можно ли летом ездить на зимней резине

блин...ну что сказать-то?
свое ИМХО таки выражу. в полемику ни с кем вступать не буду....сразу говорю.

но шипована рэзина летом - это жэээсть.
не советую.
причин всяких много....расписывать ничо не буду. просто коротко так - купи летние. ;)

Чудо_Кефирчег
Ржу ваще
Вот значит откуда ямы на дороге

вы мне напоминаете собачников, которые на просьбу убирать г...но за своими питомцами говорят, что от молодежи, пьющей пиво, гораздо больше мусора.
[a url=www.autonews.ru/ag/article.shtml]отсюда[/a]
Согласно европейской статистике, применение шипованной резины увеличивает износ дорожных покрытий в 5-8 раз. Тем самым, шипы ухудшают экологическое состояние города, выбивая из асфальта мелкую канцерогенную крошку, которой нам в итоге приходится дышать.

Может автор имел ввиду липучки?

Вопрос автору: а у вас голова на плечах есть?

Причины по которым надо менять резину:
1 - зимняя стоит дороже чем летняя. Выгодно покупать каждую зиму 4 шипованных покрышки? нет.
2 - безопасность. Юзом на шипах уедете дальше чем на обычной резине.
3 - экономичность. Машина летом на зимней резине жрет больше.
4 - комфорт - ничего не шумит.

Сегодня в 8 утра выехал с шиномонтажки на летней резине. Кайф

Мариямама
голова есть. денег нету

То есть деньги на убийство шипованной хаки у вас есть а на простую летнюю нет? ;)

Zest
вы мне напоминаете собачников, которые на просьбу убирать г...но за своими питомцами говорят, что от молодежи, пьющей пиво, гораздо больше мусора

Вы напоминаете мне базарную бабу, которая не вникла в суть вопроса и побежала вещать всем что она "поняла"
Внимательно читайте последующий, мною оставленный пост по поводу износа дорожного покрытия, где сказано что не только шипы приводят к износу.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:15

Чудо_Кефирчег
Вы напоминаете мне базарную бабу

эка вас цепануло

Чудо_Кефирчег
Внимательно читайте последующий, мною оставленный пост по поводу износа дорожного покрытия, где сказано что не только шипы приводят к износу

и что, надо асфальт дополнительно шипами убивать? Моя аналогия обоснованна, ваша - просто хамство.

Zest
Моя аналогия - просто хамство

Согласен

Не к лицу мужчине пиковаться с женщиной, придерживайтесь своего мнения. Хорошей Вам езды.

ну уж не ссорьтесь. лучше улыбнитесь
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так,виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.

купила в конце мая летнюю резину с рук. вот результат %)

Мариямама
купила в конце мая летнюю резину с рук. вот результат

и? по-вашему, такое не может произойти с новой?

Дусёчек
На зимней протектор не предназначен, чтобы отводить воду

У меня Континенталь летняя, я в ней как на лыжах по воде скольжу. Прямо бесит. И ведь не дешёвая %) Зимняя гудиер ультра грип великолепно держала дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы