Какую бы машину выбрали?

хоть бы знать до какой суммы смотрите

Ovenka
чет он не очень мощный

Лишние деньги на транспортный налог завелись?.. ;) Мощность меряется обычно на 5000 оборотов двигла.. Когда Вы в последний раз так движок крутили?

Аз есмь ®
Когда Вы в последний раз так движок крутили?

Никогда :P
Но были на тесте - он мне медленным показался.

Аз есмь ®
Лишние деньги на транспортный налог завелись?..

нет, не лишние. Да, согласна, за тигуан примерно 3,5 выйдет, от 150-200 л.с. - 8 тыщ. Еще тоже по-божески. А вот лексусы и кукурузеры - 40 %) Налог на роскошь

Zвезда
хоть бы знать до какой суммы смотрите

1 300 000

Аз есмь ®
Лишние деньги на транспортный налог завелись?..

дак его все одно снизят и введут в стоимость бензина

А хендай не рассматриваете, у них сейчас очень хороший уровень (только не Российской сборки), например ix35

H@ppy
1 300 000

мазда сх7 не входит? моя любовь и мечта :heart:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:17

Zвезда
мазда сх7

на бензу работать?
150 л\км при "надавил педальку газа"
бестолковая машина, бестолковая

mihey81

Да, соглашусь, но самсунгом назначили альмерку по причине корейского производства, пластик и электроника самсунг(не китай!), двигатель коробочка ниссановская, что касается шасси тут вопрос спорный

papуля
мазда сх7

Подвеска не годится для российского рынка

papуля
на бензу работать?
150 л\км при "надавил педальку газа"

150???? А бак то там какой?
17-18 литров на 100 км. по факту

Мой выбор Infiniti FX 37 :P

Аз есмь ®
Мощность меряется обычно на 5000

Не соглашусь, у некоторых авто пиковая мощность может достигаться и на 4000 и на 6000 rpm, но согласен в том что крутить моторчег нужно!

papуля
дак его все одно снизят и введут в стоимость бензина

Можно немного по подробнее, раскройте ответ если Вас не затруднит :=-O:

Чудо_Кефирчег

ну налог снизят, а бензин станет дорог
т.о. отработают за "простойные" машины те, кто своими пользуеца

Ovenka
Аз есмь ®

По теме: я за Тигуан..

чет он не очень мощный

Ко мне как то люди пришли после теста на тигуан, сняли на видео как тот в горку не мог подняться в сырую погоду, после теста на спец полигоне в ливень люди купили у меня X-Trail, единственные люди которые никогда не любили этот автомобиль это мойщики которым приходилось отмывать его)))

papуля

На счет налога не совсем согласен, налог берется больший с того авто где моторчег мощнее, т.к в момент разгона увеличение нагрузки оси авто на дорожное покрытие увеличивается, уверен, что так просто от такого сладкого куша не откажутся ;)
Что касается цены стоимости бензина, т.к Россия экспортирует нефть, для собственных нужд ее остается гораздо меньше чем Вы думаете, по этой причине и достигается микроэкономическое равновесие, повышается цена т.к повышается спрос, если цену снизить спрос выростет еще больше, бензина на всех не хватит :)

Вот такую надо брать из другой ценовой категории

Чудо_Кефирчег

ну это не моя задумка такта, что слышу в сми, то и пою :)

Zвезда
мазда сх7 не входит?

рассматривали, но муж её не хочет, для пижонов говорит она. Да и сзади тесновато, в сравнении с другими машинами.

Мы то же перед таким же выбором! Сегодня ездили по автосалонам.Ниссан отмели сразу.Так как у мужа X-Trail. Хочет продать и никогда к нему не возвращаться.Да и отношение в салонах у них отвратное! В АВА- мотор вообще хрен запишешься,перекидывают звонки друг на друга. Они никогда ничего не знают.Не понятно зачем они там сидят! В Автосане - если что случиться по гарантийному ремонту будут пичкать отговорками то одного нет то другого,директора по гарантийному обслуживанию и ремонту муж нашел только после откровенного мата на весь салон. RAF 4 то же отмели.Так как в Тойоте Восток сказали ,что ждать 7 месяцев! Мазду даже не рассматривали.Не нравиться!Пока остановили выбор на Субару Форестер.В салоне сказали в конце апреля будут уже обновленные 2011г. С новым цепным движком и что самое главное есть в наличии и в разных комплектациях!

HEk@t
Ниссан

HEk@t
был длительный ремонт.

офигенная машина, ога

БабаНюра
Поэтому мой вариант Lexus RX

отвратительная работа АБС %) продавать собираемся.

Конечно Хонда. Для меня). Мужчине больше Мицуба подойдет...хотя моему мужу в этом ряду ничего не нра ...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 09:07

H@ppy
1 300 000

Тогда точно хонда. Эта машина 5 лет у вас без единого рубля вложений прослужит))

Чудо_Кефирчег
самсунгом назначили альмерку

можно уточнить у вас, как у специалиста - как Альмеру оцениваете? извините за офф :)
Столько противоречивых отзывов по ней... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы