Какую бы машину выбрали?

а еще сюда опель антара войдет, а в 2009 за такие деньги форд экспловер купили.

ЧароVница
можно уточнить у вас, как у специалиста - как Альмеру оцениваете?

Скажем так, надежный японско - корейский авто, моторчик цепной, здесь имеется в виду что не на цепи он сиди , воплне бодрый) (цепной механизм ГРМ снижает риск поломки двигателя и требует меньшего привлечения сотрудников сервиса и денежных средств), коробка хороша, что механика, что автомат, я бы добавил очень бодрая. Подвесончег мускулистый, не мягко и не жестко, растояние от земли до самой нижней точки(клиренс) 165 см, к минусам отнести можно комплектации, скажем в лансере средняя комплектация содержит все то что есть в топовой альмерке)

***ирина***
Пока остановили выбор на Субару Форестер

Может все таки Вы еще попробуете выбрать Если Вам не понравился X-Trail то думаю форик не Ваш авто) Вы его разлюбите после первой попытке завести машину в -25С, это касается абсолютно всех субарей!!! Я ездил на одном из таких, чесно говоря мне не понравились следующие вещи: передаточные числа коробки настроены на город и на трассу, для любителей спортивной езды не подходит. Апозитный мотор это конечно здорово в плане развесовки т к поршня ходит горизонтально, но в обслуживании это еще тот гемор! Привод с распределением 5050 4060 заставит Вас учиться управлять им, для тех кто этого сделать не захочет, машина как правило наказывает на первом хорошем валу на трассе или в повороте. Резюмируя, лучше Вашему супругу перед тем как сделать выбор необходим тестдрайв, пусть для начала усмирит кобылку, ну а там видно будет))) Что касается цепного мотора, здесь субару сделал прорыв!!!!! Nissan Мицубиси и Тойота( с недавнего времени) делают их уже давно.

para1
а еще сюда опель антара войдет

Ну да, ssanyong еще

БабаНюра
А кстати соглашусь полностью. Такой же надежный, нормально вонзает если турбовый брать, и ве-ли-ко-леп-ная подвеска :) не сравнится с деревянным трейлом например. Да, в этом классе я бы однозначно субарь взяла.

Или крузер. Япошкам больше доверяю, люблю их нежно, но "чистокровных"... не многие любят правый руль. Зато они точно надежны, так как делаются "для себя".

Аз есмь ®
я за Тигуан..

+ у мужа прошу - дай порулить. Не дает!

Хонда.

За Хонду всеми конечностями!!!

X-trail он действительно по подключаемому полному приводу делает всех вышеперечисленных (в этой ценовой категории) ...а это влияет на безопасность авто при заносах и пробуксовывание так то
аутлендер - по сравнению с ним фуфло с дешевым пластиком и дорогим То еще болеедорогим ремонтом
Хонда тоже дорога в ремонте и ТО

А Кия Спортэйдж в новом кузове не рассматривали? Красивый, однако.

kolibelka
Красивый

формы ДА!
но

kolibelka
Кия

говорит само за себя, поэтому не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы