страх водить машину

Ехала по Бебеля в сторону моста, два идиота под колеса бросились :=-O: Успела затормозить, их счастье, что я забываю скорость набирать на открытых участках дороги.

SBETA
эх, на первое время какого-нибудь опытного рядом. А то приходится на своих ошибках учиться.

Это точно. Муж бы не ругался так сильно, было бы легче.

Бормотуха
Муж бы не ругался так сильно, было бы легче.

моего бы усадить вообще со мной в машину. Он говорит: ты сама должна ездить. Пока сама не поедешь, тебе никто не поможет...

SBETA
моего бы усадить вообще со мной в машину

не надо его брать. ;)

штоб не отвлекал....

мне муж клянется что не будет меня выводить, но... но не может он молча ездить!!!!

Ух... давно я здесь не отмечалась, но читаю регулярно :) . Начнем с моих достижений))) Сегодня я первый раз съездила за ребенком в садик и обратно (детский сад в другом районе), конечно же под присмотром мужа, одна так и не прокатилась не одного разика со время образования нашей темы , но зато научила мужа вести себя прилично, когда я за рулем :) , теперь он у меня самый приятный пассажир, хотя сегодня он подтолкнул меня на очень рискованный маневр, но вроде все было сделано благополучно . Паркофобия так никуда и не делась, думаю мне надо посетить автодром.

SBETA
Пока сама не поедешь, тебе никто не поможет...

Тоже пришла сегодня к такому выводу, но никак не могу через себя переступить :dontknow: ... пните меня уже пожалуйста, люди добрые)))

На права сдала 3 февраля. Тут ниже писали про пинок под зад....Из Первоуральска в Екатеринбург ездила одна пару раз до Меги, а седня по работе приспичило и я только одна могу. Щербакова-Амундсена-Репина-Московская-Управление дороги и обратно на Репина на Пермь...И это в час пик обеденный перерыв :t_0040: Самое сложное было свернуть с Репина на площадь Коммунаров....ну побибикали мне...я кстати на главной была... Мне понра! :j_0003:

WADI

+1000

WADI
одна так и не прокатилась не одного разика со время образования нашей темы

я наверное возьму машину когда уже и темы не будет

WADI
Паркофобия так никуда и не делась, думаю мне надо посетить автодром.

там другое совсем, Ир

Cъездили сегодня в Метро с мужем, я за рулем была, даже парковалась в легких местах У дома дооолго парковалась.

Сегодня был второй выезд. Разведала путь до работы и обратно (От Блюхера и до Дворца Спорта) разными дорогами, своему ворчливому пассажиру заявила, что он ворчать на меня, какогда я за рудлем не может, а я на него, когда я за рулем могу

МамаСлавы
....Из Первоуральска в Екатеринбург ездила одна пару раз до Меги, а седня по работе приспичило и я только одна могу. Щербакова-Амундсена-Репина-Московская-

Вау!!! Сильна! :clap:

А у меня по моему, сегодня не очень удачно сложились звезды))) Ужасно чувствовала себя за рулем... все время казалось, что я не впишусь в поворот или наеду на наледь с правой стороны дороги и меня отбросит в сторону %) ... в итоге кралась по дороге очень медленно (40 км/ч) и этим постоянно раздражала мужа :( , в конце поездки, он назвал меня тормозом и поставил мне оценку "Неуверенная езда" :) За руль больше не хочу (сегодня)... как меня все это достало :boom: хочу плюнуть на всю эту затею и быть пассажиром автобуса ... а ведь еще вчера у меня было огромное желание сесть в машину одной и поехать...

WADI
сесть в машину одной и поехать...

лучше действительно одной. Пусть 40 км/ч. Кому надо объедут

WADI
поставил мне оценку "Неуверенная езда"

Я сама себе такую оценку ставлю, и скорость

WADI
40 км/ч превышаю пока с трудом. Было бы из-за чего расстраиваться?! ВСе придет с опытом. И уверенность и скорость. :)

WADI
хочу плюнуть на всю эту затею и быть пассажиром автобуса ... а ведь еще вчера у меня было огромное желание сесть в машину одной и поехать...

привет. не надо отчаиваться. я тут промолчала, не стала писать, как с мужем ездила... ведь знала, что с его ором я долго за рулем не смогу ехать... короче вчера я выезжала в садик - левый поворот, у меня машина передне приводная если че, так вот наехала на наледь и у машины зад кочнуло, я не останавливаясь выровнила машину и поехала дальше... но муж во всю разошелся %) я целый день ревела от обиды. к вечеру созрело решение, что больше за руль не сяду - я бестолочь!
а сегодня с снова в арамиль гоняла с инструктором - девушка с выжжеными нервами. с ней ехать легко а посему и уверенность крепнет. отработали сегодня змейку в движении задом машины. ух понравилось! еще учили как прочувствовать габарит машины (у меня хетчбек) где морда у машины начинается, а где машина заканчивается. поставили железные стойки и давай двигай, подъезжай вплотную. если не сможешь машину поцарапаешь. %) пришлось смочь.

SBETA
лучше действительно одной. Пусть 40 км/ч. Кому надо объедут

оч правильно.

WADI

все у нас получится!

WADI
все время казалось, что я не впишусь в поворот или наеду на наледь с правой стороны дороги и меня отбросит в сторону

просто ты из-за этого переживала накануне ;)

WADI
кралась по дороге очень медленно (40 км/ч)

:=-O: это разве медленно???!!! я быстрее не еду если только очень ровная и долгая дорога. Сегодня говорю мужу: "Ты бы тут на 3ей ехал, но я не буду переключаться, т.к. перекресток уже скоро. Да? На третьей?"... "Я бы на 4ой"

WADI
как меня все это достало хочу плюнуть на всю эту затею и быть пассажиром автобуса

ты что!!! езди уже одна!

WADI
еще вчера у меня было огромное желание сесть в машину одной и поехать...

и что? мы не поедем завтра?! :=-O:

медведкО

тоже одна уже езжай ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 22:23

мамо! я буду голосовать за того президента, который утвердит закон: "все сдать экстремалку!" перед получением прав, ей богу!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Автору и такимже: - боишься водить машину пол-дела (лучше от неё отстать), но если ты БОИШЬСЯ саму машину и не умеешь ей управлять - учись дальше с инструкторами, а не с форумом.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 23:22

SBETA

Льдинка-замерзла КаплЯ

медведкО

Lusha

Девочки, спасибо вам огромное, за теплые слова поддержки :love: !!!!!! Пол вечера тупо сидела на кухне и пыталась найти себе хоть какое то оправдание, при этом несколько раз хотелось дать волю слезам , но заглянув сюда в душе стало тепло, а на лицо вновь вползла приятная улыбка :molodec:

медведкО
наехала на наледь и у машины зад кочнуло,

тоже самое произошло на кануне сегодняшней поездки, поэтому была так напряжена....

медведкО
к вечеру созрело решение, что больше за руль не сяду - я бестолочь!

опять про меня :)

медведкО
отработали сегодня змейку в движении задом машины.

сегодня очень мечтала о таком упражнении, не знаю к кому обратиться...

медведкО
еще учили как прочувствовать габарит машины (у меня хетчбек) где морда у машины начинается, а где машина заканчивается.

у меня тоже хетчбек, а еще совершенно не видно капот машины, вот прям не капельки, ощущаю себя, как в танке %)

медведкО
если не сможешь машину поцарапаешь. пришлось смочь.

жесть конечно))), но должна признаться, что мне этого тоже очень не хватает...

Льдинка-замерзла КаплЯ
ВСе придет с опытом. И уверенность и скорость.

Итак, сегодня я ложусь спать вот в таком позитивном настрое, несмотря не на что ;)

WADI
Пол вечера тупо сидела на кухне и пыталась найти себе хоть какое то оправдание

с бутылкой?

с булками нервно поглощая их и думая, что вот вот полегчает

WADI
у меня тоже хетчбек, а еще совершенно не видно капот машины, вот прям не капельки, ощущаю себя, как в танке

интересно было бы посмтреть на машину, у которой бы виден был конец капота

WADI
Итак, сегодня я ложусь спать вот в таком позитивном настрое, несмотря не на что

а зря, я бы на вашем месте, нашла бы хорошего инструктора и научилась управлять авто, споки ноки :)

WADI
с булками нервно поглощая их и думая, что вот вот полегчает

жадина, делиться надо с людьми...

stv0710
я бы на вашем месте, нашла бы хорошего инструктора и научилась управлять авто

медведкО
привет. не надо отчаиваться. я тут промолчала, не стала писать, как с мужем ездила... ведь знала, что с его ором я долго за рулем не смогу ехать... короче вчера я выезжала в садик - левый поворот, у меня машина передне приводная если че, так вот наехала на наледь и у машины зад кочнуло, я не останавливаясь выровнила машину и поехала дальше... но муж во всю разошелся я целый день ревела от обиды. к вечеру созрело решение, что больше за руль не сяду - я бестолочь!
а сегодня с снова в арамиль гоняла с инструктором - девушка с выжжеными нервами. с ней ехать легко а посему и уверенность крепнет. отработали сегодня змейку в движении задом машины. ух понравилось! еще учили как прочувствовать габарит машины (у меня хетчбек) где морда у машины начинается, а где машина заканчивается. поставили железные стойки и давай двигай, подъезжай вплотную. если не сможешь машину поцарапаешь. пришлось смочь.

права то купили чё ли??? и денег не хватило на практику??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы