Мадам, которая купила себе вчера серебристую джилли в автолидер-восток

вы,канеш, все молодцы большие, что отписались, правы, что надо предусмотреть все заранее. Ну это само собой, таких теток как она и я-куча, если бы не готовы заранее были, много было бы глупых бабских ДТП. Это все понятно. Я тока врубиться не могу, чо такое ССЗБ и с чем его едят...

ZZаноза
чо такое ССЗБ и с чем его едят...

злобное буратино ето...

ZZаноза
ССЗБ

Сама себе злобный Буратино

Клавдия Степановна
ну, она уже решила, что на джили - это йа)))

ну так же, как и вы про красный матиз или зеленую хендай.. Я же сказала, у меня ока без крыши бело-оранжевая, грязная. как появится на дороге такая-разбегайтесь . И всем, кто ездит на джили я страшно завидую, особенно тому, что у этой машины есть тормоза...

Бармалей™
И самое главное: тема - пиар джилли и автолидер-восток, автора в бан !!!

ищщо пиши!

Дусёчек
злобное буратино ето..

Мартовская кошка
Сама себе злобный Буратино

скока живу в интрнете, впервые слышу %)

ZZаноза
нельзя же так тормозить резко в обоих смыслах этого слова

ну останется дамочка без задницы, за-то поймет, что резкие телодвижения на дороге опасны для жизни. А Вам девушка стыдно должно быть, дистанция она на то и дистанция, что надо уметь ее держать...

Бармалей™
джилли и автолидер-восток

я об этом же подумала, как только тему увидела :)

Стерва
я об этом же подумала, как только тему увидела

к салону и торговле тачками не имею отношения, я просто в тех краях каждый день бываю почти. Маршрут "сибирский тракт-мetrо-мост-сиб тракт", мимо проезжаю, поэтому и название так четко запомнила.

ZZаноза
как появится на дороге такая-разбегайтес

да и так видно, от кого бежать. где мужик с телефоном тупит, где чайник дергается.
но имхо, как бы не было жалко бабла на ремонт чужой джили, камазы подрезать нинадааа.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:06

Стерва
ну останется дамочка без задницы, за-то поймет, что резкие телодвижения на дороге опасны для жизни.

я до сих пор вспоминаю случай - тока водить начала еще тогда....
Иду с ребенком по тротуару, ну и ребенок на дороге что-то увидел, останавливается и грит - "ой, мама, смотрииии!!!!"
У меня такая паника, я поворачиваюсь и говорю так серьезно: "Тима, запомни: на дороге ни в коем случае нельзя так резко тормозить!!!!!"
Ребенок: "Почему???"
И тут до меня дошло...)))) Что у меня глюки

mashuk
тут до меня дошло

А по теме: занозка, я с тобой!

ZZаноза
но вот такие мелочи приводят к неожиданным последствиям...

ZZаноза
но люди поумнее поняли, что надо подальше от нее держаться и предпочли смыться)

сами себе и ответили кто дурак ;)

ZZаноза
я, дабы не повредить ее новую машинку

Вы сами то на чем ехали? Свою не жалко было?

Бармалей™
Хотели и обгоняли

именно так и ехала тетка на джили ... "как хотела, там и ехала"

Бармалей™
Да ну ?

irina_A
согласно ПДД, нельзя

+

Бармалей™
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

irina_A
Заранее включите левый указатель поворота. Этим вы предупредите водителей, движущихся сзади, о том, что вы собираетесь начать опережение и заставит их повременить с подобным маневром.

mashuk
Иду с ребенком по тротуару, ну и ребенок на дороге что-то увидел, останавливается и грит - "ой, мама, смотрииии!!!!"
У меня такая паника, я поворачиваюсь и говорю так серьезно: "Тима, запомни: на дороге ни в коем случае нельзя так резко тормозить!!!!!"
Ребенок: "Почему???"
И тут до меня дошло...)))) Что у меня глюки

не глюки, все правильно. Я так однажды лбом мужику, резко вставшему на тротуаре, довольно резко врезала Долго извинялся, говорит, шел, потом передумал, решил вернуться. Ну и я извинялась, шла, думала о своем девичьем, не видела нифига перед собой

у беременных реакция своеобразная, я б сказала заторможенная. по себе сужу. реальность как то по другому воспринимала. а врач мне еще на 4м месяце запретил водить авто, в крайнем случае по тихим улочкам, дабы не нервничала ;)

А я бы смело ей в Ж*ОПУ вьехала чсто потому что это Джили

Государевна
А я бы смело ей в Ж*ОПУ вьехала

позвольте полюбопытствовать: какую буковку вы заменили звездочкой?

economist
вижу неадЫквата на дороге (неважно, почему он не адыкват. пооофииигу....купил или нет он права, голову, машину или что там....ваще не мое дело), который сначала едет "странновато", а потом резко тапку в пол топит. дыкть вот - я ему не поверю, что он резко вспомнил как ехать. или педали нашел. или еще что там.
я его буду всяко бояццо. на всякий случай

++++

бред какой....не единожды в такую ситуевину попадала... и че? сами то когда ездить начинали прям сели и идеально поехали, не косячка нифига? так это только вам так кажется, шумахерши....

ZZаноза
ну чо рассказывать, просто деушка выехала в автоцентра мимо Монетки на мост. Перед мостом мы постояли с ней на светофоре. пока горел красный, потом пока горел зеленый, пото снова красный. Но это-то фигня по сравнению с тем, что она потом ,еле тронувшись, забралась на мост, ехала 20 км в час посередине, не давая себя обогнать (но я не пыталась, но люди поумнее поняли, что надо подальше от нее держаться и предпочли смыться), на спуске с моста поддала газку, что меня очень обрадовало, я спокойно, СБЛЮДАЯ ДИСТАНЦИЮ, поехала за ней, но на полосе разгона дева резко и неожиданно нажала на тормоз и встала, показывая поворот, я, дабы не повредить ее новую машинку, ушла влево, где чуть не оказалась под колесами летящего камаза. Ладно, он тоже затормозил и пропустил меня. В итоге-дуро-то я оказалась, а эта болванка, собрав за собой целую пробку, стояла с поворотом. Ну нет у меня АБС, че делать то, но нельзя же так тормозить резко в обоих смыслах этого слова. Я уж там рожать собралась прямо на дороге В общем, ничего такого страшного она не сделала,казалось бы. но вот такие мелочи приводят к неожиданным последствиям...

Автор сама не соблюдала скоростной режим и допустимое растояние между авто, что не позволило ей затормозить не прибегая к аварийно опасным действиям, а дура - девушка на Джили %)

irina_A
Заранее включите левый указатель поворота. Этим вы предупредите водителей, движущихся сзади, о том, что вы собираетесь начать опережение и заставит их повременить с подобным маневром.

Это в идеале. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы