Тема закрыта

Причина: 0

какие эмоции вызывает такой стиль вождения

Мadeira
они обычно двигаются и еще поворотником показывают, что обгонять можно

да была однажды такая ситуация, больше я их поворотникам не верю %)

Пионерка
ракушка
а они сказали-мозги лучшесмени и обмой.
правильно

какие милые люди

еще когда я через дорогу перехожу, даже на зеленый-не начинаю двигаться пока все не остановятся

MORDOVKA
да была однажды такая ситуация, больше я их поворотникам не верю

что, обманул что ли?

ракушка
еще когда я через дорогу перехожу, даже на зеленый-не начинаю двигаться пока все не остановятся

я тоже так делаю, правильно, считаю

с инструктором поездить не пробовали? Еще как вариант инструктор-женщина. Тоже помогает.

ракушка
по городу езжу 40-50 км в час,

ракушка
на мигающий зеленый притормаживаю, на желтый останавливаюсь.

ракушка
при перестроениях одновременно смотрю в боковое зеркало включаю поворотник и кручу руль

Ну вот как-то так... остальное лишнее.

ракушка
но не по моей вине-вьехал в зад крузовик

очень даже по вашей вине. Не надо

ракушка
пропускаю всех выезжающих из дворов и поворачивающих и перестраивающихся и в пробках

ракушка
вынесло на повороте на встечку в гололед при скорости 40

тормозили наверное на самом повороте, вот и вынесло вас.

ракушка
а следующих машин пропускаю, прижимаясь к обочине,

Вот так не надо делать никогда. Кому надо обогнать - обгонит , у него тоже руль в машине есть. А вы должны двигаться в своем ряду. По весне не хило может в кювет выбросить если на подмерзшую обочину с асфальта вылетите. %) Да и вводите в заблуждение других участников движения. Мне всегда кажется, что человек решил остановиться, просто поворотник включить забыл, а он оказывается меня пропускает.

откровенно бесит только это:

ракушка
если светофор долго красный ухожу в свои мысли и просыпаюсь только от бибиканья

неуверенных водителей и так за версту обычно видно. А если еще откровенно ворон считает при этом %), даже не пытаясь на дороге сконцетрироваться

ракушка
пропускаю всех перестраивающихся в пробках

вот это подбешивает иногда сильно. Когда стою к прмеру, в среднем ряду в большооой пробке, справа ряд может ехать только направо и он практически пустой. В таких рядах обычно целая вереница машин проезжает весь пустой ряд и перед перекрестком за 1-2 машины перестраивается в средний. И вот когда в среднем ряду кто-то начинает пускать всех перестраювающихся из правого ряда а наш не двигается, то ррр

ракушка
по городу езжу 40-50 км в час,

ракушка
если светофор долго красный ухожу в свои мысли и просыпаюсь только от бибиканья

ракушка
по трассе-70 км, прижимаясь к обочине.

ракушка
парковаться не умею

Я бы убил!

ракушка
при перестроениях одновременно смотрю в боковое зеркало включаю поворотник и кручу руль

%) так то руль начинают после первых двух пунктов крутить

ракушка
пропускаю всех выезжающих из дворов и поворачивающих и перестраивающихся и в пробках

вот не могу представить - едете вы такая в потоке - на своей любимой скорости 50 км в час - а тут кому то из двора срочно выехать понадобилось - и вы начинаете резко тормозить и пропускать, каждый раз????

ракушка
теперь не могу быстро ездить

я тоже после аварии боюсь по трассе ездить - больше 100 км не езжу совсем - если только на обгоне, а вообще стараюсь 90, на гонщиков пофиг - кто умеет ездить - объедет

ракушка
5 дтп с моим участием, но не по моей вине

Как это, не по-вашей???

ракушка
вьехал в зад крузовик

Так наверно резко затормозили, пропуская в очередной раз кого то?

ракушка
вынесло на повороте на встечку в гололед при скорости 40, выбросило в кувет на трассе при скорости 70, ну и 2 по мелочи-выезжала с парковки и наехала на поребрик(оторвался бампер)

А это чья вина, кроме как не ваша?
Я сама новичек, правам 2 года, но своя машина недавно. Да, бывает, косячу, но не сильно, но почитав вас, понимаю, что не все так запущено, как у вас. К таким как вы отношусь с терпением и пониманием. Если чувствуете, что вам так ездить легче и безопаснее, ездите так. Я стремлюсь быть смелее и увереннее, чтоб не просто от пункта А до пункта Б доехать, а чтобы сделать это как бы ...профессиональнее чтоли.

Капучино
и вы начинаете резко тормозить и пропускать, каждый раз????

пропускаю, так как паникую, а вдруг он-дурак поедет.

Бормотуха
вьехал в зад крузовик
Так наверно резко затормозили, пропуская в очередной раз кого то?

нет там был внезапный сильный снегопад, снег повалил так, что не стало видно края проезжей части. в незнакомом городе я совершенно дезориентировалась, остановилась и -бамс. он долго орал на меня. я ему 10000 отдала. хотя суд признал его виновным. мне по страховке 38 тыс выплатили. на ремонт пошло 16

Пионерка
все страхи в первую очередь в мозгах

спасибо на добром слове, буду работать в этом направлении. вообще меня удивило что в теме столько мне позитива, я-то анонимлю, думала закидают помидорами

торможу не резко а отрывисто. я же писала это в первом посте

ракушка
пропускаю, так как паникую, а вдруг он-дурак поедет.

а то что вам в зад въедут не боитесь? :=-O:
я вот иной раз бы и пропустила - но если скорость хорошая и за тобой вблизи еще машины - то лучше всем проехать - потом поток проредится или пробка образуется наоборот и человек выедет спокойно

ракушка
паникую

и на фига вы паникерши такие за руль лезете? %)

ракушка
но попробовав, уже не соскочить. адреналин-наркота

:hihiks: это у вас то адреналин?
а, ну в принципе да, када все кругом матюкают и кулаками машут и думаешь - заблокировала ли я двери када села в машину, успею ли свалить прежде чем мне дадут в пятак? Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:46

ракушка
нет там был внезапный сильный снегопад, снег повалил так, что не стало видно края проезжей части. в незнакомом городе я совершенно дезориентировалась, остановилась и -бамс.

Не вижу причины для слова "НЕТ". Ваша вина налицо.Это надо просто признать, и больше не делать так. На ошибках учатся.

ракушка
в теме столько мне позитива

Негатива вам и так наверно на дороге хватает, когда вас матерят. Добро пожаловать к нам в темку про страх водить машину ;)

Мadeira
что, обманул что ли?

едем по трассе вечер осень, впереди фура моргает повопротником "мол давай обгоняй" муж начинает обгонять и тут поворот и из-за поворота на встречку машина, мы кое как успели на место вернуться. Потом от шока отошли на прямом участке все таки обогнали фуру, мимо проезжаем я на водителя смотрю, а этот дибил улыбается сидит

MORDOVKA
а этот дибил улыбается сидит

Повесить бы его за одно место

MORDOVKA

у меня похожее было, едем за фурой очень медленно по трассе км 50, решили обогать ее, выждали момент когда на встречке никого нет, начала обгон и эта фура прибавила скорость не давая мне ее обогнать, вперели на встречке уже машина показалась, а фура все скорость не сбавляет, не деает перестроится, еле еле оторвалась вперед и перестроилась в свою полосу.... ужас что я тогда испытала, беремненная с родителями в машине.

MORDOVKA

Маша-
эта фура прибавила скорость не давая мне ее обогнать

девочки, это вас фура еще с трассы не спихивала при обгоне у меня такая хрень была, по ночнику едем на 2-х машинках, я впереди, подружка сзади. Как она мне потом рассказывала - я смотрю ты пошла на обгон, этот мудак начинает к тебе прижиматься, ты в снег прыгнула - тебе жопу повело, но как-то блин седьмым небом вылетела вперед. А она еще километров 40 за ним тащилась - боялась объехать

MORDOVKA
муж начинает обгонять и тут поворот и из-за поворота на встречку машина

ну так то обгон на поворотах запрещен,не? ;)

MORDOVKA
впереди фура моргает повопротником "мол давай обгоняй"

а вот как то обсуждали - дак мнения разделились - одни считают что поворотник значит можно обгонять - другие наоборот - что они так сигналят что на всречке машина

Маша-
Маша-

Золотое_Сечение
Золотое_Сечение

вы что думаете это прямо специально? Зачем им надо ? Они поди прекрасно знают до чего шутки на дороге могут довести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы