Ниссан Жук , как вам машинка????

мне нравится. возможно такой и купим.
на дороге видела только 1 раз.

Вчера видела на кольцовской трассе. Впечатление не очень, оптика непонятная, вид несуразный , будто и без того не красавца кэшкая попримяли , уменьшили , а у того глаза повылазили ... :=-O: Жуть одним словом .

Ушки на маkушке
Джук это, а не Жук.

Ну конечно)))) И МиТцубиШи впридачу с ПаСфайндЭ))))))))))))))

шоколадка!
когда с кем- нибудь поцелуетесь не дай БОГ вы думете этот тазик вас хоть как то спасет

Тест Euro NCAP 5 звёзд. Безопасность более чем у многих.

Анита
непросторно

Спереди места много. Согласен, сзади возить только детей.

Калина Малинова®
Ну конечно

Дабы прекратить споры по названию, предлагаю позвонить в НисанМотоРус и спросить как правильно произносится название данного автомобиля на русском языке
:)

AnyUser
НисанМотоРус

там своя версия - д*жюк

Калина Малинова®
МиТцубиШи

ну ващет их так называют во всем мире.
И джук и Жук можно, в презентации этой машины

Видела такого Джука на наших дорогах. Ну что сказать, на картинке он намного красивще смотрится чем вживую.
Я сначала тоже такой машинкой загорелась, но посмотрев вживую уже больше не хочу.

Xroma-Soma
ну ващет их так называют во всем мире.

ну ващет корпорация называется именно Мицубиси и никак иначе.
Компанию Mitsubishi основал в начале 1870-х годов Ятаро Ивасаки. Из слияния фамильных гербов основателей возникла торговая марка Mitsubishi[1] (буквально мицу — «три», хиси — «водяной орех», который по правилам рэндаку читается биси).
Если чё - я не настаиваю.

Dolce Vita
Ну что сказать, на картинке он намного красивще смотрится чем вживую.
Я сначала тоже такой машинкой загорелась, но посмотрев вживую уже больше не хочу.

ага, точно так же. короткий он какой то, не суразный

SS777
это как суши и суси.

у японцев нет ШШШШШШ ;)

Zezka
мне нравится. мне тоже. :) прикольная такая,но только для тётенек,муж у меня в такую точно не сядет. хотя места там и правда мало(я в салоне недавно смотрела,посидела...)в багажник можно только портфель положить и усё! ну так...погонять на лето я бы взяла,если бы стоил поменьше... ;)

Калина Малинова®

не знаю ни одного иностранца,называющей мицуху мицубиСи..ни одного

Dolce Vita
на картинке он намного красивще смотрится чем вживую

Мне кажется, почти все авто на картинках смотрятся красиво, даже Лада Калина.

Myxa
короткий он какой то,

Кашкай всего на 10 см длиннее, если не ошибаюсь. Помойму, Кашкай коротким нельзя назвать.

Вот, нашла про Джука:
Концепция Nissan Juke / Ниссан Джук - соединение нескольких типов автомобилей. Смотрите, он с одной стороны малый городской и семейный автомобиль, с другой - спортивный. А с третьей - кроссовер с неплохими внедорожными возможностями. Такова современная философия компании Nissan / Ниссан – предлагать нечто большее, нежели просто модель определенного класса.

Ушки на маkушке
J - в транскрипции читается как ДЖИ. Поэтому - ДЖУК.

Вот что нашла еще:
По-английски глагол “juke” означает «обходить/преодолевать препятствие» (например, в спорте, таком как футбол или баскетбол).

А глагол этот в транскрипции читается "джюк" :)

Салон какашка у него
Как и у кашкая
Внешность хороша)

Xroma-Soma
не знаю ни одного иностранца,называющей мицуху мицубиСи..ни одного

Напиши в корпорацию и скажи что они лохи.
Пусть переименуются немедленно. Ибо сами ИНОСТРАНЦЫ их так не зовут :shock:

Калина Малинова®
сами ИНОСТРАНЦЫ

кстати интересно темка повернулась. А вот по-французски ауди произносится одИ, ламборджини только ламборгинИ, шоколад баунти - бунти, вся продукция дав - дов и т.п :) в каждом языке, свои правила произношения заимствованых слов ;)

hornet90063

Так дов с англ так и читается,и это правильно.

Добрячок
А глагол этот в транскрипции читается "джюк"

Да хрен с ним с этим насекомым, он мне уже снится ночами, падла.
Главное, что он не Жук, как утверждала одна глубокоуважаемая мною особа, чтоб ей заикалось щас до безобразия.
А ДЖу(ю)к. ;)

Никто бэху БМВ не называет ведь так ,все нерусские ее зовут би эм дабл ю..

Мне нра на картинке , вживую не видала.

Xroma-Soma
Никто бэху БМВ не называет ведь так ,все нерусские ее зовут би эм дабл ю..

французы зовут ее бэ эм дубль вэ или коротко - бэ эм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы