страх водить машину

WADI
предлагаю переехать в новую тему или создать тему междусобойную, давайте пожалеем чужие глаза и нервы опытных водителей,

Девочки, не в коем разе не создавайте междусобойчик. Много нас, вот я например, читаю вас почитываю. Те же переживания. Сравниваю, нахожу себе подобных, успокаиваюсь))

Dentas
Девочки, не в коем разе не создавайте междусобойчик.

Дак он давно уже создан. Просто там только мы, лошарики, там нет сильно "умных", кто в обычной теме обсирает таких как мы. У нас там очень тепло и уютно, душевно и спокойно :)

Бормотуха
Дак он давно уже создан. Просто там только мы, лошарики, там нет сильно "умных"

тогда примите, плиз.

Бормотуха

Бормотуха
Дак он давно уже создан.

Хочу туда :)

спасибо..буду стараться...перешла к другому инструктору.пока всё ок)))

Dentas
тогда примите, плиз.

Сорока-белобока
Хочу туда

А как принять? С удовольствием, но что мне надо сделать?)))

Бормотуха
А как принять? С удовольствием, но что мне надо сделать?

Задружить ;)

Dentas

Сорока-белобока

Добро пожаловать!!!! ;)

alesya79
Задружить

кого надо задружить? Хочу к вам

Бормотуха

Задружи меня плиз

Так,я уже задружилась , а где междусобойчик?))

Dentas
а где междусобойчик?)

слева сбочку зеленое поле: Общение, там выбирай Междусобойчик

задружите меня плиз

А я тоже к вам хочу задружиться.

меня, глупую, тоже возьмите к себе, пожалуйста

mamaDari
у меня права уже 10 лет, а сесть за руль не решаюсь

та же фигня, купили машину - 10 лет моим правам было, целый год меня муж сподвигал за руль сесть

mamaDari
Девочки, и еще на механике и с ноября начинать не следует?

я села в декабре на семёрку. Как вспомню, так вздрогну. Очень страшно было по-началу, помню, настраивалась на каждый выезд. Сейчас понимаю: езда на машине должна стать рутиной, когда ездишь постоянно, чстрах уходит. Других рецептов нет. И лесом тех, кто говорит, что не надо ездить тем, кому страшно. Нехай самооценку повышают в другом месте. А то прям куда не плюнь: пол-города родилось уже с правами и двадцатилетним стажем вождения. тьфу!
сейчас логан вожу, в городе более-менее, ну пугаю иногда других, глохну (редко, но бывает), не всегда понимаю, что от меня хотят, ну что делать? Опытные водители меня обгонят и дальше поедут, такие же ллохи как я вместе со мной ползают. Муж говорит: в случае чего включаешь аварийку и стоишь, не можешь перестроиться - объезжаешь тупо квартал или медленно ползёшь с включённым поворотником и ждёшь гуманиста, который пустит. Тренировал меня тоже муж, кстати, он весьма спокоен, для инструктора это самое важное качество, по-моему. А навыки, как ни странно, после 10 лет остались, в зачаточном состоянии, разумеется, но не скажу, что я села за руль с нуля.
Езжу аккуратно по правилам, борзеть не могу, навыков не хватает 60 в городе держу уверенно, на трассе больше 90 не езжу. Паркуюсь чаще всего носом, кормой среди машин крайне редко, только на свободном пространстве или рядом с раздолбаными совдеповскими тачками. Параллельной парковки не было ещё, когда я сдавала, поэтому я её вообще не знаю.
Езжу я днём с ребёнком (прогулка, бассейн, ШР, магазин, больница), маршруты знакомы восновном. С парковкой проблем не возникает обычно, дворы пустые в это время

Всем привет! Хочу дружить))).
О себе: правам 4 года, ребенку 2 :) . Ездила немного на папиной "семерке" до беременности - правда, только по одному маршруту , дом - сад - дом.
Родив ребенка, очень озаботилась темой покупки авто (права в семье только у меня, машины своей не было). И вот звездный час наступил, и на свои трудовые :) в салоне мы покупаем Матизку (выбирали по цене - самая доступная машина).
Как я езжу - думаю, Вы можете представить). Ездила до сада, за городом, и до магазинов пару раз (в ГАИ и т.д. - папа помогал). Но твердо намерена стать хорошим водителем. Возить меня с ребенком больше некому, муж, когда ездим, дает "умные" советы (но в целом себя спокойно ведет, и на том спасибо), но сам по инертности наверное не готов пройти в своем возрасте эпопею с правами и т.д. Так что остается одно - ездить и привыкать к вождению.
Было бы здорово пообщаться с единомышленниками :) , правда, в междусобоях я никогда не участвовала, но, думаю, что разберусь)).

Vikulizm

Спасибо! Надо собираться с духом и за руль. Ваши рассказы внушают оптимизм. И у меня все получится!!!

mamaDari
И у меня все получится!!!

:)
вообще редко кто совсем не способен водить машину. Это либо люди с нарушениями моторики\внимания и тыды, либо боящиеся настолько, что просто леденеют за рулём, ноги\руки ватные, полуобморочное состояние, все дела. А у остальных - ну присутствует повышенный уровень тревоги, ну и что? пройдёт со временем, главное, чтобы эта тревога не мешала рулём вертеть\на педали жать (особенно на тормоз)

А тут с кем дружить надо, чтобы в собой попасть? хочу к вам

Девочки, всем добро пожаловать в междусобойчик.........

Задружите и меня что-ли.Права получила ноябре,езжу раза 2-3 в неделю.Поликлиника,магазин.Еще с дачи до маминого дома(там километров 10 по деревням).На слдующей неделе выходить из декрета на работу,как подумаю,так ужас-ужас.Ехать с Самолетной до Студенческой по объезной .Еще муж как на грех в четверг на 3 недели в отпуск уезжает.Всякие крамольные мысли,типа ездить на маршрутках с пересадкой гоню,понимая,что на носу осень,там зима и если не начну ездить далеко одна,то это до следующего лета.Попробую в выходной,включу навигатор(от страха дорогу могу забыть) и часиков в 6-7 утра поеду.Еще и место работы новое,не была там ни разу.Страшно блин.Еще он меня уговаривает из аэропорта,проводив их с малышом,вернуться в город самой,я не соглашаюсь,говорю такси надежнее.

galingol
и часиков в 6-7 утра поеду

я такая же умная)) на дачу в 7 утра отправилась. Выезжаю, а там полная дорога чайников :=-O: . Ну ничего, хорошо съездили. За мной по трассе очень долго Тойтота Рав 4 тащилась со скоростью 70 км\ час (обгон был разрешен), там такой же ас-водитель за рулем сидел :)

Lanny
За мной по трассе очень долго Тойтота Рав 4 тащилась со скоростью 70 км\ час (обгон был разрешен), там такой же ас-водитель за рулем сидел

может, он с похмелья просто был...

и меня в междусобой возьмите. права есть, машина тоже, надо начинать ездить. а что за инструкоторов по безаварийному движению все советуют тут? где таких берут? они на на чьей машине учат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы