страх водить машину

медведкО
удивительно, но страх проходит когда за рулем уже сижу, но КАК запихнуть себя в машину?

я стала делать хитрей, выхожу первая из дома, грею машину, отчищаю ее от снега и сажусь за руль, а потом мне от туда вылазить ни за что не хоца :) . Далее выходит муж, сам усаживает детей в машину, ну, и в перед и с песней, но только по выходным т.к без мужа тоже

медведкО
и все.... опять боюсь. черт! бесит меня мое очкование

а ведь в будни надо старшего из школы забирать и мелкого из садика :( . Эх, как бы нам тут с вами храбрости нахвататься

Medyzka

Вы случайно не в Дебюте учились?

КрОля
Ну вот как сесть? Так дверку открыыыть, ножки согнуть, попу угнездить, ноги внутрь втянуть

вот теперь уже более понятно))))
Думаю совершить этот подвиг в предстоящие выходные, потом отпишусь ;)

У меня на е-карте осталось 6 поездок. Думаю вот не стоит покупать новую.... :)

КрОля
Ну вот как сесть? Так дверку открыыыть, ножки согнуть, попу угнездить, ноги внутрь втянуть

ну все. тепереча понятно усе ловите

Medyzka
я в первый раз сама до страховой компании доехала,недалеко от дома,в ОСАГО нужно было меня вписать
а на следующий день уже по полной пришлось,в кольцово и обратно,но там не страшно,так как трасса,места много

Вообще молодец!!! Там же скорость выше! И поток такой! Я пока на 40. Увеличиваю до 50-60, уже боюсь, что не сумею сманеврировать, затормозить, повернуть, и тыды... Пока мой рекорд - Блюхеровский мост, с разворотом где-то там немного дальше Храма, и Егоршинский проезд с разворотом на заправке.

WADI
это уже высший пилотаж .

Высший, это, когда вокруг машины. А у меня впереди и слева свободно было. Только справа машина. Было место поворочаться. Вот когда все занято будет, тогда дааааа........ :=-O:

Девочки, а как вы дорогу запоминаете? Я в тут недавно живу, сама с области. Некоторые районы города ваще не знаю. Ну допустим, надо вам в Мегу, вы маршрут по карте смотрите или как? Как по незнакомым улицам ездите?

я это
вы маршрут по карте смотрите или как?

Можно и по карте. Там все есть, в том числе, где улицы с односторонним движением. У продвинутых навигаторы есть. Адресс вводите и вперед! :)

WADI
Вы случайно не в Дебюте учились?

да,в Дебюте :)
а что?вы тоже там учились?

я это
Девочки, а как вы дорогу запоминаете? Я в тут недавно живу, сама с области. Некоторые районы города ваще не знаю. Ну допустим, надо вам в Мегу, вы маршрут по карте смотрите или как? Как по незнакомым улицам ездите?

сначала по карте обязательно ездила, прям прокладывала маршрут, приставала к друзьям-водителям, где там какие знаки и тонкости, стрелки светофоров, например, как удобнее ехать. Запоминать старалась все маршруты, а потом постепенно стало легче. Щас только если в незнакомые дебри еду, тогда карту смотрю или муж по джипиэсу смотрит и подсказывает :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вот я бы рада, но на работу тренироваться через весь город - страшновато, а по вечерам по темну тоже.....

я 1ую неделю после того как купила машину только не ездила на работу - потому что сигналки не было еще. в выходные поставили, я села и поехала на работу. С уралмаша на юго-запад :) одна
встала себе в спину кому-то, и по пробочке, потихонечку))) самое то))) только если повороты предвидятся заранее надо перестраиваться в нужный ряд, я квартала за 2-3 начинала :D
и страх довольно быстро прошел. Но у меня было просто огромное желание рулить, как вспомню общественный транспорт
удачи всем ;)

Medyzka
а что?вы тоже там учились?

только я на курс психологии не смогла попасть :(

mashinka
я села и поехала на работу. С уралмаша на юго-запад одна

:=-O:

WADI
Думаю совершить этот подвиг в предстоящие выходные, потом отпишусь

меня с собой бери ;)
ЗЫ: аватар поставь уже

вот пришла сейчас, машину поставила и румку коньяку кааак намахнула. Дорога сегодня что-то не спокойная, один раз меня подрезали, один раз я сместилась не удачно. сначала ступор, потом мысли гоняются "а вот если бы..."
уже стала подумывать о смене работы. Ибо каждый день с Уралмаша на РТИ туда и обратно устаю-жуть :(
а утром встаешь и, как наркоман, к машине прешьссся, как сказал мой шеф: "Вирус уже попал в кровь"
активно катаюсь с ноября, и до сих пор страх полностью не отступает..Ждем-с

Trelly (Тру-ля-ля)

завидую! а мы номер на машину получили, теперь можно и без мужа ехать!

медведкО
завидую!

чему коньяку?

медведкО
мы номер на машину получили

поздравляю, успехов ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:42

mashinka
Но у меня было просто огромное желание рулить, как вспомню общественный транспорт

только это и движет мною

mashinka
я села и поехала на работу. С уралмаша на юго-запад одна

крута!!!!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
вот пришла сейчас, машину поставила и румку коньяку кааак намахнула.

это я после каждой тренировки, кроме двух последних делала

Lusha
меня с собой бери

Шутишь!? я без тебя даже и не мыслю, пойдем в выходные на фигурное катание, а уж потом и на дорогу ;) .. ну или наоборот :)

Lusha
ЗЫ: аватар поставь уже

Вот ты же меня опять блеснуть подбиваешь

Trelly (Тру-ля-ля)
вот пришла сейчас, машину поставила и румку коньяку кааак намахнула

Помню, когда в автошколе первые разы в город выезжала, думала сопьюсь %) ибо без бокала вина после занятий, даже мысли свои изложить не могла

медведкО
а мы номер на машину получили,

Поздравляю когда первый выезд планируется? ;)

WADI
Помню, когда в автошколе первые разы в город выезжала, думала сопьюсь

я вообще коньяк первый раз в жизни попробовала после первого занятия вождения в автошколе

КаплЯ - растаяла Снежинка
я после каждой тренировки

WADI
Помню, когда в автошколе первые разы

у меня права от 2009 году

Trelly (Тру-ля-ля)
у меня права от 2009 году

у меня тоже ;) и тоже частенько так стресс снимаю

WADI
тоже частенько так стресс снимаю

а теперь думаю...а могу я завтра за руль? после 150 гр. коньяку

WADI
Помню, когда в автошколе первые разы в город выезжала, думала сопьюсь ибо без бокала вина после занятий, даже мысли свои изложить не могла

а мне и не предложила, когда я училась ;)
Нет, я с инструктором не боялась, только самый первый раз, как на кольцо выехали, у меня такая паника случилась, хотелось глаза закрыть и руль бросить

WADI
пойдем в выходные на фигурное катание, а уж потом и на дорогу

][img]s10.rimg.info/02e87821861ebd55665851941c013427.gif[/img] ][img]s4.rimg.info/b8b406b1bbb9db0a0b3efd5476b80173.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы