Какую бы машину выбрали?

Токо тойота :PСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 10:42

мицубу :)

Из этих Ниссан. А вообще Таурег взяла бы, или Прадика люблю их всей душой :)

хонду. лучше пайлот. можно сиэрви

H@ppy
чёт я не представляю своего мужа в этой машине. Женская что ли она какая-то

CrV такая же женская. У Хонды техобслуживание дорогое. У Ниссана дешевле намного.

Тринитишечка
CrV такая же женская

поэтому у мужа она из вышеперечисленных на последнем месте.

А Тигуан не рассматриваете? Та же ценовая категория, или маловат для 2-х деток?
Или Субару форестер?
Когда то выбирали между Аутлендером и форестером , остановились на форестере, не пожалели ни разу...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:03

Korsika
Субару форестер

хм..надо спросить

А вообще когда мы выбирали, форестер был другой модели, более брутальный что ли .. и аутлендер был не XL

Honda CR-V[/cit]
;)

[cit]Лиса-Алиса
хонду. лучше пайлот
Пилот поверьте не та тема, Honda со дня основания занималась производство мотоциклов и лодочных моторов, затем сравнительно недавно перешла на легковые авто, что касается внедорожников она никогда не имела отношения к ним. Пилот это так скажем даже не бета, а гама версия внедорожника

Чудо_Кефирчег

Муж похоже уже всё решил. И с Вами согласен

Чудо_Кефирчег
Пилот поверьте не та тема, Honda со дня основания занималась производство мотоциклов и лодочных моторов, затем сравнительно недавно перешла на легковые авто, что касается внедорожников она никогда не имела отношения к ним. Пилот это так скажем даже не бета, а гама версия внедорожника

ну не все со дня открытия выпускали автомобили...а кстати автомобили Самсунг неплохо продаются в России ;)

Я бы Гранд витару, наверное в первую очередь рассматривала, затем Рав 4 или Форестра рассматривала, а может КИА сорренто

Zвезда
Гранд витару

Zвезда
Рав 4

маленькие они)) в салоне тесно. Двоих детей возить, да и муж крупный :) водительское сиденье почти полностью отодвигает

Из перечисленных-никакую. А вообще Лендровер бы.

ланд крузер прадо!!!!!!!!!!!!!! ;) или двухсотый, вот сказка то где!!!

H@ppy
маленькие они))

S-RV тоже не большая, в других 2-х не ездила

Чет народ, вас понесло: ланд\ крузер, лексус, бмв ценовая категория немного не та.

а ваще я за пилотА, хотя его тож в списке нет. но места в нем придостаточно (сегодня тестила)

Гламурный Валенок
ценовая категория немного не та.

просто говорим, где будет много места и комфортно

Ксюшемяка
просто говорим, где будет много места и комфортно

ну тада- автобус

mihey81
а кстати автомобили Самсунг неплохо продаются в России

к сожалению представлены только одной моделью и то в кузове седан. ;)

По теме: я за Тигуан.. ;)

не знаю, сколько х-трэйл стоит, но хонда дороже аутлендера тыщ на 200

Аз есмь ®
По теме: я за Тигуан..

чет он не очень мощный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы