авария во дворе. Кто виноват????

Бармалей™

нет, мне самой интересно. Он тоже говорит, что впринципе сам виноват, что была помеха с права. Но этож не дает право выезжать не посмотрев по сторонам, даже если ее должны были пропучскать

никчему вам знать меня
и вы ее соблюдаете??

я соблюдаю - а чо нет то? кУДА ВО ДВОРЕ ЗИМОЙ ПО КОЛЕЕ ГНАТЬ - а если ребенок выскочит из за машины или собака
Уж пол минуты можно потерпеть

Бормотуха
скорость движения 20 км/ч!!!

никчему вам знать меня
и вы ее соблюдаете???

честно еду еще тише,точно меньше 20
ну сколько можно скорость на 1 передаче выдерживать,на столько и еду
специально 2 не включаю чтоб соблазна рвануть побыстрее не было,так как помню ситуацию с грузовиком
уже год прошел,а все помню

а машина ваша застрахована? если да, то в ГАИ звоните, а потом едите, говорите всю ситуацию, платите штраф за оставление места ДТП (вроде 1000 р.) и в страховую, если нет - ремонтируете бампер за свой счет,т.к. ГАИ, скорее всего признает вас виновным

Svetik_80
Бармалей™
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

другой участник отделается тем же штрафом, если вы номер запомнили и докажете, что это была именно эта машина.

никчему вам знать меня
вы ее соблюдаете???

%) я-соблюдаю, потому что не дебилка. По двору так то дети бегают.

никчему вам знать меня
И наверное на трассе не больше 90 ездите

Капец, какая тупость ржать над такими вещами. С ребенком-да, еду 90, да и без ребенка не считаю нужным превышать.

никчему вам знать меня
У меня вообще прав то нет

Какое право тогда ваще имеете кидать в мой адрес подобные реплики?

а сейчас то вы что хотите?
бампер то все равно за ваш счет чинить,а не за счет другой машины

никчему вам знать меня
Но этож не дает право выезжать не посмотрев по сторонам, даже если ее должны были пропучскать

Все правильно говорите ;) Только с одним !но!: ВЫ, а не она, должны были убедиться, что справа нет помехи, хоть вплоть до того, чтобы полностью остановиться.
Извините, но с больной головы на здоровую валите.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:06

Бармалей™
И он такой тебя послал "Спроси там у тёток - кто виноват?

никчему вам знать меня
и вы ее соблюдаете???

ОДНОЗНАЧНО! Ваще еле ползу. Мне один раз мальчик маленький на велосипеде прямо под колеса выехал. Если бы я тогда ехала больше, то просто - напросто переехала бы его.

Olgaekb
придумывают какие-то новые правила о том, что они не меняют траекторию и поэтому им должны уступать.

Я ничего не придумываю. Была такая же спорная ситуация %)
Блин, всё перерою, но этот пункт найду

Svetik_80
Я ничего не придумываю. Была такая же спорная ситуация

%) ПДД одни на всех

Svetik_80
всё перерою, но этот пункт найду

Так бармалей вам его уже нашел

Svetik_80
она двигалась прямо и направление движения не меняла

Svetik_80
Я ничего не придумываю. Была такая же спорная ситуация

может, речь о перестроении идет, когда ТС движутся в попутном направлении ;)

Бармалей™
Пофиг вааще. Если есть преимущество можно никуда не смотреть

неееее. надо смотреть, особенно кода столько спецов на машинах ездят и я еже сними

Ovenka
может, речь о перестроении идет, когда ТС движутся в попутном направлении

нет
Так же Т-образный перекрёсток, одна машина едет прямо, другая выворачивает справа. Та, что едет прямо, не меняет направление движения, у неё преимущество.

Бармалей™
Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её нет

я всё равно поищу

Leksa
из ворот

Leksa
Тоже бы виновата была?

нет

никчему вам знать меня
и вы ее соблюдаете???

Вы знаете, по трассе я по всякому езжу. Было за 2 часа до Серова доезжал, но по двору не больше 20 всегда...

Svetik_80
Т-образный перекрёсток

правила проезда перекрестков регламентированы; регулируемый, нерегулируемый: равнозначный, неравнозначный. Вроде бы все, :meet:

Touch
Было за 2 часа до Серова доезжал

еси тока на вертолете ;)

Touch
Было за 2 часа до Серова доезжал

:=-O: да? простите, что не по теме

Svetik_80
Так же Т-образный перекрёсток, одна машина едет прямо, другая выворачивает справа. Та, что едет прямо, не меняет направление движения, у неё преимущество.

там тоже правый едет первым, но часто просто не соблюдают это
Еще был пункт что при повороте налево или развороте обязаны уступать прямодвижущемся транспортным средствам на равнозначных перекрестках - но тут его вроде не пришить никакк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы