можно ли летом ездить на зимней резине

вот думаю: купить какие-нибудь сааамые дешевые шины на кредитку, или ездить все лето на зимней резине, убить ее и в зиму купить новую с шипами?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 07:55

Какая резина то зимняя? Шиповка?)

Мариямама
и остаься на месяц совсем без днгег

дак через месяц купите, я в том году в середине июня поменяла - ничего не убила, некогда мне все было
Только шумно они ездят

Купите 2 колеса на одну ось и 2 старых оставьте.

не дай бог летом на зимней резине попасть в ситуацию, когда нужно будет применить экстренное торможение... можно будет с жизнью попрощаться

Мариямама
шиповка

Жесть) я помню ездила на заднеприводной купешке, и вот как то в мае оказалась на ней с зимней нешипованной резиной и температурой воздуха 30 градусов в повороте на скорости 80-90.. Как меня тогда увело при торможении.. Стремная авария была че говорить. А уж что было бы на шипах %)

Nobilior
можно будет с жизнью попрощаться

почему?

Мариямама
ямогупокупать тлько по крдитке, наличности нет

Это надо виима понимать так - могу купить только в кредит, денег на руках нет совсем.
Ибо в любом автомате при наличие кредитки можно снять нал.
Вам надо купить 2 одинаковых колеса на одну ось (заднюю или переднюю), все 4 колеса - это необязательно. Хотя и желательно.
И перестаньте влезать в кредиты и транжирить деньги!!!

Мариямама
вот и н хочу снимать с карточки так кк пок я в магазине рассчитываюсь, то процентов нет

Открою секрет - в банкомате своего банка или в самом банке, при снятии наличных процентов тоже нет ;)

Но до этой стремной аварии я проездила лето на переднем приводе и убитой зимней шиповке) медленно, училась)) и ниче. Ездите просто очень аккуратно, помните про нее ;) если с деньгами напряг был бы - я бы ездила и на зимней но Оч осторожно, без торможений в пол.

Мариямама
это н запрещено пдд?

В мск вроде штрафуют) у нас точно нет

Мариямама
шины с разнымрисунком протектора ставить нельзя На месяц ставьте и не парьтесь, это не так страшно как об этом говорят, ставьте разные на задние колеса при переднем приводе.

Трым_пырым
я помню ездила на заднеприводной купешке, и вот как то в мае оказалась на ней с зимней нешипованной резиной и температурой воздуха 30 градусов в повороте на скорости 80-90.. Как меня тогда увело при торможении.. Стремная авария была че говорить. А уж что было бы на шипах %)

куда вас там увело? Все лето 08 прокаталась на шиповке по тем же причинам что и автор (мою летнюю сперли, а денег не было ), и то же на заднем - и чота меня не кидало и не водило.

буду ездить, пока у мужа время не появится лето поставить

Вам 2 человека написали - купите 2 колеса на одну ось.

Золотоесечение
куда вас там увело

По моему это было шевроле

Золотоесечение
Все лето 08 прокаталась на шиповке

Трым_пырым
я проездила лето на переднем приводе и убитой зимней шиповке) медленно, училась)) и ниче

Трым_пырым
Ездите просто очень аккуратно

Трым_пырым
без торможений в пол.

007
Купите 2 колеса на одну ось и 2 старых оставьте.

это правилами запрещено.
...
На зимней протектор не предназначен, чтобы отводить воду. Ездить можно, но надо отдавать себе отчет.

Дусёчек
На зимней протектор не предназначен

У нее есть 3 старых летних, как я поняла. Четвертое не реанимировать.
2 старых использовать-то можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы