Мадам, которая купила себе вчера серебристую джилли в автолидер-восток

Вот меня прикалывает как в Ашане люди ездят с тележками. Ведь получается как с тележками себя ведут, так и машины водят - и часто, очень часто передумывают, и останавливаются, и даже едут назад (задним ходом так сказать). Воспринимаю с юмором - говорю включайте сигнал заднего хода.
Так что автор, расслабьтесь и переплюньте через левое плечо, хорошо что вас камазист не зацепил. :)

Всегда держите перед неадекватным водителем и вообще водителем дистанцию с запасом ( вы сами виноваты )
или ухадите от такого чуда.

да, вы в "рубашке родились" разве ж можно так с камазом бодаться? :=-O:
берегите себя и держитесь подальше от таких недалеких водителей!! %) мне инструктор сразу объяснил, что если видиш на дороге "туповато ведущуюсебя машину" то сваливай побыстрее в ближайший проулок, целее будешь!

ZZаноза
ехала 20 км в час посередине, не давая себя обогнать (но я не пыталась, но люди поумнее поняли, что надо подальше от нее держаться и предпочли смыться), на спуске с моста поддала газку, что меня очень обрадовало, я спокойно, СБЛЮДАЯ ДИСТАНЦИЮ, поехала за ней, но на полосе разгона дева резко и неожиданно нажала на тормоз и встала, показывая поворот, я, дабы не повредить ее новую машинку, ушла влево

Какие ужасы вы рассказываете :=-O:
Так и правда родить можно.
Я в таких случаях, если впереди меня едет неадекват , разгоняюсь по левой полосе и вливаюсь в поток

там так то нет вообще полосы разгона, висит знак уступи дорогу, а то что все гонят по обочине это нарушение правил, а не то как надо делать.....

НЕШОКОЛАДКА
Это в идеале.

но попробовать-то надо ;) также как предыдущая тетка на Джилли, выехать на середину, начать "мигать" и когда сзади мужуки поутихнут, обогнать Джиллю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы