Тема закрыта

Причина: 0

какие эмоции вызывает такой стиль вождения

ракушка
вынесло на повороте на встечку в гололед при скорости 40, выбросило в кувет на трассе при скорости 70, ну и 2 по мелочи-выезжала с парковки и наехала на поребрик(оторвался бампер)

чой-то да.. Может вы просто теряетесь в аварийной ситуации? Попробуйте сходить в школу контраварийной подготовки. Потому как не всегда инстинкты нами управляют правильно. Бывает что надо газу добавить, хотя мозг пытается заставить затормозить.

да всем пофиг на вас. ездите, как хотите, любым стилем :)

Кедровый орешек
летом скорость на трассе 70,раздражает ууууу как,особенно когда обгон запрещен,ну едьте вы разрешенные 90
накипело,сорри

на трассе обычно я такого как мне каж раздражения не вызываю, т к при таком скороснном режиме я рано или поздно оказываюсь за каким нить грузовиком и долго выжидаю момент чтоб обогнать. а следующих машин пропускаю, прижимаясь к обочине, обгон запрещен обычно на пебольших участках трассы, например где и так скоростной режим ограничен 70

Кедровый орешек
у едьте вы разрешенные 90

а если человеку не комфортно? Расслабьтесь и получайте удовольствие от пейзажа..
Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней.. ;)

Аз есмь ®
теряетесь в аварийной ситуации

дело в том что да, и теперь не могу быстро ездить. не могу от шока отойти. раньше как то лучше получалось.

ракушка
обгон запрещен обычно на пебольших участках трассы, например где и так скоростной режим ограничен 70

по дороге в нашу деревню почти везде запрещен обгон, 2-3 места для обгона, если встречка попалась на них, тушите свет - вереницы за автобусами и тихоходами тащатся :vis: а ограничения обычное - 90

Лиса-Алиса
по дороге в нашу деревню почти везде запрещен обгон, 2-3 места для обгона, если встречка попалась на них, тушите свет - вереницы за автобусами и тихоходами тащатся

Сибирь? Не? В Багдад када ездим тоже окресности изучаем под знаками 40 или в хвостах за фурами..

Аз есмь ®
Сибирь? Не?

нет, за пышмой по старому тагильскому тракту

Лиса-Алиса
нет, за пышмой по старому тагильскому тракту

ууу.. тож та ещё дорога... %) Там особо обгонять то не где... Хотя я думал там ща движение небольшое..

Лиса-Алиса
по дороге в нашу деревню почти везде запрещен обгон, 2-3 места для обгона, если встречка попалась на них, тушите свет - вереницы за автобусами и тихоходами тащатся

вооооо,у нас такая же фигня,из-за этого скорость получается нифига не 70 даже,а 40

ракушка
оказываюсь за каким нить грузовиком и долго выжидаю момент чтоб обогнать

а это очень дальнобоев раздражает,они боятся вас телегой зацепить+если вечером,фары в зеркала слепят,ну там вобще тогда офигительный мат по рации,я таких слов даже не знаю :)

Zezka
мчаца сломя голову и тормозить в

...бампер впереди стоящего, или встречного ;)

Кедровый орешек
то на такси быстрее будет

а мне не надо быстрее. я получаю удовольствие от вождения(мож вапще единственная радость в жизни)

Лиса-Алиса
по дороге в нашу деревню

такая дорога, что быстрее 20 не поедешь. только в этом году починили трассу новосиб-тогучин. весной обновлю

Кедровый орешек
вечером,фары в зеркала

добавлю к первому посту-никогда не езжу в сумерки и тем более ночью по трассе. по городу езжуСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 13:11

Кедровый орешек
а это очень дальнобоев раздражает,

пусть курят новопассит или меняют работу ;)

Кедровый орешек
они боятся вас телегой зацепить

только если сами на обгон идут. ;)

Кедровый орешек
офигительный мат по рации,

у них по любому поводу, даже если просто сигарета потухла.. ;)

Кедровый орешек
фары в зеркала слепят

Кедровый орешек
фары

надо регулировать... ;)

Кедровый орешек
а это очень дальнобоев раздражает

они обычно двигаются и еще поворотником показывают, что обгонять можно ;)

А меня тихоходы не бесят. Их всегда обогнать можно ;)
Лихачи на дорогах гораздо опасней.

Мadeira
они обычно двигаются и еще поворотником показывают, что обгонять можно

вот,только многие не понимают и продолжают тянутся

Аноним

Аноним

да не говорите. Очень часто попадаются умники, обгоняющие в закрытый поворот. Один раз даже пришлось вторем разъезжаться, благо места хватило %) Муж очень хотел этого придурка догнать, еле отговорила

нравится вам ездить,ездите
всех когда-нибудь матерт,и все мы кого-нибудь раздражаем

Кедровый орешек
многие не понимают

ну я понятливая. язык фар уже выучила. еще случай со мной был-ехала беременная с детьми, еще 2 взялась подвезти из школы(давно). на повороте все успели на зеленый, а я за ними уже на красный заканчивала. с перекрестка уже тронулись и сигналят мне, а я испугалась, руль бросила, педали бросила и визжу на всю машину-доли секунды-мысль, что орешь дура, сейчас же все умрем. газ даванула. мне мой знакомый потом обьяснял, что у беременной инстинкт в экстремальных ситуациях плод защитить-колени к животу и руками обхватить.

если я сомневаюсь в своих силах, прошу его порулить. он у меня в страховку вписан. а вообще, если б хто возил, сама бы за руль не села. но попробовав, уже не соскочить. адреналин-наркота

Беременная была выходила из машины и смотрела, проеду или нет между двумя авто, хотя передо мной крузак между ними проезжал и еще оставалось место - пространственный креатинизм. Ладно добр. муж. помогали, типа дура да еще беременна

ракушка
а я испугалась, руль бросила, педали бросила и визжу на всю машину-

ойойойой :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы