Тема закрыта

Причина: 0

какие эмоции вызывает такой стиль вождения

Пионерка
дай дорогу дураку на тот свет ::=-O::

я себя очень люблю, потому не гнала бы без оснований на это = как хорошая дорога и видимость. ;)

Пионерка
дай дорогу дураку на тот свет ::=-O::

да и после обгона из солидарности катилась по встречке метров 300 давая понять что - обгоняй, проблем нет, а таки пареньки там чота не сподобились. Ну и ушла.
Только время свое потратила на помощь ближнему.

Золотое_Сечение
Чо, дорогая, ты стуканула за пост нелицеприятный в надежде что никто не видел? Ты сама написала про умалишенных, иначе откуда б я взяла твою цитату - поверь, сочинять с потолка нет времени и смысла

%) Выложи сюда "мою" цитату, хочется посмотреть на то, что ты мне приписываешь.

Бормотуха
%) Выложи сюда "мою" цитату, хочется посмотреть на то, что ты мне приписываешь.

Отстань, "умничка"
Что прицепилась?

Золотое_Сечение
Отстань

Не отстану, нехер на меня вешать невесть что, выложи цитату. Это называется клевета. Или признайся что лоханулась

Бормотуха
Это называется клевета

в суд подай
рублей 200 выиграешь, обогатишься

Золотое_Сечение
в суд подай
рублей 200 выиграешь, обогатишься

Ну кароче, ответить тебе явно нечем, лоханулась, че уж. Автор, сорри за перепалку в вашей теме, просто не могла пропустить необоснованых нападок в мой адрес.

Бормотуха
Ну кароче, ответить тебе явно нечем, лоханулась, че уж.

ты чо, думаешь я за ради тебя буду тут тему лопатить? Не сильно ли ты сама о себе высокого мнения? Сходи да поищи.

Золотое_Сечение
Сходи да поищи.

Ищи то не знаю что. Я в своем уме и я такого не писала.

Золотое_Сечение
ты чо, думаешь я за ради тебя буду тут тему лопатить? Не сильно ли ты сама о себе высокого мнения?

Обосрать человека (меня то есть) ума хватило, а обосновать свой срач не чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы