страх водить машину

Оля, а можно и мне в очередь к вашему инструктору. Уж больно хочется габариты машины почувствовать.

Glasha
Задружите меня в междусобой, пожалуйста.

Nobilior
они (умелые то есть) явно не из числа тех, кто права получил, а потом семь лет боялся за руль сесть.

потому что

Дамиана
поездить не на чем. И села за руль с волнением. И езжу прекрасно теперь

Совершенство
а потом вспомнила, что сама после получения прав не ездила 4 года

я правда 2,5, но оказалось все равно тяжковато

медведкО
а на неделе инструктора безаварийного вождения подключу (чтоб к мужниным советам и воплям не привыкать) начну с нуля.

я вот тоже хочу обратиться, все же они именно Учат, а не командуют!

WADI
самое страшное это парковка

это точно... раньше парковалась норм, а щас панически боюсь что-то именно парковки...

Trelly (Тру-ля-ля)
каждый день с Уралмаша на РТИ туда и обратно устаю-жуть

вот и мну предстоит почти этот же путь - сколько по времени дорога занимает?

КрОля
не надо нервничать и бояться, все как-то выкручиваются. Не нужно совершать резких необдуманных движений.

было и такое - никак не хотели пускать в левый ряд, а я ж еще и побаиваюсь немного. Ну вот, боялась один квартал, а потом просто развернула машину с включ. поворотником немного боком, и поехала - пустили! а пока не двигаешься - никто и не почешется.

Куропатка
стоит навигатор купить!?

я купила, правда с ним пока не ездила, но думаю удобнее с ним намного все равно!

и меня задружите в междусобой, пожалуйста.
Тоже хочу с вами быть для взаимной поддержки!

Подскажите инструктора с которым можно позаниматься. А то у меня права уже 10 лет, а сесть за руль не решаюсь. В качестве пассажира была в аварии, и теперь страх перебороть надо.
Девочки, и еще на механике и с ноября начинать не следует? А то машинка у меня только в ноябре будет...
После получения прав ездила и по городу(правда не по Бургу) и по трассе со штурманом(не одна). Потом дочь родилась. Сейчас вроде подросла и машинку было бы не плохо водить, но вот страшно ужасно.
Вас почитала. Молодцы! И вот думаю, неужели у меня не получится.. Может и стоит попробовать.

Ой, девочки!!!!!!! давно не заглядывала в темку, а вы переехали((( возьмите меня кто-нибудь!!!!!!!!
ну пажаааааааалуста
у меня осталось 2 недельки , и я начну рулить, очень страшно
немного позанималась с инстрктором, он указал на основные мои слабые места %)
надо работать над собой

mamaDari
Девочки, и еще на механике и с ноября начинать не следует?

а че такое с механикой в ноябре происходит? Я с декабря езжу, на механике, красота.......

alesya79
а че такое с механикой в ноябре происходит? Я с декабря езжу, на механике, красота.......

Просто начинать в ноябре, да еще на механике... Летом получится только пару раз выехать. Так что без генеральных репетиций и сразу на трассу. А там ехать 200 км. Хотя страшнее всего именно по Екатеринбургу ездить. Поэтому и хотелось узнать телефон проверенного инструктора, с которым можно хотя бы немного потренироваться по городу. Кто подскажет?

А задружите меня тоже, пожалуйста...

Ой, а можно меня тоже задружить очень актуальная для меня тема, всего пол года как за рулем.

mamaDari
А задружите меня

Minnie
меня тоже задружить

;) присоединяйтесь

У меня дядя своей жене так сказал : "Ты сначала детей вырости, а потом за руль садись"

Ее как отрезало.. все желание пропало, говорит, что ответственность, а автомобиль - небезопасно, врдуг чего и что тогда?

Хотя я считаю бояться волков, в лес не ходить!

mamaDari
А задружите меня тоже, пожалуйста...

и меня плиз)) вливаюсь в ряды "новичков", правда правам уже 8 лет.
но все - машина в полном моем распоряжении, каско уплачено, новая резина - если не поеду, заберуууут!
мое первое достижение - екб-первик-екб :) осилила, правда ехала следом за мужем

Девочки, привет, меня тоже в темку вашу позовите, а За рулем 2 дня. Уже пообщалась с ГИбДДшниками)))
Езжу правда не по Бургу, но все равно волнение имеется.

Летающая в облаках
Уже пообщалась с ГИбДДшниками)

на тему?

задружите пожалуйста и меня. сдала год назад, с сентября не ездила. сейчас никак не могу решиться.

Ромашкина
задружите пожалуйста и меня

:)

и меня задружите пжста!!! ;) правам 3 года,собираюсь за руль садиться:))

И меня задружите, плиз. Я безнадежный новичок с 2009 года

и меня задружите, если можно :) На права сдала в конце июня. Ездила после сдачи только пару раз до магазина

Всем здрасти)))у меня проблема с автошколой(или с мозгами)...не могу я водить,не получается на горке.глохну,не успеваю поворачивать руль. Первое время вс вроде получалось,но чем больше я начинаю заниматься на этом автодроме,тем хуже...Сегодня инструктор не выдержал.позвал другого...он проокатился со мной круг...вроде спокойно всё обьяснял...так у меня еще хуже...заглохла я раза три точно(((потом они вышли и начали мне говрить что у меня патология и это не лечится.((чем довели меня до слез...вот сижу и думаю...продам машину нафиг...и не надо мне прав никаких...расстроилась очень((

shafranka
у меня патология и это не лечится

че за бред??? %)

shafranka
глохну,не успеваю поворачивать руль

сконцентрируйтесь. каждое движение проговаривайте для себя.
я сначала так делала. прям каждое движение: ручник, поворотник..... сцепление, первая передача и т.п.....а потом уже пришел автоматизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы