Мадам, которая купила себе вчера серебристую джилли в автолидер-восток

Клавдия Степановна
сочувствую поседевшему камазисту.

ну в это согласна,ага...Все обошлось только благодаря ему. Спасибо мужику большое просто

mymrik
вот только без обид, но если возникла такая ситуация, значит дистанция была недостаточная,

для городского интенсивного движения дистанция была такова, что было время сориентироваться и не въехать ей в зад, но тормозить так же резко уже не смогла бы (напомню, что ее машина только с салона, новая, тобишь против моей потасканной годами и дорогами :) Не будем спорить, что разница есть)

Ладно, если аноним-это она, то поняла, остальным-так, просто пофлудить, в меня побросаться помидорками... (выбирайте посвежее)

ZZаноза
ага, давай. ничо не поняла

ну смотри.
как бэ поступила я (да и поступаю так).

1. вижу неадЫквата на дороге (неважно, почему он не адыкват. пооофииигу....купил или нет он права, голову, машину или что там....ваще не мое дело), который сначала едет "странновато", а потом резко тапку в пол топит. дыкть вот - я ему не поверю, что он резко вспомнил как ехать. или педали нашел. или еще что там.
    я его буду всяко бояццо. на всякий случай. а как бояццо? пиши:
    а) соблюдать Дистанцию. и не просто дистанцию, а Дистанцию.
    б) быть готовой к любому фортелю. заранее. предусмотреть, что чел, который токо что ехал странновато, утопил в пол и т.п., может снова что-нить утопить. при чем резко. оттормозиться, например. спасибо хоть за поворотник, ога.... ;) она могла и вообще не включать. есть такие кадры.
  2. низзя кидаццо под грузовичог. зело чревато. уж лучше новую тачку разбить. все ИМХО.
  3. если тебя высаживают такие вещи как ты описала - не езди пока по возможности за рулем. у тебя - играйгормон - и ты имеешь на это право. потому как - беременная ты. просто, если ты так реагируешь - не рули пока. ИМХО ;)

ЗЫ Если чоу еще придет в голову - напишу.

Клавдия Степановна
вот сама и

ZZаноза
езди с водителем.

ну поздравляю, видимо вы та самая обладательница джилли или джили,как ее там

Лиса-Алиса
ойейей, то же самое можно посоветовать и вам из-за проблем с нервами и по причине

да нет проблем с нервами у меня. Ну об..сралась разок на дороге, понервничала. И дальше живу. По поводу "срать" грубовато сказала, но ей же было срать на меня тоже. И в зеркало заднего вида могла бы глянуть разок для приличия.

Короче, завязвайте ездить самостоятельно и наймите водителя. В вашей ситуации нет ни правых ни виноватых, обе хороши, обеим рядом с водителем ездить надо )))

ZZаноза
И в зеркало заднего вида могла бы глянуть разок для приличия

очевидно, у тети опыта - полкилометра от автоцентра до поворота, не до зеркал ей

economist
ЗЫ Если чоу еще придет в голову - напишу.

ты права во всем. Если б гормон не играл, ваще бы забыла про это уже. Ну просто вот осадочек...

Клавдия Степановна
че так психовать на чайника? сразу прямо села и ни разу никого не подрезала сама-то?

попсиховала и чо? Имею право :)

ZZаноза
ну поздравляю

мы сейчас о чем торгуемся?

1. чтобы не попасть на бабло, ты/ раз уж мы на ты/, не думая о здоровье, едешь под камаз. а ведь это более опасно, чем в зад джили.
  2. или это торг о том, что джили нельзя подрезать тебя, а тебе камазы можно, потмоу чт оты беременная?
    Зы. на джили не беременная была, а? а вдруг да, прост оеще не видно)))

Лиса-Алиса
у тети опыта - полкилометра от автоцентра до поворота, не до зеркал ей

+

ZZаноза

она так поступила не со зла.

ZZаноза
Имею право :)

поди лучше прогуляйся. погодко - класс. уже весной пахнет во всю....какашки тают, грязюка везде...романтика
не накручивай. тибе низзя. ;)

economist
какашки тают, грязюка везде...

сплошной позитиФФ после этой картины только одно желание-ездить в танке, чёбы не видеть красоту такую

economist
поди лучше прогуляйся. погодко - класс. уже весной пахнет во всю....какашки тают, грязюка везде...романтика
не накручивай. тибе низзя.

работаю я %) Но про какашки-то да, это ты правильно заметила. Сверху весна, снизу-г-но..

Я бы однозначно предпочла разворотить даме жопу ее нового авто, чем вылетать слева с полосы разгона под грузовик
Вам - успокоительных
Даме - опыта и мозгов
:)

mymrik
вот только без обид, но если возникла такая ситуация, значит дистанция была недостаточная, потому попа всегда права

+

ZZаноза
Я ехала прямо за ней, поэтому на обгон могла пойти последней, пропуская всех сзади.

А что они на мосту Вас обгоняли? %) И зачем Вы их пропускали? Сами бы включили поворот и начали обгон ...
Помните, что согласно ПДД, нельзя обгонять на подъемах, поворотах, мостах и съездах с них, перекрестках равнозначных дорог, железнодорожных переездах и других участках дорог с ограниченной обзорностью или недостаточной видимостью т.п.
appakov.narod.ru/obgon.html
Заранее включите левый указатель поворота. Этим вы предупредите водителей, движущихся сзади, о том, что вы собираетесь начать опережение и заставит их повременить с подобным маневром.

Плантаторша
сплошной позитиФФ

ZZаноза
Сверху весна, снизу-г-но..

а Вы настраивайте на позитифф....и всяко его ловите.
для меня какашки-грязюка равно скоро будет НАСТОЯЩАЯ весна, а потом - ЛЕТО.
это ж примета такая, народная....
грязюка=скоро будет класс!
набухнувшие почки, первая травка, первая майская гроза, окутанные в зеленую дымку деревья.....короч, меня щаз понесет...

ZZаноза
работаю я

вечером гуляй тогда. я вот вчерась вечерком прошлась....ну вот пахнет весной шокапец. тааак клааассно! ;)

mymrik
вот только без обид, но если возникла такая ситуация, значит дистанция была недостаточная, потому попа всегда права

Клавдия Степановна
че так психовать на чайника?

Клавдия Степановна
сразу прямо села и ни разу никого не подрезала сама-то?

economist
если ты так реагируешь - не рули пока.

ух ты, Бармалеина подтянулся.
нуко, разжуй нам тут все быренько.

ручечкой и блокнотеГом запаслась, ога....

economist

+++

Мангуста
Я бы однозначно предпочла разворотить даме жопу ее нового авто, чем вылетать слева с полосы разгона под грузовик

ZZаноза

прогуляйся вечером до церкви, поставь свечку за здравие себе и мужу моему.
если б он не затормозил.... как минимум со здоровьем у тебя большие проблемы бы были.
а джили уехала бы так ничего и не поняв.

все нашлись

ну так-то много народа думает что на полосе разгона надо тормозить, у меня жена тоже тормозит - боится в поток вклиниваться, а мне наеборот удобно разогнаться и въехать.....но высаживает когда ты разгоняешся, а перед тобой по тормозам пинают

Бармалей™
автор ССЗБ

тож так считаю. В дорожной ситуации надо думать только о том, как ведешь машину ТЫ, все остальные - это ПОГОДА. Они тоже могут быть беременными, психами, трындеть по телефону, не видеть знаков и куча всего прочего. Их действия надо стремиться предугадать и подстраховаться на случай даже дурацкого поступка.

Если кто-то выезжает с прилегающей - я морально готова, что он кинется мне под колеса, если пешик стоит на обочине - я знаю, что он может неожиданно кинуться под машину, если кто-то закрывает обзор - из-за препятствия могут появиться пешики и т.д. и т.п. Даже по главной когда к перекрестку подъезжаешь - понимаешь, что кто-то по уступишной может гнать и вообще не знать, что главная - у тебя. Надо притормозить и позырить. А уж дистанцию держать на большой скорости - это даж упоминать не стоит.

Ладно бы еще эта тетка с моста на своей джили прилетела неожиданно и упала прямо перед автором... А так - ее было видно, и действия у нее были не такие уж непредсказуемые (она ж не посреди трассы на встречку поехала парковаться ), нормально все :)

(если чо - ето не я тетка на джили )

mashuk
(если чо - ето не я тетка на джили )

ну, она уже решила, что на джили - это йа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы