страх водить машину

Можно и мне к Вам?!

Девушки,задружите меня,пожалуйста...

Девочки, меня тоже возмите в вашу тему.

Всем добро пожаловать Заходите, будем рады :)

И меня возьмите в междусобойчик!!!

и меня возьмите...

А я в той темке есть? :)

Звезда Востока
Девушки,задружите меня,пожалуйста..

Звезда Востока
возмите в вашу тему.

и меня, пожалуйста :)

Дамиана
Так ездить постоянно

страх проходит через месяц... Сама на себе проверила...

девочки! тоже после долгих лет забвения достала с полочки права, начинаю вспоминать...страшнааа.. ;) возьмете к вам в междусобой?

задружите, пожалуйста и меня, с ноября придется ездить, а я все позабыла!!

mamaDari
Подскажите инструктора с которым можно позаниматься.

напишите мне. Мой инструктор - Валерий Викторович. Как у него позанималась, советую всем. Это человек, который действительно учит ездить, не бояться на дорогах, думать о других участниках ДД (плюс он НИКОГДА на меня не повышал голоса, что для меня очень важно). С этим человеком, я реально научилась ездить, до сих пор иногда езжу в свою автошколу.

Nastya_B
действительно учит ездить

Nastya_B
я реально научилась ездить

ездить надо на автобусе или трамвае,
а автомобилем надо учиться управлять

и меня к себе возьмите!!! давно вас читаю, недавно машинку купила

Здравствуйте, девочки!
я тоже хочу к вам в собой...
мне за руль надо, а я трушу..... аж до паники Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:44

Я тоже незнаю подружусь я с механикой.. Все автомат хотца а сдача в автиках только механика

и меня возьмите..сдала на права в июле,за руль сажусь раз в неделю,коленки трясутся не от страха а от мужа который сидит на заднем сиденье с детьми и орет что я все не так делаю...

Девочки и меня поддержите!

kareglazai
и меня возьмите..сдала на права в июле,за руль сажусь раз в неделю,коленки трясутся не от страха а от мужа который сидит на заднем сиденье с детьми и орет что я все не так делаю...

Аналогично, только муж сидит рядом... ну и последние недели три я не ездила даже по выходным :( Ну у меня есть еще одно оправдание дочке 1,10 не спит по ночам с рождения 6-8 подъемов за ночь, просто что б проверить что я рядом. Как я сдала на права при хроническом недосыпе, сама не понимаю. Но вот управлять машиной в таком состоянии побаиваюсь, но и навыки окончательно утрать не хочу... или подождать пока спать начнет... в общем читаю вашу темку восхищаюсь смелостью :)

ни кто не приглашает в междусобойчик :(

funnygirl
ни кто не приглашает в междусобойчик

Обратитесь в личную почту к Олеси.

alesya79

заезжайте, вроде всех задружила ;)

alesya79
вроде всех задружила

меня забыли... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы