правый или левый руль?

Аз есмь ®

Бармалей™
В отечественном тоже подогрев сидений и кондиционер

вот это даа :=-O:

Аз есмь ®

Спасибо, душевная картинка.

Ну дык - чем я рискую, если беру правый руль? левый за 300 что-то не могу найти себе по душе...

Бармалей™

Ты бы в какую дверь при параллельной парковке из нее выходил? ;)

Бармалей™
Вот наш ответ

а вот наш

[img]forums.drom.ru/attachment.php[/img]

БабаНюра
Ого а его кто то еще и проходит??

Бывает что его пройти быстрее и проще чем

Сaш-ок
проблем с запчастями и к правому рулю нет, другой вопрос о марке автомобиля, для Тойоты будь правый/левый руль проблем никаких в т.ч. с б/у запчастями,
тот же ниссан или сузуки - придется искать и ждать независимо от расположения руля
опять же наша КАЛина - полная фигня, к которой запчасти под заказ, или я не прав?

У меня обратная статистика. Брательник взял мицуху - кой-чо придется искать. И для кой-каких сервисных работ придется искать расходники, тк движок не простой - в сервисах с таким не особо дружат. А таких движков, как оказалось, на правых рулях не так уж мало... вот и думай.

А запчасти к АвтоВАЗу - не проблема. Хоть калина хоть приора.

Ажурка
добавляйте еще 100 и мы Вам краун свой продадим

Пасибо, но я бы добавил 30 и взял левый руль с пробегом. А на практике вышло вообще иначе

БабаНюра
кто то еще и проходит??

кончно проходит)))) я толь первый год на мазде за деньги покупала, а теперь

Сaш-ок
прохожу на правом руле без финансовых вливаний на сторону

и на левом тоже)))))

Время не властно
взял мицуху - кой-чо придется искать

митсубиси любят эксперименты во всем

Сaш-ок
митсубиси любят эксперименты во всем

ну если чо - этот движок по лицензии ставится на ряде марок, так что не все так шоколадно.

Ажурка
и на левом тоже)))))

аналогично, т.к.

Сaш-ок
пользую оба -

Ажурка

Сaш-ок

все все) ушла

Время не властно
И для кой-каких сервисных работ придется искать расходники, тк движок не простой - в сервисах с таким не особо дружат. А таких движков, как оказалось, на правых рулях не так уж мало... вот и думай.

первоя моя машина - мицу лансер 2004 г.в. 1,8 вариатор JDI. да, не особо знают но проблем в обслуживании небыло
покупали в 2007 году ее за 250 тыщ рублев. ездила сама за рулем 25 года. НИКАКИХ проблем с машиной небыло.
у меня муж - дальневосточник поэтому выбора у меня небыло. но вот сейчас встал вопрос о покупке нового авто - я за правый руль а он против - цены сильно повысились , да и с законом тоже очкует.
гоняли тут в Хабар так я там на сурфе гоняла... теперь прадик - моя мечта

Время не властно
так что не все так шоколадно

мне митсуба нравится по дизайну как внешнему, так и внутреннему - тот же галант как хищная акула (в отличие от той же безликой Тойоты), но вот их закрученность в технологиях чет не совсем по нравуСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:30

Lastochka!!!
покупали в 2007 году ее за 250

В том и косяк - сейчас она в хорошем состоянии за 250 не продается

Время не властно

тут не спорю а мы кстати во владивостоке покупали со знающими людьми - так то выбрали самую ласточку :j_0002:
новот засада - не хочу я на механику пересаживаться :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:30

Lastochka!!!
не хочу я на механику пересаживаться

Ну тут кто к чему привык. Я сторонник автомата. Но и один и тот же автомат под разными марками ведет себя по-разному, тк как запрограмили, считая оптимальным, так и будет. ;)

Lastochka!!!
тут не спорю а мы кстати во владивостоке покупали со знающими людьми - так то выбрали самую ласточку

мы сами выбирали машину во Владике, покупали в 2006 году, за все годы меняли только расходные материалы
муж на правом руле ездит с 2001 года - ему никаких проблем, а уж в городе и вообще неважно, какой руль, зато удобно, водитель, как белый человек, на тротуар выходит, а не на дорогу, в грязь

Время не властно

наша машина почему-то стоит сейчас столько-же, сколько и раньше :dontknow:

мы держали и ВАЗ и япошки(ниссан,мицубиси,субару,хонда) с правым рулем,и япошки с левым рулем(мицубиси,ниссан)и сделали вывод,что япошки с пр.рулем качественнее,чем они же европейки.Сейчас у нас субару япошка(2002г)и ниссан европейка (2004г),если их сравнить по комфортабильности и по опциям то япошка лучше.
Сколько держали япошек ни когда серьезных проблем не было.

Бармалей™
Вот наш ответ

О, классно: машина на одного! Наконец-то!

mamik25
Сколько держали япошек ни когда серьезных проблем не было.

Потому что вовремя сплавляли

Бармалей™
Вообще-то она трёхместная

Чо, и кресла есть? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы