Ниссан Жук , как вам машинка????

Ушки на маkушке
А ДЖу(ю)к.

Опять..ДЖ там в помине нет. звони в Ниссан Моторс

Калина Малинова®
Опять..ДЖ там в помине нет

:j_0013:

Калина Малинова®
звони в Ниссан Моторс

Звонилааа!!!!!
Сказали так: "Идьи ты ся свяей Калиной Малиновой в зядницю! Дястальи! Мисяете людьям рабьоту рабьотать! Суськи рюськие."
Ну я окуела малость от столь откровенного хамства конечно... И сказала: "Идите на хюй, пейтесокисукисами!"

Ушки на маkушке

Xroma-Soma
Так дов с англ так и читается,и это правильно

Да ну? Dove - с английского "голубь" читается дАв, это исключение, оно не по правилам открытого слога читается)))

hornet90063
кстати интересно темка повернулась.

Ага, та же мысль посетила

БабаНюра
Салон какашка у него

Дак салонов-то у него так-то 3 разных: в ткани, в искуственной замше и в коже. Какой из них "какашка"? Неужто прям все?

если большие передние фары убрать и оставить только верхние(типа для освещения вертолетов) мне кажется будет походить на мини кайен. Если куплю,то так и сделаю-аппгрейд))

Калина Малинова®

так еще надо учитывать страну происхождения,Джан Поль Готье ))))вроде француз да и по ящику уж в рекламе не стали бы так ошибаться

Девочки-мальчики! Места сзади там много?

Resnicy
,Джан Поль Готье ))))

ЖАН Поль Готье, а кто такой Ваш - не знаю

Мисс К
Места сзади там много?

его там нет, как и самого зада.

увидели вживую
ну чо ... "я его слепила из того, что было.."
дизайнер был пьян

Мисс К
Места сзади там много?

Очень тесно, хуже, чем в Кашкае. Это такая девчачья тусовочная машинка, не семейная.

Donna Wetter
Очень тесно, хуже, чем в Кашкае

papуля
дизайнер был пьян

Мисс К
его там нет, как и самого зада

БабаНюра
Салон какашка у него

Myxa
короткий он какой то, не суразный

Слушайте, ну если уж он такой весь состоящий из одних недостатков, то почему на него очередь уже до декабря в салонах? А когда первые жуки пришли в салон (муж рассказывал), из-за единственного свободного авто взрослые солидные дядьки чуть не подрались, причем, один точно был сразу со всей суммой...И сейчас, говорит, приходят в салон и спрашивают в первую очередь жука. Что, не могут же все быть такими глупцами, что не видят "очевидные-вышеперечисленные недостатки"?

Добрячок
то почему на него очередь уже до декабря в салонах?

На страшенный Логан на год очередь. И что? Это показатель?

Калина Малинова®
На страшенный Логан на год очередь

Нууууу, просто он - дешевая доступная "иномарка", этакая альтернатива ненавистным "тазикам"
Не, с жуком - тут другое))) имхо

Ну раз места сзади там нет, то заведу темку про ASX

Калина Малинова®
Ты Мини Купер джипик новый видела? Посмотри. Прикольный. Може рахочешь на месте этот Жук.

Сравнивать надо аналогичные машины. Хотя бы по цене

Myxa
короткий он какой то, не суразный

Я вот большие машины не люблю. И семью в Джуке возить не собираюсь

Поэтому мне нравится! Я бы на такой уже ездила, если бы они были в наличии :)

Tashik
И семью в Джуке возить не собираюсь

Слушайте, ну а вот что такое "возить семью в автомобиле" и почему для этого нужен боооооольшой багажник? Что нужно класть назад, имея семью с двумя детьми? Сумку с вещами, летнюю коляску и сумку с продуктами (например) - и все, выезд на природу обеспечен :) Что еще-то? Зачем нужен огромный багажник? Мешки с картошкой возить? Или переезд осуществлять?

Жук - уродец какой то, видела его в салоне. Ну ваще ужас ужасный на вид.

Бормотуха

Он - красавец!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:12

Добрячок
У меня вот такой)

А раскосые фары-то куда светят???

Добрячок
Зачем нужен огромный багажник? Мешки с картошкой возить

например рюкзаки или велики на всю семью ;)
ну и картошку тоже в руках не потащишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы