правый или левый руль?

Время не властно
Потому что вовремя сплавляли

может быть и так,мы просто больше года машины не держим,а вот знакомые у нас свою япошку 99гв уже 5 лет держат -пока не ломалась

БабаНюра
То что у нас разрешены оба руля это конечно нонсенс. Я навскидку больше ни одной страны не знаю с таким положением вещей) или-или везде как то.

открою секрет - в странах евросоюза нет закона, запрещающего эксплуатацию автомобилей с правым рулем :)

Сaш-ок
более западные в силу своего фин состояния просто не заморачиваются на счет расположения руля, т.к. необходимости нет ездить на б/у авто, потому и запрещать нечего

вы серьезно думаете что все ездят на новых автомобилях? %)

Европа "не захламлена", если можно так выразиться "праворульками" потому что

1. нет рынка японских б/у машин (и всей азии). За те же деньги можно купить б/у "европейку".
    Вы скажете, а что же с Англией, ведь там тоже "праворульки"? Есть смысл покупать в Англии Porsche, Ferrari и т.п с правым рулем, да, дешевле, чем "леворукий собрат" но все равно дорого, и "не на каждый день" (ремонт и обслуживание)
  2. среднестатистический европеец любит машину с дизельным мотором (экономичнее, учитывая здешние цены), с малым пробегом, но не обязательно новую. Да, кстати коробки автомат здесь не любят (они, говорят, для инвалидов, что я считаю глупым :) )

Кстати, если кому интересно, для сравнения, за 5-6 тыс. евро (130 000 - 150 000 руб примерно) имеем Peugeot 206 (дизель, автомат, 2007 года выпуска, пробег за 100 000 км) www.leboncoin.fr/voitures/181077290.htm , такую же, но с бензиновым двигателем, можно найти еще дешевле. Вот потому никто и "тащит" б/у машины из Азии, в них нет необходимости.

еще лучше вариант Passat www.leboncoin.fr/voitures/172187644.htm

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 03:03Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 03:11

Я вот задаюсь вопросом, почему клоунада по поводу правого левого на форумах е1 сбавила обороты до минимума :botan:
А так забавный случай был при прохождении ТО, работник все сделал замечание типа фары светят так что могут слепить встречку )
И это говорил человек у которого в распоряжении спец оборудование. Сделаю замечание: фары были меняны с донора леворульного. Все таки как сильны в людях стереотипы )

Бармалей™
Я бы купил столько Евро за столько рублей

ну да, лоханулась в подсчетах 200 000 -240 000 скорее :) но смысл тот же :)

Японцы очень педантичны..Для себя они делают качественное авто..И надежное..Я за "японцев"..Ну и немцы тоже хороши..Это из леворуких..если не хватает денег на "немца", то лучше "покупать "японца".. Вот завернула-то %) Тем более вам в принципе без разницы где руль.. ;)

Время не властно
За эти деньги вы получаете ведро в которое придется вкладывать не менее чем в левом руле. И долго ли эти опции проработают - вопрос тоже еще тот.

У меня была японка 99 года, за 3 года эксплуатации я в нее вложила деньги только на смену масла, колодки 1 раз поменяла (900 рублей) лампочку на поворотнике, вообще рублей за 10.

БабаНюра
примут они закон с 1 января например о запрете к постановке на учет правого руля

Скорее, речь может идти о запрете ввоза таких машин, но не о постановке на учет. В Казахстане такой закон давно действует, однако, гоняют там вовсю на японках.

Время не властно
Ну и найдите япошку в идеальном состоянии, что бы ее взять и ничего с ней не делать.

Брали 2 раза новые наши, семерку и десятку. Оба раза загоняли в сервис и доделывали на вполне приличную сумму. Да, семерку тогда брали по блату с завода.

kushka
большая разница, особенно при обгоне на шоссе

Зеркала ставят и ездят.

Правый руль берите, опций действительно больше, а разницы в удобстве езды не вижу, а вот в комфорте водителя есть.

Земляничный дождик
Японцы очень педантичны..Для себя они делают качественное авто..И надежное..

если будете новую в японии брать...а ушатаный падонок не имеет национальности, хоть японец, хоть немец, хоть француз.....выбирайте не руль а тех. состояние и распространенную базу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы