страх водить машину

Lusha

к чему бы эти смайлики?

stv0710
интересно было бы посмтреть на машину, у которой бы виден был конец капота

А разве я обозначала границы капота????? тагды у меня и начало не видать

stv0710
я бы на вашем месте, нашла бы хорошего инструктора и научилась управлять авто, споки ноки

а я бы на вашем месте, пошла в тему с опытными автолюбителями общаться :) и уж точно не стала бы тратить свое драгоценное время и нервы на разбрызгивание слюной перед чайниками :PСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 08:10

stv0710
права то купили чё ли??? и денег не хватило на практику??????

нет. права я честно заработала. а вы всю тему читали, или так поумничать зашли? прочтите все с первого листа и глупых вопросов ужо не будет.
и еще. не надо из себя гонщика спиди изображать, любой начинающий водитель ездит криво-косо, пока свои навыки не наберет.

stv0710
к чему бы эти смайлики?

это предложение вспомнить себя в первую неделю вождения.

WADI
а я бы на вашем месте, пошла в тему с опытными автолюбителями общаться и уж точно не стала бы тратить свое драгоценное время и нервы на разбрызгивание слюной перед чайниками

видать перед опытными блестнуть не чем. ну че бывает.
и еще - мы ездить не умеем, а кто то читать. вот такая правда жизни.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 08:56

ну, не спалось девушке вчера, а в других темках не нашла где занозу вставить, а тут просто... люди сами признаются в своих ошибках ;) даже напрягаться не надо в выискивании :P

О, Оль прривет! да, девушке то видно не спалось, да еще и сама себе противоречит, то учитесь заново с инструктором, то когда прочитала, как я учусь заново, про права купленные спросила. :=-O: да уж логига то женская .

медведкО
отработали сегодня змейку в движении задом машины. ух понравилось! еще учили как прочувствовать габарит машины (у меня хетчбек) где морда у машины начинается, а где машина заканчивается

ни разу не ездила задом по змейке. А вот научится чувствовать габариты машины очень хочу. Я когда еду, мне кажется нормально. Муж говорит, что то жмусь к правому боку, то посередине дороги еду. Я правый бок не чувствую.

в личку отправила координаты инструктора. только чур я первая!!!

WADI
капот

Тебе надо на сидение подушечку подложить, скорее всего низко очень сидишь, поэтому и капота не видно.

медведкО
в личку отправила координаты инструктора. только чур я первая!!!

спасибо огромное. Конечно первая. Я в очереди

Я вторая

Ура!

WADI

Я вторая

уже договорились?

Мы сделали это! Все утро уговаривала Иринку - Вади поехать за сыном на машине. она отмазывалась и тогда я сказала, что поеду с ней Съездили на ее машине

У меня есть фото, какая она была счастливая, как приехали, выложу, если она не против ;) Как мы парковались - это отдельная песня Я ей: "Все! Тормози!" Выходим, а там еще 2м. :hihiks: Даже парктроник не сработал еще, но на нашей машине его нет, я и не знаю про такое :patsak:

Lusha
Съездили на ее машине

Молодцы!!! Есть результаты!!!

Кстати, у нее, реально, не видно капот, вообще %) Хоть того выше сядь. :=-O:

Lusha
реально, не видно капот, вообще %) Хоть того выше сядь. ::=-O::

у меня тоже не видно конца капота. Инструктор учил, что я должна останавливаться на таком расстоянии до впереди стоящей машины, чтобы видеть ее колеса.

SBETA
я должна останавливаться на таком расстоянии до впереди стоящей машины, чтобы видеть ее колеса

ага, и меня так :)

ну вот и молодцы!!!!!!

Lusha

а что это за машинка?

WADI

молодцы. вот что значит настоящая поддержка! так держать!

Lusha

я тоже так хочу (правда у меня с утра машины не бывает. довожу мужа и дите до садика, сыну забираю и муж на работу едет на моей), но идея езды в тандеме мне нра.
я мысленно с вами Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:41

Увидела тему, решила про себя рассказать. Правам 7 лет, как будет весной. Не ездила, машины не было, но очень хотелось. В итоге по осени купили машину, выбирали из 2-х, форд механика и опель автомат, но постарше. Автомат сразу сразил меня, было здорово и просто, впечатление, что машина, аналогична детской машине с педалькой :) . Муж без прав, поэтому из гаи нас везла девушка (бывшая хозяйка). Потом неделю по вечерам с разными друзьями ездила по 2-3 часа, а потом уже и ребенка в садик, и мужа на работу и сама до работы. Моему стажу сейчас 4 месяца. Бывает и страшно и не все получается, но нравиться. Муж пошел права получать :) . Появилась мысль по Европе на машине проехать ( не на нашей правда :) )
Есть правда и первое дтп, на стоянке у работы машину поцарапала, было даже не сколько жалко, сколько стыдно. Мужик пострадавший с пониманием отнесься, за что ему огромное спасибо. Вообщем езжу, а сзади 2 восклицательных знака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы