страх водить машину

Trelly (Тру-ля-ля)
чему коньяку?

ага и коньяку тож (не пью, т.к. алкоголь не переношу, а то тож бы накатила )
сегодня утром выгнала мужа из-за руля и отвезла лялика в садик. пять минут полет нормальный! правда чуть не убила мужика коротый из двора мне на пол дороги вылез на скорости (муж сидел рядом и тож хотел морду набить водиле переживает за меня) обратно пехом шла, т.к. муж на работу дальше на моей уехал (вчера на морозе рамка для заднего номера лопнула. так видимо старался побыстрее номера прикрутить и мне машину вручить, чтоб на своей ездить). сына мне сказал - круто мама!

а на счет инструктора забыла отчитаться - в субботу едем в арамиль. не дальше ни ближе. :=-O:

медведкО
круто мама!
я первый раз с мелким поехала в поликлинику. Он у меня-болтушааа.
В машину сели я говорю: "Так сын, мама еще не уверенно машинку водит, ротик закрыл и молчи, не зли меня". Мой общительный ребзя ответил "как скажешь" и слова не сказал до того, как мы остановились и вышли Видать даже он мою нервозность просек

Trelly (Тру-ля-ля)

у меня тож болтун. говорит не четко, но многааааааа. и еще меня волновало, что в папиной машине малыш не ездил в кресле, а только у меня на руках. думала как усадить бебика. купили новое кресло, прстегивающееся машинным ремнем и все... лялю как подменили. сам полез в кресло, застегивается (мы проверяем конеш).

медведкО
сегодня утром выгнала мужа из-за руля и отвезла лялика в садик.

Ну вот, у нас здесь уже первые успехи начались. Поздравляю!!!!

WADI
Ну вот, у нас здесь уже первые успехи начались. Поздравляю!!!!

и это все?

SBETA
и это все?

в каком смысле? у меня - пока все - езжу с ребенком в садик (недалече). в субботу в арамиль на площадку еду? а у остальных как дела?

Вразумите меня. Или подбодрите. Мама просит ее в субботу отвезти по делам в район стадиона Юность, из Пионерского. Я так далеко и через город что б только с инструктором ездила, у которого под пяткой была запасная педаль тормоза. Воть.... и хочется и колется :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:43

в выходные не очень много машин. езжайте. только маршрут мысленно прокрутите. нада-нада ужо.
или назначьте выезд на 7.00 тогдп точно машин мало

КаплЯ - растаяла Снежинка
Я так далеко и через город что б только с инструктором ездила, у которого под пяткой была запасная педаль тормоза.

Угу.. я так же и тоже теперь не могу себя заставить поехать в центр, мне бы все по своему району, как у себя дома кататься

медведкО
только маршрут мысленно прокрутите.

вот я вроде маршрут прокручу, а как подумаю о том, что могут возникнуть не предвиденные обстоятельства... типа не работающего светофора и т.д и т.п :=-O:

медведкО
нада-нада ужо

Вот с кого надо брать пример, самая бесстрашная авто-леди на сегодняшний день из отметившихся трусов в этом топике ;)
Я пока за руль не садилась, жду грядущих выходных :) и все таки меня напрягает моя паркофобия )))

медведкО
только маршрут мысленно прокрутите

я его уже трижды по карте огородами проехала

медведкО
или назначьте выезд на 7.00 тогдп точно машин мало

долго ехать придется, нам к 12-ти туда надо

WADI
Я пока за руль не садилась, жду грядущих выходных

погода в выхи .... странная если верить е1. холодно.

WADI
Вот с кого надо брать пример, самая бесстрашная авто-леди на сегодняшний день из отметившихся трусов в этом топике

не с меня не надо. я еще та трусиха. мне чтоб на дороге расслабиться надо полпути проехать.
я тоже жду чудесного пинка под зад (когда настанет необходимость садиться за руль, чтоб не отлынивать). сегодня за руль не села. ночью не спала почти, сына разговаривал всю ночь, а я была благодарным слушателем. на утро была как Вий - откройте мне веки. вот и не села.
жду субботы. хотя в сильные морозы не охота из дома вылазить. вот она лень то.

WADI
что могут возникнуть не предвиденные обстоятельства... типа не работающего светофора и т.д и т.п

В таких случаях не надо нервничать и бояться, все как-то выкручиваются. Не нужно совершать резких необдуманных движений. Вспомните правила, посмотрите на более опытных товарищей. Действовать надо спокойно, без паники, без резких движений.

Льдинка-замерзла КаплЯ

ну что завтра ударим по бездорожью автопробегом? кто еще в выхи на тропу вождения?

Коллеги!
Я вот думаю - стоит ведь навигатор купить!? Он говорит за триста метров: "Через триста метров поверните направо" - всяко легче соображать, где перестроиться! Как считаете?

Куропатка
Я вот думаю - стоит ведь навигатор купить!?

В Москве был случай, когда женщина врезалась в ограждение, ей навигатор сказал повернуть налево она повернула

Nobilior
явно не из числа тех, кто права получил, а потом семь лет боялся за руль сесть.

Nobilior
вно не из числа тех, кто права получил, а потом семь лет боялся за руль сесть.

знаете я семь лет не боялать сесть за руль просто тока сейчас купила машину раньше мне она особа не требовалась :P

ООООЕЕЕЕЕ!!!!!

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мама просит ее в субботу отвезти по делам в район стадиона Юность, из Пионерского. Я так далеко и через город что б только с инструктором ездила, у которого под пяткой была запасная педаль тормоза. Воть.... и хочется и колется

Я!!!! ЭТО!!! СДЕЛАЛА!!!! :dance2:
Хапнула море адреналину, взмокла, как загнанная лошадь, но проехала туда и обратно!!!! Сквозь все заторы пробки, односторонки, светофоры, знаки, регулировщиков и снежные заносы!!!

Льдинка-замерзла КаплЯ

молодечик!!!
я сегодня съездила в арамиль на полигон (с инструктором). боже какое састье ездить с человеком, у которого железные нервы и опыт штурмана (она в сборной штурман). доехали замечательно. нареканий не было. на полигоне откаталась не очень - руки на повороте немного отстают. но впечатлений было море. до дома буквально на крыльях долетела...
теперь о вечере. я такая под впечатлением от Арамиля, предложила мужу до магазина съездить. дура! я еще в машину не села, меня уже колбасить начало от указаний - включи фары, а двери заблокировала, а это а то, че сидишь, че поехала, ааааа!!!!! меня реально затрясло. в итоге - до магазина я доехала... но, была остановлена гайцами (на выезде от дома) меня вежливо спросили а фары включим!!!! е - мое. я пока по машине металась под команды мужа коенш не включила. штрафовать не стали (спасибо), но ... дальше ехала под громкое обсуждение моей тупизны.... обратно ехать за рулем не хотелось совсем. добило и то, что при выезде с парковки чуть не затоптала всех (под команды левее, ты че правее, поехали, тормози!!!!!!). пришлось остановиться на несколько сек, перевести дух, иначе бы убила мужа....
больше я с ним не поеду.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:41

медведкО
больше я с ним не поеду

мой такой же )))

жалко, что не пью. а то сейчас бы дерябнула. тогда пойду поплачу над свей тупизной и пороанализирую перспективу езды с мужем. да и собственную.

медведкО

мой тоже любил покритиковать манеру моей езды,с учетом того что сам не ездит уже много лет и машину мне отдал и я теперь единственный водитель в семье
и вот после одного его высказывания я ему сказала:
еще одно слово в мой адрес, и ваш транспорт трамвай
с тех пор молчит

медведкО
тогда пойду поплачу над свей тупизной

лучше посмеяться

медведкО
но ... дальше ехала под громкое обсуждение моей тупизны....

предлагаю своему перейти в багажник, но по пузу на светофоре он сегодня, во-всяком случае, получил - его счастье - пуховик у него большой

медведкО
жалко, что не пью. а то сейчас бы дерябнула.

а я 30 грамм, в качестве лекарства тяпнуло, чуток спазм сняло, но живот до сих пор болит, как буд-то пресс качала усиленно

Льдинка-замерзла КаплЯ
но живот до сих пор болит, как буд-то пресс качала усиленно

проверьте правильность посадки. возможно еще и от этого мышечное напряжение ;) .
хотела мужа посадить в багажник, но у с моим так обращаться незяяяя :vava: .

Бормотуха
лучше посмеяться

дык я и неплачу. позвонила своему инструктору, она ржала до немагу. потом сказала, что это нормальная реакция мужа, когда жена ужо что - то без него может сделать.
в понедельник снова еду в Арамиль. а завтра.... ну если че выползу до детского мира за игрухой. (сегодня мелкий меня поразил - муж меня ругает, а сына ему тихА папа, мама рулит! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы