Мадам, которая купила себе вчера серебристую джилли в автолидер-восток

нук че было таааа... ????

Бурундучок
!

ыыыы

Лиса-Алиса
ну уж выкладывайте. даме-то явно пофиг на вас и вчера было, и сегодня будет

ну чо рассказывать, просто деушка выехала в автоцентра мимо Монетки на мост. Перед мостом мы постояли с ней на светофоре. пока горел красный, потом пока горел зеленый, пото снова красный. Но это-то фигня по сравнению с тем, что она потом ,еле тронувшись, забралась на мост, ехала 20 км в час посередине, не давая себя обогнать (но я не пыталась, но люди поумнее поняли, что надо подальше от нее держаться и предпочли смыться), на спуске с моста поддала газку, что меня очень обрадовало, я спокойно, СБЛЮДАЯ ДИСТАНЦИЮ, поехала за ней, но на полосе разгона дева резко и неожиданно нажала на тормоз и встала, показывая поворот, я, дабы не повредить ее новую машинку, ушла влево, где чуть не оказалась под колесами летящего камаза. Ладно, он тоже затормозил и пропустил меня. В итоге-дуро-то я оказалась, а эта болванка, собрав за собой целую пробку, стояла с поворотом. Ну нет у меня АБС, че делать то, но нельзя же так тормозить резко в обоих смыслах этого слова. Я уж там рожать собралась прямо на дороге В общем, ничего такого страшного она не сделала,казалось бы. но вот такие мелочи приводят к неожиданным последствиям...

афтар-то у нас на чем рассекает ,кстати?расный матиз? зеленый гетс? ась?:)

ZZаноза
Ну нет у меня АБС

да и слава богу. думаешь АБС дюже адекватно реагирует на подобные ситуации????

Занозза, солнц, вот без обид токо.
НО: ты ССЗБ

если хочешь - поясню. :)

да не было номера, сиденья в целлофане, новехая машинка-то.

Anonim
Anonim

чо аноимно-то, засмотришься тут, когда перед тобой целый километр кто-то откровенно тупит. Сначала-то подумала ну ладно, купила тока, не разобралась с управлением, на светофоре тронуться не могла долго-долго, но на полосе разгона-то чо тормознула? %)

Клавдия Степановна
расный матиз? зеленый гетс? ась?:)

белая ОКА

ZZаноза

да, встречаются такие водилы.
со временем начинаешь их чуять из далека.
вот прямо понимаешь, что эта машинка едет неадекватно и она точняком че-нить исполнит

Даа, преедставляю, что камазист в очередной раз подумал про женщин за рулем

ZZаноза
Сначала-то подумала ну ладно, купила тока, не разобралась с управлением

ну и это так.
я при солидном опыте вождения когда сажусь в другую машину, то тоже еду как ученик)))
первые метры. пока приноровишься)))

а если это была ее первая машина и первый самостоятельный выезд, то вполне понятна ее неуверенность и косяки

Клавдия Степановна
афтар-то у нас на чем рассекает ,кстати?расный матиз? зеленый гетс?

я тут не писькаме ведь меряться пришла. нет, не матиз, не гетс. Да какая разница, хоть окушка оранжевая ;)

Разноцвет
белая ОКА

без крыши, есчли чо...

ZZаноза
встала, показывая поворот,

куда?

ZZаноза
ушла влево

а вот это зря!
кидаться под камаз так-то не гуд.
хорошо что камазист успел затормозить

ZZаноза
она потом ,еле тронувшись

и чО?
опытный водятел, видя то, что какое-то авто еле трогается, не принимает мер предосторожности?
умные сховались ,остальные дураки. ихмо, кто опытней, тот и должен думать. а предприми она экстренное торможение, потмоу что собака пробежала ,бабушка пролетела, с сердем плохо стало, тоже будет виновата она, а не тот ,кто сзади едет ей в зад?
имхо,автор, не позорьтесь, она вас еще не светофоре "предупредила"

economist
Занозза, солнц, вот без обид токо.
НО: ты ССЗБ

если хочешь - поясню.

ага, давай. ничо не поняла

ZZаноза

Забей!Хорошо, что все обошлось благополучно;)
О себе думай, и о пузожителе :)

сочувствую поседевшему камазисту.

ZZаноза
СБЛЮДАЯ ДИСТАНЦИЮ

ZZаноза
неожиданно нажала на тормоз и встала, показывая поворот, я, дабы не повредить ее новую машинку, ушла влево, где чуть не оказалась под колесами летящего камаза.

вот только без обид, но если возникла такая ситуация, значит дистанция была недостаточная, потому попа всегда права :pozdr:
а так-то девушко-какашко, конечно. но она просто неопытная еще.

Клавдия Степановна
сочувствую поседевшему камазисту.

+

Разноцвет
куда?

Влево. полоса разгона с моста от Монетки Супер на Сибирском тракте в сторону Тюмени, там вечная движуха, полоса для того и дана, чтобы в эту движуху вписаться и никому не помешать. Если со стоячего положения туда выезжать-опасно для жизни просто

Клавдия Степановна
и чО?
опытный водятел, видя то, что какое-то авто еле трогается, не принимает мер предосторожности?
умные сховались ,остальные дураки. ихмо, кто опытней, тот и должен думать. а предприми она экстренное торможение, потмоу что собака пробежала ,бабушка пролетела, с сердем плохо стало, тоже будет виновата она, а не тот ,кто сзади едет ей в зад?
имхо,автор, не позорьтесь, она вас еще не светофоре "предупредила"

я не считаю, что я позорюсь. Вы пошли в защиту-молодец, пока не окажетесь на моем месте, будете стоять на своем. Да, предупредила всех. кроме меня и все ее обогнали еще на мосту, ибо поняли. Я ехала прямо за ней, поэтому на обгон могла пойти последней, пропуская всех сзади. Собака не бежала, бабушек там не ходит, это трасса уже так-то. Плохо стало? Ну, не исключено. Но процент низкий слишком. Вот хотела я выйти и ей разъяснить все, ибо и о других тоже надо думать, а не только о себе на дороге. Вообще-то при столкновении виновата осталась бы я по все правилам, только вряд ли я уже что-то могла бы сделать. К тому же я жду ребенка и хотелось бы ездить спокойно и знать, что все водители вокруг ездят по те же правиламм, что и я, а не придумывают про бабушку, сомаку и сердце, подставляя других водителей на дороге...Мне срать, что у нее там с сердцем-есть проблемы, езди с водителем.

че так психовать на чайника? сразу прямо села и ни разу никого не подрезала сама-то?

ZZаноза
К тому же я жду ребенка

ZZаноза
Мне срать

я уж поняла. камазист тоже.
вот сама и

ZZаноза
езди с водителем.

UNNIMA
и восхищаюсь его реакцией ну он поди издалека уже эту ситуацию предположил

ждал и крестился))))

ZZаноза
Мне срать, что у нее там с сердцем-есть проблемы, езди с водителем.

ойейей, то же самое можно посоветовать и вам из-за проблем с нервами и по причине

ZZаноза
я жду ребенка и хотелось бы ездить спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы