авария во дворе. Кто виноват????

[cit]Бармалей™
:P

Бармалей™
Пункт ПДД не подскажешь ?

все достаём ПДД и смотрим

Люблю Сладкое
втор просто решила покататься по двору

именно это я и делала. Самое обидно, что двор не чишен, колея, там больше 30 неразгонишься. Сначала то "помеха справа" соглашалась что виновата, что вылетела на дорогу неубидившись, что машин по прямой нету. А как к вечеру дело подошло, нашлось столько советчиков.

никчему вам знать меня

а нафига кататься по двору?))))
по теме, виновата та машина

Люблю Сладкое
а нафига кататься по двору?))))

не, ну яж не впрямом смысле слова

никчему вам знать меня
не, ну яж не впрямом смысле слова

Бармалей™
должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

:boom:

Бармалей™
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

ищем дальше ;)

Дороги равнозначные? Помеха справа. Пропустить надо было.

ну это как посмотреть. Я б сказала, что это выезд с прелигающей дороги

Svetik_80
она двигалась прямо и направление движения не меняла, должна была пропустить та, которая "помеха"

%) пипец неадекват какой

Бармалей™
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. +++

Svetik_80
Бармалей™

Помеха справа, ты виновата

НЕТ
она двигалась прямо и направление движения не меняла, должна была пропустить та, которая "помеха"

Нда...... Даже ездить страшно, когда едут такие и придумывают какие-то новые правила о том, что они не меняют траекторию и поэтому им должны уступать. Помеха справа. Виноват автор. Что тут обсуждать то?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:49

вы виноваты
с какой скоростью вы ехали что ак в сугроб,чтоб

никчему вам знать меня
оставили там полбампера

у меня была пододная ситуация,огромное спасибо мужику на грузовике который сумел затормозить
и с тех пор я выезжаю со двора только на 1 передаче и всегда останавливаюсь перд поворотом чтобы убедиться в безопасности движения
у нас такая же схема проезда по двору

аноним

30 км в час, т.к нечищенный двор и вытаившие колодцы. А в на сугроб заехали, потому что от удара отошли, пардон ушлиСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:51

никчему вам знать меня
мы свернула

НЕ МЫ надо говорить, а Я. Что за манера свою ответственность перекладывать на других: мужа или кто там был рядом?

никчему вам знать меня

30 км в час, т.к нечищенный двор и вытаившие колодцы.

ну это много для двора вообще а для таких условий тем более я считаю

никчему вам знать меня
30 км в час

%) во дворах разрешенная скорость движения 20 км/ч!!!

Бормотуха

не, ну муж был за рулем. У меня вообще прав то нет

Бормотуха
во дворах разрешенная скорость движения 20 км/ч!!!

и вы ее соблюдаете??? И наверное на трассе не больше 90 ездите ???

никчему вам знать меня
никчему вам знать меня

знаете я думаю что даже если бы вы были справа - вряд ли бы ее признали виновной - столкновения то не было, вы сами в сугроб уехали, почините уж бампер за свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы