Какую бы машину выбрали?

Для семьи из 4-х человек (двое детей). За рулём в 95% будет муж.
Можно ваш вариант из этой ценовой категории.

Результаты опроса

Mitsubishi Outlander XL
28.6%
Honda CR-V
34.7%
Nissan X-Trail
27%
Ваш вариант
9.7%
Проголосовало: 196

H@ppy
Mitsubishi Outlander XL

:)

H@ppy
Honda CR-V

без вариантов :)

Х5

Ниссан. потому что обслуживание у них хорошее. Нам даже подменку давали, когда был длительный ремонт. Мицубиси - муж грит, гамно.
Хонда - ниче, но там панель голима пластама ужас.

H@ppy
Honda CR-V

или субару форестер(муж сказал) ;)

А ваще щас подбираем машину, так муж пока остановился на лендровере. каком не поняла за 3 млн.

Шкода Йети ;)

SerVelad
Х5

В калиненграде собирают и нареканий по ним куча. Муж весь инет уже перевернул в поисках подходящего варианта
хотя и по роверам их мама не горюй но вот запал он ему в душу дискавери 4 по-моемуСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:25

HEk@t
Х5

тесный для 2 -х дитев.

X-Trail я когда то их продавал ;)

H@ppy
Honda CR-V

:dada:

мое предложений Тайота раф 4 - категория та же, цена и качество другие. На хонде и лендере ездила - все продали, хамно (как говорит моя бабушка)

Boobby
раф 4 - категория та же

X-Trail позиционируется как компактный внедорожник, rav 4 таким не является, хотя мадама на рафе сморится куда гламурнее нежели на X-Trail ;)

H@ppy
Honda CR-V

2 л в горку с уклоном 60 градусов поднять не мог, приходилось высаживать баласт) Лично тестировал. Муфта подключающая задний привод - гидро - подключается с небольшой задержкой, на малой скорости почти не заметно, за то на более высокой может жопу закинуть, у X-Trail электромеханическая подключается мгновенно + датчики в колесах, если хотите безопасный авто, комфотрный изнутри, ну и разумеется с очень надежным Engine ом и коробкой!

Я не любитель бюджетных кроссоверов. И из японцев доверяю тока тойоте. Поэтому мой вариант Lexus RX

из этих вариантов

H@ppy
Mitsubishi Outlander XL

Лёлька86
субару форестер(муж сказал)

А кстати соглашусь полностью. Такой же надежный, нормально вонзает если турбовый брать, и ве-ли-ко-леп-ная подвеска :) не сравнится с деревянным трейлом например. Да, в этом классе я бы однозначно субарь взяла.

HEk@t
Ниссан. потому что обслуживание у них хорошее. Нам даже подменку давали,

Ну кому как ! А нам битую пытались как новую продать, всякого отношения к клиентам там насмотрелись пока возвращали им авто. А как они глумились! Тогда закон только вышел новый- мы первые у них с таким прецендентом были, и они надеялись таки втюхать нам ее.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 02:18

H@ppy
Mitsubishi Outlander XL

из предложенных

H@ppy
Nissan X-Trail

;)

БабаНюра
И из японцев доверяю тока тойоте

а я вот новым тойотам ваще уже не доверяю :( 3ое знакомых сдали свои обратно-2 рава и камки, проблем куча была, prjkt,fkbcm ремонтировать по гарантии....не те уже тойоты, что раньше были :(

Rizhaja
...не те уже тойоты, что раньше были согласна,

БабаНюра
Поэтому мой вариант Lexus RX

SerVelad
Х5

БабаНюра
Lexus RX

не та ценовая категория.

Boobby
мое предложений Тайота раф 4

чёт я не представляю своего мужа в этой машине. Женская что ли она какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы