правый или левый руль?

БабаНюра
Слушайте давайте не будем щас как олени с еодина ругаться из за руля. Опытные водители уверена согласятся что руль это мелочь и дело привычки. Меня еще раз говорю остановили бы только наше веселое правительство.

ну я примерно также рассуждаю.
но наше правительство с такими решениями может потерять сибирь и дальний восток. Там точно революция случится, если правый руль будут запрещать.
так что они пока на этот счет наверное повременят.

Меня еще смущает то, что праворульная машина за эти деньги старше годом и как правило модели уже сняты с производстава. Как быть с запчастями.
Ну и ликвидность авто.. Если его продавать потом, то не сильно ли оно потеряет в цене.

Дусёчек
Дайте автосрач!

Легко!
Если уверены, что можете ездить с правым рулем, то даже не сомневайтесь! и новее будет машинка! Я сама всего год езжу на левом, а до этого все время на правом и ничуть не жалею.

Время не властно
Правый руль - ездить можно но никакого комфорта в плане дороги.

гыгыгы, там доп. подушки к левому рулю прилагаются что-ли? краун праворукий намного мягче на ходу, чем леворукая камри

Время не властно
За эти деньги вы получаете ведро

пацталом
то, сколько вложений потребует авто, зависит не от левого или правого руля, а от марки авто и еще больше от того, как за машинкой следили предыдущие владельцы

Бармалей™
А чо нет то ?

ну хотя бы потому что мы имеем право сами выбирать,на каком авто нам кататься,разве нет? ;)

у нас праворукая японка :) Очень довольны, уже долго ездим на ней, не ломается!!! :P Все отлично.

Бармалей™
А чо нет то ?

К-700 тоже имеет правый руль, пока под запрет не попал

Бармалей™
Просто они буду покупать леворукие машины.

или завозить как и раньше конструктора под документы

Лебедь белая
имеем право сами выбирать,на каком авто нам кататься,разве нет?

Еще скажите что мы и президента сами выбираем

БабаНюра
мы и президента сами выбираем

тут уж не поспоришь

Бармалей™
Но это должен быть авто с левым рулём

воооооот,это уже ограничение выбора...

Не .. То что у нас разрешены оба руля это конечно нонсенс. Я навскидку больше ни одной страны не знаю с таким положением вещей) или-или везде как то.

Бармалей™
А он законно сертифицирован для эксплуатации в стране

япошки, раз допушены, то тоже имеют разрешения

БабаНюра
Еще скажите что мы и президента сами выбираем

не,не скажу

БабаНюра
Я навскидку больше ни одной страны не знаю с таким положением вещей) или-или везде как то.

Украина, Белоруссия, Казахстан
более западные в силу своего фин состояния просто не заморачиваются на счет расположения руля, т.к. необходимости нет ездить на б/у авто, потому и запрещать нечего

Бармалей™
Я в Тобольск ехал за рулём справа - ну его фтопку. Ладно хоть назад было два лидера и рации. Зато потом от Тюмени но Е-бурга на левом руле - это просто прелесть

Вопщем согласен - не вариант.

Ажурка
пацталом
то, сколько вложений потребует авто, зависит не от левого или правого руля, а от марки авто и еще больше от того, как за
машинкой следили предыдущие владельцы

Как ни крути - годы и пробег играют роль. Это раз. Ну и найдите япошку в идеальном состоянии, что бы ее взять и ничего с ней не делать. Редкость. И это два.

Бармалей™
Исправят техрегламент и вуаля...

то что гос-во любит менять на ходу правила игры - ни для кого не секрет

Бармалей™
катайтесь до свалки

завезти кузов/двигатель как запчасть под существующие документы вполне реально

Бармалей™
Различные ограничения в ПДД тебя не смущают ?

ну что за сравнение?понятное дело,что правила не выбирают

Сaш-ок
Украина

Говорю же 10 лет назад как нет

Время не властно
найдите япошку в идеальном состоянии, что бы ее взять и ничего с ней не делать

легко
за 3 года в крауне 2001 г.в. меняли тока расходники, сейчас вот амортизаторы еще надо поменять

Бармалей™

ну вот блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы