страх водить машину

Земляничный дождик
23-го первый раз сама одна поехала на работу..У меня правда маршрут не сложный..по трассе на прямик практически до КОльцово..Но все равно это победа..Завтра опять поеду..Главное начать, это факт..

конечно это победа. молодец! Главное, чтобы это еще в привычку вошло. Как утром зубы чистить.

Trelly (Тру-ля-ля)
включил поворотник и рванул, при чем, он это сделал одновременно

один дедок так рванул даже без поворотника причем из крайнего правого в крайний левый передо мной , а я была посередине. Я конечно, когда сравнялась с ним покрутила у виска, но страху хапнула

Бормотуха

как я давно так не смеялась. Вот с каким настроем надо выезжать на дорогу, я теперь всегда, прежде чем сесть в машину, буду эти истории вспоминать.

Trelly (Тру-ля-ля)

скоро это пройдет и мы будем очень быстро забывать о таких моментах ;)

Земляничный дождик

В нашем полку прибыло Поздравляю!!!

WADI
я теперь всегда, прежде чем сесть в машину, буду эти истории вспоминать.

+100!

SBETA
но страху хапнула

Ну это нормально, было бы странно, если бы было совсем не страшно.

WADI
Вот с каким настроем надо выезжать на дорогу

Даааа, я всегда на позитиве ))

медведкО
спасибо за позитиффффффф!!!!! хохотала от души!

+1

Спасибо, девочки ;) Для меня самое страшное-это вовремя перестроится..Не всегда успеваю..Еще на правом руле, сложнова-то.. %) В город даже боюсь ехать из-за этого..Там такое дкижение..Чуть замешкаешься и тебя забибикают со всех сторон..Ну или перестроится не сможешь вовремя, вот и придется кататься.. Один раз у меня так было, сунулась в город с мужем, да еще на механике..Руки потом болели, и сама вся тряслась..

Земляничный дождик
сунулась в город с мужем, да еще на механике..

я вчера подумывала съездить на Попова, в пульмоцентр, направили из-за манту %) Не решилась и очень этому порадовалась, там такое месиво из машин было

чей то я от вам отстаю, надо наверстывать. как сегодня поеду.... вот как поеду.... расскажу, что получилось.

Я сейчас парковалась у дома, больше часа. Все хорошо, только один раз ткнулась в сугроб задним бампером.
Я заезжала во все "дыры", муж сказал, что я напоминаю Никулина из "Операции "Ы"" когда он замки сбивать тренировался. У меня. и правда, такой азарт был.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 16:03

Lusha
У меня. и правда, такой азарт был.

:) это здорово. я сегодня (все еще с инструктором) отрабатывала все возможные пути подхода-отхода от дома до работы (и обратно). %) или в воскресенье у народа кончается понимание правил, или мне повезло. с крайне правой полосы поворачивают налево, не показывая начало движения отъезжают от остановки (наверное фантазируя, что они автобусы), уходили на правый поворот с крайне левой полосы.... вот такие чудеса сегодня видела
и это еще не все. около куйбышевских бань, мужичок без поворотников, съехал с парковки на мою правую полосу и стал передо мной ездить в манере газ-тормоз-газ-тормоз.... он оказывается искал поворот направо %) здание видимо в расчет не брал. короче я сегодня приехала домой сама как мышь мокрая, руки затряслись и оч захотелось выпить грам этак сто - стопиисят....
зато на свою парковку я заехала сама. парковалась задом, ориентируясь по зеркалам (парковка буквой Z зю) машины справа и слева стоят. но я заехала. вот.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:42

Земляничный дождик
В город даже боюсь ехать из-за этого..

да Вы бросьте, пропускают в городе, если не в свой ряд встанешь, во всяком случае, меня всегда пропускают, когда я ступлю и не туда встану

Земляничный дождик
сунулась в город с мужем, да еще на механике..Руки потом болели, и сама вся тряслась..

я на механике езжу и ничего у меня не болит после нее :dontknow: , я тут ехала в большом рейсовом автобусе и сверху смотрела на проезжающие мимо машины, так у 80% - механика, на автомате в основном женщины/девушки, да кайены
Не так страшен город, как его малюют, да тесно ехать мимо Гринвича, но вполне можно.................

медведкО
сегодня приехала домой сама как мышь мокрая, руки затряслись и оч захотелось выпить

не знаю, я как собственной машинкой обзавелась, такой кайф ловлю от езды, из-за руля не вытянешь, все б куда-нибудь ехала........ :ma:
Выпить правда тоже хочется , но не из-за страха, а просто хочется, а т.к. все время езжу, то низя

медведкО
или в воскресенье

седня суббота еще пока

медведкО
но я заехала. вот.

молодец Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:35

медведкО
машины справа и слева стоят. но я заехала. вот.

Молодец, Олечка! Реальные успехи!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 22:08

Ну вот, сегодня я получила номера на свою "девочку" :) и теперь главное набраться мужества и выехать. Но даже не это меня особо волнует. Дело в том, что я панически боюсь стоянки. Смотрю как муж паркуется :=-O: и понимаю, что я так не смогу. Машины стоят в несколько рядов, пространства между ними мало, да еще снег плохо вычещен. Блииин, если выехать я еще выеду, то заехать, да еще задом :=-O: .
Девчата, а где и как вы ставите машины на ночлег???

Тыдра
а где и как вы ставите машины на ночлег???

Я ставлю на стоянке возле дома, при чем когда купили мне машину, то я охранникам сразу сказала: дайте мне самое удобное место, а то мало ли чего. Дали, заезжаю передом, выезжаю задом, сзади нет ничего, только сугроб. А вот у мужа место капец, там и столбики какие то, и машины спереди с сзади. от он седня уехал на моей машине, мне завтра на его придется ехать, я уже думаю, как я оттуда буду выезжать...Только к своей машине привыкла, месяц отъездила, теперь опять к его привыкать %)

Lusha
Я сейчас парковалась у дома

А вы с мужем это делали, или одна? Тоже так хочу попробовать.

Тыдра
Ну вот, сегодня я получила номера на свою "девочку"

:boogie: Поздравляю! А моей один месяц сегодня )))

Тыдра

У меня далековато от дома стоянка - минут 15 ходьбы. Где я ставлю - там в два ряда: я ставлю мордочкой к забору, выезжаю задом (за мной ряд машин). У меня въезд на стоянку через трамвайные пути. По первости даже не задумывалась. А потом пару раз заглохла и прямо на трамвайных путях. В это время подъезжает прямо ко мне трамвай и звенит. А я глохну и все. Завожу машину, только трогаться - она опять глохнет. Вообщем раза с третьего тронулась (пыталась со второй передачи тронуться ). Сзади дочь сидела. Когда я тронулась - дочь облегченно вздохнула - говорит перепугалась.

Тыдра

я на стоянке ставлю, минут 7-10 от дома, просила место специально для чайника, но дали какое было - въехать попой между двух машин, по прошествии 3 месяцев заезжаю с первого раза, по началу ровнялась раз по 5, чтоб красиво было..........

Я вчера была героем.
По делам ездили, опять далеко от дома. Район незнакомый, муж за штурмана, с картой на руках то и дело путал право-лево. В результате мы нужный квартал пару раз по кругу объехали, потом заехали не в тот квартал, выезжали от туда задом с разворотом, это вообще отдельная история, выехали и поехали по кругу в третий раз
Вобщем часа два катались. Устала я жутко. Но поняла вот что. Ездить мне уже не страшно, но напряжно. Машин много, все туда-сюда перестраиваются, разделение по полосам надо бдить очень сильно заранее (если знаешь куда и как потом поворачивать), по Куйбышева ехали, совершенно интуитивно встала в левый ряд, иначе пришлось бы еще кругаля давать.
Вобщем я решила - завтра еду на работу!!!!! Первый раз!! Держите за меня кулаки после 8-ми утра :) А днем еще придется сгонять по работе в центр.

alesya79
по началу ровнялась раз по 5, чтоб красиво было..........

Тоже на стоянке равнялась раз 5. Но не для красоты, а потому что сдвинулась на пол-корпуса, а потом вроде на свое место встала, но из-за снега, кочек и ямок, машина одним боком встала ниже другого, пришлось снова сдвигаться сантиметров на 20. :)

медведкО
зато на свою парковку я заехала сама. парковалась задом, ориентируясь по зеркалам (парковка буквой Z зю) машины справа и слева стоят. но я заехала. вот.

МОЛОДЕЦ!!!!

девчата, все таки мы молодцы. а я пока в сторонке постою (от молодцов ). все еще после субботы (исправлюсь) не проходит тревожное чувство, что в таких передрягах, одна я в городе не справлюсь. затуплю по черному... но вот сегодня откаталась последнее занятие на площадке в арамиле. выполняли въезд в гараж, мордой и задом, потом парковку, мордой и задом, с уменьшением расстояния до въезда... иногда заежаю криво, но заезжаю... ни стойки ни колеса (ограничители) не задела. до арамили доехала - песня- совсем иные ощущения, чем от субботней езды. после площадки, решила перебороть в себе негатив от города и поехала до работы (напомню, что я пока с инструктором). сегодня совсем иное дело. попались сплошь вежливе водители (а вчера то что было?). доехала нормально (только яму немного словила). во дворе парковалась сама. криво косо (сегодня все машины были на месте, вот и корячилась объезжала), но сама и въехала, пусть два раза выравнивала.
завтра на машине не еду, муж на ней уезжает утром, потом на делю она моя... но блин как бы не застращать саму себя и ужо на работу на машинке ездить. :)

Бормотуха
А вы с мужем это делали, или одна?

сначала с мужем, после он ушел домой, смотрел из окна и хвалил потом, приятно :)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Вобщем часа два катались. Устала я жутко. Но поняла вот что. Ездить мне уже не страшно, но напряжно

Молодец, Галя!

Льдинка-замерзла КаплЯ
завтра еду на работу!!!!! Первый раз!!

Удачи!

Я сегодня утром с ЮЗ до Уктуса довезла семью, а потом что-то не захотела, вернулся муж уже.

Lusha

а как у Ирины дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы