страх водить машину

медведкО
молодцы. вот что значит настоящая поддержка! так держать!

Да, если бы не Оля, я бы так и не отважилась это сделать ;) . Спасибо тебе дорогая, ты моя самая лучшая поддержка, теперь мне есть с кого брать пример следующий выезд будет твой

медведкО
я тоже так хочу

Тогда мы идем к вам

WADI
Тогда мы идем к вам

угу. я с 28 ужо на работу должна ехать. самааааааа!!!!!

медведкО
самааааааа!!!!!

И поедете! После таких-то выходных обязательно. и Сама!!! Какой путь от дома до работы? откуда? куда?

SBETA

не скажу, я не стесняюсь, а ... чтоб не побили если чеу

Только что прочитала в одноклассниках статус у своей знакомой, решила показать здесь, подумала, что это в какой то степени про нас :) :) :)
Идеальныймужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая тыидеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна... была..."

медведкО
с 28 ужо на работу должна ехать. самааааааа!!!!!

не торопись, если внутренне не готова, лучше автобус или такси, это я сегодня после поездки поняла А так то, я даже не сомневаюсь, что ты это сделаешь ;) , 28 будем еще одну победу праздновать :)

WADI
удем еще одну победу праздновать :)

WADI
не торопись, если внутренне не готова, лучше автобус или такси, это я сегодня после поездки поняла

:=-O: %) :=-O: %) вот что ты говоришь? надо ехать и все! ;)

WADI
следующий выезд будет твой

отомстила... я сегодня хотела, да подруга в гости заехала, поехали, как детей уложим ;)

SBETA
А вот научится чувствовать габариты машины очень хочу. Я когда еду, мне кажется нормально. Муж говорит, что то жмусь к правому боку, то посередине дороги еду. Я правый бок не чувствую

так же

медведкО
в личку отправила координаты инструктора. только чур я первая!!!

а мнеееееееее, я давно уже первая просила ;)

Lusha
Кстати, у нее, реально, не видно капот, вообще Хоть того выше сядь.

у моей тоже не видно, только бородавочки на фарах выступают :)

Тоже хочу 28-го поехать на работу. На следующей неделе слишком много планируется выездов по работе, а от меня только с пересадками - кучу времени теряю на ожидание транспорта, который возле моей работы ходит, только если захочет, а хочет он этого очень редко :)

WADI
Идеальныймужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая тыидеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна... была..."

WADI

вспомнила нашу парковку сегодня... и свою вчера :D

vitali
на стоянке у работы машину поцарапала, было даже не сколько жалко, сколько стыдно

Ойх, я этого ваще боюсь, даже на работу по началу приезжала на полчаса раньше, чтобы там не было машин на стоянке.
А еще я недавно таааак ступила, капец. У садика капец как машин много, там как конвейер, один уехал-другой на его место встал... Я дочу отвела, тыркалась-тыркалась, а машина не едет!!! Там уже очередь выстроилась, все стоят, смотрят. И тут один мужик подходит, и говорит: с ручника то сними! Я чуть со стыда не упала, капец.

Бормотуха

:D :D :D наш топ мило переходит в забавные истории))) правда очень смешно, простите я в самом хорошем смысле

WADI
простите

Да я не сержусь нисколько.

А еще я когда только сдала на права, муж посадил меня за руль своей машины, я на круговом перекрестке не могла выехать из круга, я проехала по кругу 8 раз :=-O: , у меня везде были помехи справа, за этим наблюдали гаишники, стоявшие неподалеку. Никогда не забуду этот казус.

Я сегодня ругалась. Сильно и громко, местами даже не прилично Первый раз. Дядька меня напугал. Пробка была, впереди машина поехала, я тронулась, между мной и впереди идущей машиной метра 2 было... а он справа сзади, т.е. я его вообще не видела, на скорости просто нос между нами сунул. Я рефлекторно на тормоз нажала.Сказать, что я испугалась-ничего не сказать.

Щас еще напишу о моей первой поездке по трассе. Из кустов гаишник вылетает, я их машины ваще не видела, спрятались. Он так неожиданно выскочил и машет мне своей полосатой палочкой. А была осень, грязюка такая ваще. Он подскользнулся, и грохнулся плашмя в гряз. Муж говорит, едь дальше, ты ему больше не нужна. Я еду, вижу в зеркало заднего вида его, читаю по его губам "Бл.ть!" И он так смешно встал сначала на корячки, а потом на ноги, вееееесь в грязи На меня ему уже было пофигу.

Я 23-го первый раз сама одна поехала на работу..У меня правда маршрут не сложный..по трассе на прямик практически до КОльцово..Но все равно это победа..Завтра опять поеду..Главное начать, это факт..

Бормотуха

у мня еще фиеста была, на на ней тож с ручником поехать пыталась.

Trelly (Тру-ля-ля)
а он справа сзади, т.е. я его вообще не видела,

типа в слепой зоне был? не навижу машины, которые пытаются в любую щель залезть.

Бормотуха
И он так смешно встал сначала на корячки, а потом на ноги, вееееесь в грязи На меня ему уже было пофигу.

ООООО!!!! завидую. тож хочу посмотреть!!!

Бормотуха

спасибо за позитиффффффф!!!!! хохотала от души!
завтра еду по городу прокачусь и доеду до меги (мож быть, от времени зависит. ляль дома с папой будет) надеюсь, что гайцам не попадусь. вряд ли со мной такая же везуха прокатитСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:45

Земляничный дождик

умничка! у меня тож до работы маршрут не сложный всего три левых поворота, два правых , но главное одной ужо за руль сесть. я пока с инструктором езжу, она мне мои косяки рассказывает, объясняет, как нужно делать в конкретной ситуации. но вот скоро и мой час Х наступит..... %)

медведкО
типа в слепой зоне был?

да он в соседнем ряду быстро ехал-там свободно было, наш ряд стоял, потом мы тронулись, а он вдруг решил, что ему налево нужно включил поворотник и рванул, при чем, он это сделал одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы