Тема закрыта

Причина: 0

какие эмоции вызывает такой стиль вождения

MORDOVKA
MORDOVKA
мама

Маша-
Маша-

Золотое_Сечение
Золотое_Сечение

:=-O: нифига себе вы страсти рассказываете. ТТТ никогда такого не было.

Капучино
а вот как то обсуждали - дак мнения разделились - одни считают что поворотник значит можно обгонять - другие наоборот - что они так сигналят что на всречке машина

все чудесатее и чудесатее %) . Хотелось бы чтоб была "единая система"

Капучино
Зачем им надо ?

я не знаю зачем он меня спихивал, наверное, им двигали какие-то благочестивые помыслы поверьте, катясь на старом ведре в котором я ваще ни разу не уверенна имеющем задний привод я вряд ли бы на раскисшую и подснеженную обочину бы полезла чиста за ради впечатлений

Капучино
Они поди прекрасно знают до чего шутки на дороге могут довести

а ему чо? Он сегодня здесь а завтра там. И никто не свидетель.

Золотое_Сечение
а ему чо?

я просто надеюсь - что он не видел машину а просто ямку обезжал :(

Золотое_Сечение
а ему чо? Он сегодня здесь а завтра там. И никто не свидетель.

да ну вот еще американский триллер.

Капучино
я просто надеюсь - что он не видел машину а просто ямку обезжал

+1 не хочется верить, что такое специально

ракушка
пропускаю, так как паникую, а вдруг он-дурак поедет. я когда с инструктором ехала по односторонке,а на встречу на скорости несется крузак черный,я малость струхнула и начала вправо жаться,но скорость не сбавляла,ух как инструктор меня ругал. Хоть,говорит, он 100% лишенец и едет на скорости,но это твоя дорога и ты должна ехать так,чтобы он с дороги убирался куда хочет,пусть в небо взлетает,стоит слабину показать и все будут тебя подрезать и обгонять,особенно когда женщина за рулем. Я смутилась,говорю, страшно мне,вдруг врежемся,ттт, у меня нет еще отработанной моментальной реакции,чтобы в сантиметре остановиться. Тоже уверенности за рулем не хватает :( , но я всего 3 раза ездила после получения прав.

Мadeira
не хочется верить, что такое специально

может, мой просто придурок - это много объяснило бы например, мы идем в паре с камри по пермскому, я сзади. Ночь. Скорость под 150 у обоих, я показываю поворотник, иду на обгон камри и фуры - нет, этому утырку на камри надо вылезти аккурат перед моим носом и проверить качество моей тормозной системы. %) толи дибилу зеркала для красоты, то ли что...но на четвертый раз нервы мои сдали и по тормозам я уже не била - таки я его выжала и уехала

ракушка
но не по моей вине-вьехал в зад крузовик, вынесло на повороте на встечку в гололед при скорости 40, выбросило в кувет на трассе при скорости 70, ну и 2 по мелочи-выезжала с парковки и наехала на поребрик(оторвался бампер)

вот имхо - во всех случаях ваша вина. Только случай с грузовиком спорный. Юридически конечно его признали виноватым, так как виноват всегда тот, кто сзади. но по совести ваша вина, если конечно правда резхко остановились. Также, если перед вами машина резко затормозит без всяких причин, и вы в нее въедите, несмотря на экстренное торможение, то виноватой то вас признают, а не того горе-водителя.

Капучино
одни считают что поворотник значит можно обгонять - другие наоборот - что они так сигналят что на всречке машина

В чём спор то? Левый поворот у фуры впередиидущей-обгонять не моги, правый-на здоровье. Это даже я знаю.

Капучино
одни считают что поворотник значит можно обгонять - другие наоборот - что они так сигналят что на всречке машина

если моргают правым поворотником-обгонять можно,если левым-значит встречка.Система единая давно отработана

Золотое_Сечение
Скорость под 150 у обоих

Золотое_Сечение
этому утырку на камри

Утырок не только на камри, утырок это тот, кто обгонял

Золотое_Сечение
таки я его выжала и уехала

флаг в руки

Бормотуха
утырок это тот, кто обгонял

ути-пути, ну и катайся дальше 60 км в час на трассе практически пустой.

тока другим не мешай.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:19

Золотое_Сечение
ну и катайся дальше 60 км в час на трассе практически пустой.

Ты мне не тыкай во-первых, а во вторых, я езжу 90-95, у меня сзади ребенок и мозг в голове. Откуда инфа про 60??? Обоснуй.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:32

Кедровый орешек
Кедровый орешек
мама

:) угу

Кедровый орешек
если моргают правым поворотником-обгонять можно,если левым-значит встречка.Система единая давно отработана

Мы вас поняли, я даже солидарна, но зачем 3 раза повторять? У вас глюк на компе?

Золотое_Сечение
Нехер было обзывками кидаться,

%)

Золотое_Сечение
судорожно тереть в надежде что никто не засек

%)

Золотое_Сечение
вот незадача - запалили, да?

%)

Золотое_Сечение
Анонимом чтоль хотела написать, сикало?

%) %) %) я ваще чета пропустила??? Это че за наезды? Я не ПИШУ анонимно!!!

Золотое_Сечение
достижение, йопта! Это щас к чему? Вот ты думаешь, гоняя 150 и выще по трассе с детьми в машине - это круто? Кому и что ты хочешь доказать? Не пойму прикола. Может юношеский максимализм? Повзрослей уже, крошка ;)
Золотое_Сечение
ога, незаряженный?

Сказала бы про твой, но его по ходу нет. Да и уподобляться не хочу.

Leksa
Меня напрягают только машины, которые все время притормаживают. Как тяни-толкай, на газ, на тормоз, на газ, на тормоз.

так я не делаю

Ибис
правда резхко остановились

четвертый раз пишу-да не резко. по совести я ему деньги отдала. так что совесть моя чиста>Olla

это твоя дорога и ты должна ехать так,чтобы он с дороги убирался куда хочет

это вообще глупо, если ты умрешь в автокатастрофе тебе не все ли равно чья была главная дорога

Маша-
у меня похожее было, едем за фурой очень медленно по трассе км 50, решили обогать ее, выждали момент когда на встречке никого нет, начала обгон и эта фура прибавила скорость не давая мне ее обогнать,

такое тож было, едет 50, я пошла на обгон, он газу добавляет. обогнала только на 110, только вздохнула с оюлеггчением, а туд -дпс. я оказ чуть задела при обгоне островок безопасности. чуть прав не лишили. в таких случаях надо не стараться обогнать любой ценой а пропустить вперед. ну пусть себе едет козел, жизнь то дороже

в тему страх водить машину заглянула-это для новичков. тот стиль вождения я выбрала потому что именно так я не испытываю страха вождения. свем спасибо

Бормотуха
Да и уподобляться не хочу.

уже.

Чо, дорогая, ты стуканула за пост нелицеприятный в надежде что никто не видел? Ты сама написала про умалишенных, иначе откуда б я взяла твою цитату - поверь, сочинять с потолка нет времени и смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы