она такая же высокая, как Кашкай. Дизайн тоже очень оригинальный. Я прямо ее со всех сторон рассмотрела в автосалоне, тоже хочууу :)

Вот тоже немного другой дизайн. Но я понять не могу на счёт фар на капоте. Как они вообще? Или ими только вертолёты освещать?

Svetik_80
как ока??

чуть поменьше кашкая;) покороче я бы сказала:)

oliva2010
Вот тоже немного другой дизайн. Но я понять не могу на счёт фар на капоте. Как они вообще? Или ими только вертолёты освещать?

Я тоже об этом думала...но скорее всего они как габариты, либо лампы отрегулированы ;)

по мне так страшненький :t_0027:

Уродец шо пиндец! %)

ваще ужос какое-то недоразумение не могу сказать, что прямо негатив, но смешной он и несуразный что ли)))))))))))

по тех хар-кам говорят (по отзывам хороший)
прошла инфа ,что мне муж хочет такой подарить)) дизайн мне нра :)

Jenifer
ваще ужос какое-то недоразумение

:P :P :P :P

а у меня сестра на днях берет такую!!!!! их еще мало в автосалонах

тоже поехали посмотреть в воскресенье
в салонах их нет в продаже уже и в ближайшее обозримое время не предвидится
тк они только японской сборки пока
все что были - успели до катаклизмов выехать в россию, причем в основном все под заказ шли.
нам так в ВС в салоне объяснили. они уже даже их не открывают :( и внутрь не пускают - типа они все проданы уже, смотреть только снаружи.
снаружи не впечатлил.
машинка для подростков по виду.

видела в городе - странно он смотрится

прикольный)))
от Жука круглые фары взяли, есть сходство с фольксом, да. Но всеж красный мне больше дракончика из Мулан напомнил))

Jade
чуть поменьше кашкая покороче я бы сказала

Он намного меньше Кашкая. Видела на дороге - несуразица полная.
Что ток не извратят, что бы покупателя привлечь. Ужоссс имхо.

У нас такие давно продаются. Редкостный уродец %)

смесь кашкая с микрой.
выглядит жутко. видела вживую

А по-моему он позитивно-забавный..
И если не брать во внимание спорный дизайн (это вкусовщина :)) - отзывы по нему вроде в основном хорошие..

Так по японцу чего плохим отзывам-то быть? :) Просто экстерьер очень оригинальный :)

Jade
Ниссан Жук , как вам машинка????

Jenifer
Просто экстерьер очень оригинальный

урод уродливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы