правый или левый руль?

КрошкаЕнот
если ездить умеете, какая разница где руль.

большая разница, особенно при обгоне на шоссе

Сaш-ок
более западные

А более восточные? Ни в Азии ни в Европе ни в Америках ни в Африке такого нет, вот что я называю нонсенс.

Ажурка
легко
за 3 года в крауне 2001 г.в. меняли тока расходники, сейчас вот амортизаторы еще надо поменять

Что значит легко? Вам со своей повезло, дальше что?

Я чувствую что тупой срач неизбежен идите на е1

kushka
большая разница, особенно при обгоне на шоссе

два раза гонял на юг на правом руле - с обгоном проблем не было

Бармалей™
Макс немного потерпит

Ху из Макс? :=-O:

Бармалей™
Коллега на днях за замену расходников на HRV отдал столько же, во сколько мне обойдётся капремонт движка

ты чего народ путаешь ;)

БабаНюра
Ху из Макс?

самодержец всероссийский

Сaш-ок
самодержец всероссийский

Макса в президенты!

Сaш-ок
самодержец всероссийский Того вроде димыч зовут не?

что значит

Время не властно
повезло

мы очень тщательно подходили к выбору авто
я сейчас езжу на ниссане максима - тоже все отлично, меняем жидкости да фильтры
мазду до этого купили безтакой тщательности - хапнули с ней горя
надо смотреть что покупаешь, не лениться в диагностику съездить, проверить не только кузов, но и двигатель, ходовую...

Ажурка
надо смотреть что покупаешь, не лениться в диагностику съездить, проверить не только кузов, но и двигатель, ходовую...

Поняли, мальчишки?

Бармалей™
Коллега на днях за замену расходников на HRV отдал столько же, во сколько мне обойдётся капремонт движка

ну так и плетень ремонтировать гораздо дешевле, чем кирпичный забор

Ажурка

БабаНюра
Поняли, мальчишки?

это любого авто, независимо от расположения руля касаетсяСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:05

Сaш-ок
это любого авто, включая руля касается

Че серьезнооо? :=-O:

Ажурка

Я так то в курсе. Только с учетом диктований "Диагностика и все проверки за ваш счет" - уже половина рынка праворуких уходит на свалку. Соберись я 300 рублей убить на машину с пробегом - лучше возьму левый руль, к которому запчастями завалена вся Россия.

Время не властно
Макса в президенты!

а че нет то, свои люди у руля

А техрегламент утвердили уже, никаких санкций к праворульным машинам не предусмотрено, а вот "американцы" со своими стопарями/поворотниками замучаются техосмотр проходить)))

Ажурка
вот "американцы" со своими стопарями/поворотниками замучаются техосмотр проходить)))

Ого а его кто то еще и проходит?? Ну просто день открытий у меня

Время не властно
к которому запчастями завалена вся Россия.

Ваня, проблем с запчастями и к правому рулю нет, другой вопрос о марке автомобиля, для Тойоты будь правый/левый руль проблем никаких в т.ч. с б/у запчастями,
тот же ниссан или сузуки - придется искать и ждать независимо от расположения руля
опять же наша КАЛина - полная фигня, к которой запчасти под заказ, или я не прав?

Время не властно
Соберись я 300 рублей убить на машину с пробегом

добавляйте еще 100 и мы Вам краун свой продадим, там не надо запчастей по всей России искать, амортизаторы мы уже поменяем ;)
как раз камри через месяц приедет - может решим-таки расстаться с нашим красавцем ;)

Ажурка
вот "американцы" со своими стопарями/поворотниками

вот тоже тема для разговора - интересно, чем восприятие красного поворотника америкоса отличается от восприятия европейцем?

БабаНюра
Ого а его кто то еще и проходит??

прохожу на правом руле без финансовых вливаний на сторону

mango manool
правый или левый руль?

Всем пис!

[img]r.foto.radikal.ru/0702/62e7a841e76d.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы